*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...

Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...

Сообщений 41 страница 50 из 432

41

Лапочка)) написал(а):

ж сегодня Сумерки посмотрела))) все собиралась собиралаь..... ))я в полном восторге))))))до сих пор под впечатлением     обязательно на Новолуние в кино соберемся))))))

Лапочка!!!! Ты видела какой ОН!!!!! :love:  Он же.... БОГ!!!!!

0

42

Ритка =) написал(а):

Фильмы...мож я конечно плохо искала, но такой темы не нашла :\
            вот, Сластёнка, Anne_Discharge, вы меня поймёте...недавно начала читать Сумерки, посмотрела фильм... так я вам скажу, он превзошёл все мои ожидания... сама удивилась...вот, что я хочу у вас спросить... Читали ли вы книги Стэфани Майер?что вам понравилось больше Книга или фильм?Сколько вы уже прочли книг Стэфани Майер?Давно вы читали?Ваши ощущения?Идёте ли вы на премьеру НОВОЛУНИЯ в кинотеатр или предпочтёте смотреть дома???

Да да да!!! Книгу читала!!! И фильм естественно смотрела!!! Все очень понравилось, даже не знаю что лучше!!!!

0

43

Ритка =) написал(а):

Сластёнка, а ты где?

Всмысле? Фильм смотрела? С инета скачала) И Новолуние тоже качать буду) Я просто дома комп к плазме подключаю, и смотрю)

0

44

Сластенка написал(а):

Ты видела какой ОН!!!!!   Он же.... БОГ!!!!!

ох..... я как  поняла речь идет..... о ЭДВАРДЕ??? То мои мысли по этому поводу: "АААААААА!!!!! Какой он там классный!!!!!!!! (других слов у меня больше не нашлось!!!!!) " :flirt:  :D  :crazy:  :love:

0

45

ОН - это все..... ОН - это неописуемо!!!!!!

0

46

Сластенка написал(а):

ОН - это все..... ОН - это неописуемо!!!!!!

Точ-точ.  :love:  Какой же он КРАСИВЫЙ.......

0

47

Ой, помоему нам пора отдельную тему  с Сластенкой создавать...."Какой же Эдвард....!!!"

0

48

Милана Соломко написал(а):

Ой, помоему нам пора отдельную тему  с Сластенкой создавать...."Какой же Эдвард....!!!"

Вот-вот! http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif Он же Кристен предложение дела несколько раз, а она все отказывалась!!! Дура!!!!http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gifСчастья своего не понимает!!!!!http://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif

0

49

Сластенка написал(а):

Вот-вот!  Он же Кристен предложение дела несколько раз, а она все отказывалась!!! Дура!!!!Счастья своего не понимает!!!!!

ох..... это да.....  :stupor:

0

50

Anne_Discharge написал(а):

Flashforward

Я смотрю!мне нра

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно