Честно, я охринел, там баба весь фильм (4 дня) бегает на 12 см каблуках...это жестоко...очень жестоко...
ахахахахааахах,ну да.....это прям первое,что говорит о фантастическом жанре фильма
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...
Честно, я охринел, там баба весь фильм (4 дня) бегает на 12 см каблуках...это жестоко...очень жестоко...
ахахахахааахах,ну да.....это прям первое,что говорит о фантастическом жанре фильма
И Шерлок Холмс. Очень интересное детективное кино. Поражаешься логике Холмса и юмору Ватсона. Она такие классные!Чем-то дока и сестру напоминают)
Ох откопала сообщение.. х)
Этот фильм посмотрела только в этом году.. И знаете что... Мне Мэри (на фото) очень Белкуса напоминает =33
Сегодня ходила на "Август восьмого"...
На удивление неплохой фильм)
Неужели наши снова научились снимать кино? х)
Мне понравилось
Мне Мэри (на фото) очень Белкуса напоминает =33
Оо ну,если только на фото)) по характеру мы с ней мало чем схожи)))
Сегодня ходила на "Август восьмого"...
На удивление неплохой фильм)
Неужели наши снова научились снимать кино? х)
Мне понравилось
отзывы слышала разные. кому понравилось,а кто говорит,что "не дотянули"...
Этот фильм посмотрела только в этом году.
И не ты одна))) Недавно показали на ТНТ,но т.к. смотрела не с начала,потом решила глянуть в интернете.
по характеру мы с ней мало чем схожи)))
Хм...по-моему,персонаж очень плохо прописан,я не то,что о её характере ничего сказать не могу,а её вообще не помню...
отзывы слышала разные. кому понравилось,а кто говорит,что "не дотянули"...
Я,в основном,положительные отзывы слышала.Но сама не смотрела.Объясните,при чём там робот?
Объясните,при чём там робот?
он в воображении мальчика, сына главной героини... он, как бы пытаясь спрятаться от происходящего вокруг ужаса, воображает, что это напал злой робот, а добрый робот придет и его спасет
он в воображении мальчика, сына главной героини... он, как бы пытаясь спрятаться от происходящего вокруг ужаса, воображает, что это напал злой робот, а добрый робот придет и его спасет
Ну наконец-то тайна раскрыта!Спс)
Сегодня ходили на фильм под названием "Джон Картер".Ничего так,интересный.Снят по мотивам книг Эдгара Райза Берроуза.Там про жизнь на других планетах,необычных существах,но не в век прогресса у нас на Земле,когда люди научились строить межпланетные корабли.Этот Джон Картер из 19 века попадает на Марс совершенно случайно,телепортнуло его туда))) А на Марсе-война.И Джон,полюбив принцессу проигрывающей стороны,ввязывается в ход битвы и спасает планету.
Вот афиша к фильму.Особенно запоминающийся персонаж - это существо,напоминающее повадками земную собаку (справа,третий по счёту),такая лапочка)))
А вообще я всегда обращаю внимание на то,как сделан фильм.Этот ещё ничего - более-менее индивидуальный,хотя и напоминает чем-то "Принца Персии" и "Аватар",а вот перед началом трейлеры к другим фильмам были,так такое чувство,что уже из снятых фильмов куски нарезали и типа в новый фильм склеили,вот чесслово))
Скоро Титаник в 3Д должен выйти,вы что-нибудь слышали об этом?
вы что-нибудь слышали об этом?
Ну да.Скоро выйдет.Ещё "Король-лев" собираются в 3д выпустить.Сейчас же модно))
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...