мы этого не видели!
Как не видели?Она ж новую фотку поставила на одну из страничек.Там всё видно довольно чётко.Док,подтвердите?!
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...
мы этого не видели!
Как не видели?Она ж новую фотку поставила на одну из страничек.Там всё видно довольно чётко.Док,подтвердите?!
бебедошка ткнуль меня...санитар узрель
Это же бэээльк!
Ну,вот!Хоть кто-то догадался!)))
заметила как у меня на фотографиях волосы все длиннее становятся.
*Snow Belka*
в чем проблемы? О_О
ыыы *тут должен быть любимый смайлик доктора*
Отредактировано Миланочка Enigma (2010-12-09 10:02:03)
Вчера посмотрела "Кунгфу Панда" вторую часть.Ржачный мультик!
А По в детстве-ну такой умильный очаровашка!!!!Жалко,что картинок нет,а скрин я сделать не могу,потому что у меня видео какое-то дебильное-состоит из 2х частей,разделённых зелёной полосой.Муж говорит,что кодаки старые,но я в этом ничего не понимаю.
Да и вообще,надо именно смотреть видео,потому что его ужимки никакая картинка не передаст.
А Галустян-молодчина.Мне даже кажется,что некоторые фишки-шутки он сам придумал,а в оригинале этого нет.
очень хочу его посмотреть.....
Дааа... Галустян молодец. Я Видела видео с с озвучки мульта, ааа так здорово) На него ты уже смотришь уже смешно, а тут.
Народ, а я очень хочу сходить на мальчишник в вегасе 2. Там опять разврат наверное. ахахах. до кинотеатра дойти не могу.
Гарри Поттер и Дары смерти,часть2.
Фильм просто потрясающий!!!!!Это было восхитительно,захватывающе,динамично,интересно,неожиданно,эмоционально и непревзойдённо красиво и сказочно! Я в восторге!
аналогично Вик, я в восторге.
но меня разочаровало, что финальная битва волана и гарри была не в большом зале.(((
а так все потрясающе.
Виик, ты в 3д ходила?
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...