даже это наверное, не столько хомяк, сколько морской свин
Какая-то помесь непонятная.А на мордашку хорошенький)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...
даже это наверное, не столько хомяк, сколько морской свин
Какая-то помесь непонятная.А на мордашку хорошенький)
http://vkontakte.ru/video6387486_155933464?h=de7dab1ee3f67297&hd=
чи,тебя прям прёт!
Кошмар какой!!!
А я вчера посмотрела мульт "Рапунцель.Запутанная история".Не такая уж она и запутанная))если воспринимать это слово в прямом значении.А вообще мне понравилось!Милая,добрая сказка.И довольно смешная.Очень много юморных моментов.
Я с детства мечтала о длинных (ну,не таких,конечно,как у Рапунцель),золотых волосах - именно после прочтения этой сказки.
Одно мне странно.почти на всех картинках к фильму героиня выглядит какой-то злой что ли.По крайней мере,ну ооочень решительной.
А она-то в основном вот такая-милая,добрая,наивная в чём-то девочка,смотрящая на мир широко открытыми глазами.
А я вчера посмотрела мульт "Рапунцель.Запутанная история".Не такая уж она и запутанная))если воспринимать это слово в прямом значении.А вообще мне понравилось!Милая,добрая сказка.И довольно смешная.Очень много юморных моментов.
Я с детства мечтала о длинных (ну,не таких,конечно,как у Рапунцель),золотых волосах - именно после прочтения этой сказки.
Одно мне странно.почти на всех картинках к фильму героиня выглядит какой-то злой что ли.По крайней мере,ну ооочень решительной.
очаровательная героиня! очень хочу посмотреть его!!!
фильму героиня выглядит какой-то злой что ли.По крайней мере,ну ооочень решительной.
она даже на плакате злая.ъ
а меня очень бесит, что наши снимают.
Расмотрим фильм "Клуб счастья" который вот-вот выйдет в прокате.
Сюжет фильм таков: Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.
Сколько уже таких фильмов было???
Мне кажется наши чем-то слизали с американского "Бурлеска" который в России в прокате выйдет зимой-весной 2011.
В главных ролях там играет Кристина Агилера, Кэм Жиганде, Шер. Не то, что у нас! Силиконовая Семенович, дом-работник Андрей Носков, и вездесующая Настя Задорожная.
Для сравнения прочитайте сюжет "Бурлеска" Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
_____
Опять таки наши все слизали! Фильм "Бурлеск" в мировой прокат вышел 24 ноября этого года, а наша хрень выйдет 2 декабря.
Вот...
Ну и для последнего посмотрите трейлера обоих фильмов.
Трейлер Бурлеска
уж извините, но ради красочного шоу и вокала Кристины Агилера сходить на этот фильм можно.
А теперь "Клуб Щастья"
извините ,но меня подташнивает... начиная от музыки заканчивая до дешевого пафоса.
Вообщем, судите сами.
Отредактировано Миланочка Enigma (2010-11-30 09:29:58)
а я хочу посмотреть фильм...тоже выйдет к НГ ближе...там ургант,светлаков и дети какие-то...типа...правило 7 или 6 рук...где через знакомство с 6-7 людьми можно познакомиться со всем миром
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...