Я пострел Поттера! Я в восторге! Да, многое было не по книге, многое вырезали, но как же мне понравился фильм!!!Я просто в восторге!!!
Всё началось с поразительной походки Снейпа, из-за которой его мантия так грациозно стелилась по полу!Почему-то эта мелочь меня очень порадовала! Мощный памятник в министерстве, всё такая же сволочь Амбридж, Беллатриса на высоте, Том Фелтон шикарен(он мне даже снился сегодня), Ром такой мачо, как всегда милая и красивая Гермиона, которую в видении Рона сделали просто неземной. Боже,это было супер! Володя подкачаль слегка, теперь он не такой страшный. Отец Полумны-это пипец, но он весьма симпатичен, Буклю жаааалко, импровизация танца Поттера и Герми мне понравилась, такой "пир во время чумы", правда, поначалу, когда Гарри снял с неё медальон, возникали не те мысли. А! Единственное, что раздражает, так это Джинни! Она ужасна! Ну как она может поттеру нравится! Она страшная и всегда с какими-то дебильными просьбами к нему лезет! По книге, она такая роскошная, бойкая красавица, а тут что? Сопля! "Гарри, ты не поможешь застегнуть мне платье?!"-"Да, только шнурок мне завяжи ещё раз как в шестой части!!!!". РРРРР! Бред!!!! Что ещё добавить? Добби жалко, белк плакал, но Добби был угарен, когда откручивал люстру и его эта фраза "Неееет, Доббби ннне можжет убббить, Доббби может тттолько ссильно поколлечить или ранить..." А чего стоит видение Рона из крестража? Эта грязь из земли и веток, которая показала всю "внутреннюю грязь" Рона...какой символ мощный! Эх...короче,белк в восторге!Всё понравилось) Картина вышла отлично!
Отец Полумны
Герми "от кутюр"
мммм...
какой зонтик!
снейпик, его патронус просто прекрасен!
кстати, змея в фильме тоже была на высоте!