О!Несросшийся леденец!
дя
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...
О!Несросшийся леденец!
дя
Аха ха ха девчонки вы меня в краску вогнали
Я о приземлённом говорила, Бельчик))
ОООО!Белк сегодня первый раз был в 3Д!!! Причём я пола в кино именно из-за рекомендуемого мульта,а не из-за 3Д, но вместе это просто фантастика!
Итак, Белк пикчерз и Сновви интертейман представляют вам...
"Легенды ночных стражей"
Сказать что это потрясающе-ничего не сказать!Вы себе даже не представляете насколько захватывающи сценв полёта, особенно с эффектом 3Д!!!Это так красиво!!!!!
Мульт был снят по книге
Которую я очень хотела прочитать, но она стола слишком дорого(((
Рисовка потрясающая, сауны восхитительны!!!
Форумчане,хотите поднять себе настроение и насладиться красивейшими картинами, посмотрите этот мульт!!!
какие люлипусечки....
какие люлипусечки....
Ага-ага))Люблю сов ещё с Гарри Поттера)
ахах о да, люлипусечки - самое верное определение... хд)))
я смотрела, правда не в 3д... рисовка - супер, на 5+, много моментов в "замедленной съемке", специально для 3д...
а вот сюжет, к сожалению не очень... как-то банально и предсказуемо.... но все равно мультец классный..))
как-то банально и предсказуемо....
а что хотел чи от детской сказки? Кстати,мне кажется,будет продолжение, потому что это серия книг,а фильм делался по книгам, и в конце фильма кое-кто из плохих выжил.
какие люлипусечки....
я думаю,доктор,вам понравится.
Люблю сов ещё с Гарри Поттера)
Аналогично!!!! Аня, я мечтал о крыльях с детства и сегодня, я летал вместе с ними! Просто потрясающе!!!!!
а что хотел чи от детской сказки?
а я если честно и не зналь, что это за фильм... хд
просто у нас как-то в универе окно было между парами, и мы всей группой завалились в кино... х)
ахах это пипец концовка: родители радостные такие своих детишек обнимают, а на то, что один сынулик помер (ну или почти помер...) им пох... хд
ахах это пипец концовка: родители радостные такие своих детишек обнимают, а на то, что один сынулик помер (ну или почти помер...) им пох... хд
не,ну в фильме вообще всё очень любопытно, например,что есть совы-кузнецы,которые делают апгрейдовые когти и шлемы, у сов есть чайнички с маслом для огня, подсветка макета ночного неба... так что,чи,этим мультом надо просто наслаждаться)))
ога...)
Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...