*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...

Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...

Сообщений 201 страница 210 из 432

201

ААаааааа!!!!!!!!!!!!! Затмениеееееееее!!!!! Начну с того, что Дэвид Слей-это просто охрененный режиссер! Как все великолепно снято! Какая цветовая гамма фильма, природа.... Это просто гениально! Спасибо, сценаристам, за то, что все моменты в фильме есть, практически ничего не упущено, все совпадает с книгой.
Актерский состав-это... не описать словами.Начну с Калленов.
Карлайл, мой любимый.... *где тут смайлик пускающий слюньки?* (я просто хренею) он с каждым фильмом все хорошеет и хорошеет. Питер Фассинели,  восхительный актер.
Эсми- ее поменяли в этом фильме немного, например цвет волос, тут нет того карамельного цвета волос, что описывалось в книге, но даже темный цвет волос ничего не поменял.
Эммет- но тут моя подруга просто билась в истерике, она очень любит Келлана Латса. Да, Келлан просто прекрасен!!! Хочу заметить, что в этом фильме просто суперский стилист. А вот эта черная толстовочка и белая маечка на Эммете смотрелось просто "ах!"
Розали-Никки Рид, очень красивая, и её красоту подчеркнули в третьем фильме саги. У нее был очень красивый и качественный макияж! (спасибо гримерам) ну и конечно игра Рид, безусловно понравилась.
Джаспер-чесно говоря, я не поняла, что было на голове у Джексона... а-ля половая тряпка, но опять таки это не испортило отношение к этому героя. Вообще Джексон очень хорошо сыиграл, в "Затмении" его персонаж раскрывается.
Элис- Эшли Грин, очень красивая актриса, но в этом фильме, что-то сильно подкротили волосы у Элис. Нет того "ежика" на голове как описывает Стеф в саге.
И наконец, Эдвард! Но тут просто потрясающая игра Роберта, у меня нет слов...
И еще хочу заметить, что в "затмении" очень хорошие линзы, как и у калленов, как и у вольтурий .
Ах, да! Еще же есть оборотни, и вольтурии и новорожденные. Оборотни, не могу описать кого-то именно. Аааа! Слов нет, они все прекрасны! Особенно Эмбри (Киова Гордон), Пол (Алекс Мераз) и конечно Джейкоб (тэйлор Лоутнер) понравилась также, Лея Клируотер (Джулия Джонс) очень хорошо сыграла, она передала все ненависть к Белле!
Вольтурии-но тут меня просто захватывает дух.... Джейн (Дакота Фанинг) эта просто охренеть! Дакоте, всего 16 лет, а она просто сшибает своей игрой в фильмах. Затмение, это показывает. У Деметрия, Феликса и Алека, были довольно-таки маленькие роли.
Новая Виктория и новообращеные Брайс Даллас Ховард, конечно не смогла заменить Рашель Лефевр, но все же смотрелась она хорошо. У Ксавье Сэмюэла (Райли) в затмении довольно таки большая роль, в книге такого активного участия этого персонажа нет. Новообращеные, это толпа просто от которых захватывает дух, становится реально страшно.
Белла Кристен, превосходно справилась с ролью Беллы. хочу отметить, что Кристен оочень хорошо выглядит в этом фильме.
Из всех сцен в фильме, мне очень понравилась сцена битвы с новообращеными, где Каллены гнали Викторию (В этих сценах передался тот адреналин, в которых нет даже в книге!!) но и не оставлю без внимания сцену в палатке!
Вообще в фильме передались все чувства. Теплоту поцелуя Джейкоба и Беллы. Страх, перед новообращеными. Могучество, перед Вольтуриями. Этот фильм меня перевернул. И еще, напоследок, в том фильме много природы! она необычайна красива! И музыка, очень в тему! И сделаю, последний вывод "Сумерки. Сага. Затмение." лучшая отснятая часть саги!

Зы. Дэвид Слейд-Бог! http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

0

202

ааа=(((хочу посмотреть(

0

203

Когда пойдешь?))))

Аааааа!!!! Я хочу еще......!!!! Чувствуется, этим июнем я потрачу все деньги на Затмение...

0

204

у меня премьера 8го числа(((а я хочу онлайн посмотреть!

0

205

http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

206

vista написал(а):

у меня премьера 8го числа(((а я хочу онлайн посмотреть!

Жди. Сейчас онлайн будет, но качество будет ужасным! Такая же фигня была с новолунием!

merry оля написал(а):

http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

а у вас с какого прокат?

0

207

Милана Соломко написал(а):

а у вас с какого прокат?

скоро

0

208

ааа=(((((хочу....

0

209

merry оля написал(а):

скоро

:D

Блин, с каждым фильмом я все больше и больше сомневаюсь, в чьей я команде.... сегодня тэя с голым торсом увидела, чуть там не свихнулась.....

0

210

ааа=)тэйлор!!!обожаю!!!!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Любимые фильмы » Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно