У санитара накопилось....много злобы....и сейчас я выскажу всё, что я думаю по поводу фильма "Аватар".
1.Фильм мне совсем не понравился! Почему?Сейчас объясню. Начнём с хорошего. Две вещи, которые мне понравились - это полёт на каких-то странных ящеро-птице подобных тварях и соединение с помощью косички с Эйвой(Богом природы в виде дерева). Всё, на остальном можно ставить жирный крест.
2.Что не понравилось. а) персонажи того мира (аборигены) не очень красивые,имхо. Ну вы тока гляньте!
б)мне не понятно, что творилось в этот момент на Земле, откуда такой прогресс науки, что случилось за все эти годы!Времени на фильм угрохали 2 с половиной часа, а историю так толком и не рассказали! Зато дох****на времени потратили на битвы!
Кстати, это единственная нормальная баба, которая не имела своего аватара и имела совесть(фото ниже)
Главного героя жалко с первых минут,и под конец они развернули плаксиво-критическую ситуацию, но это так глупо смотрится!
Майор там да,с*ка,тварь последняя, к нему начинаешь испытывать самые нехорошие чувства.
Идея фильма не очень понятна. Мораль где? Ну жил-был народ,тесно связанный с природой, пришли люди, чтобы отнять у них камни, которые стоят бешеные бабки, устроили месиловку, стенка-на стенку,поубивали нормальных героев,в итоге спасли это священное дерево и главный герой полностью стал одним из этих аборигенов, люди изгоняются обратно на Землю. На фоне этого тянется любовная линия, которая очень банальна:влюбляются, узнаётся правда, она его бросает, он совершает подвиг, и вот,они вместе,радуются жизни.
Санитар,конечно, не чурается душевных чувств, переживаний и т.д. и т.п. Санитар очень чувствителен и его может много чего прослезить,но только не это Г***,которое тупо распиарили! Да, есть куча других фильмов отстойнее которых мало что есть, но этот фильм поднял столько шумихи вокруг себя, что это пипец!Мне очень много людей сказало посмотреть этот фильм. Отец настаивал, а я не хотела. Но чтобы я могла с чистой совестью рассуждать о нём(фильме),я всё-таки его скачала и посмотрела(благо торрент локальный работать начал).Прихожу к выводу, что зря посмотрела.
Фильмы которые нас удивили, понравились, шокировали...
Сообщений 151 страница 160 из 432
Поделиться1512010-01-18 19:54:49
Поделиться1532010-01-18 23:42:28
Так...докки сие творение решил не смотреть...с меня в этом году черной молнии вполне хватило.....
Белкус..а вы чего хотелаи?...народ требует бональной любви и зрелищ...думаете..что аудитории...для которого снимался этот фильм..будет сидеть и думать как вы?...
да на *** оно им надо...поцелуи показывают..хорошо...драки...замечательно....полеты ...технику...прославляющие американский гений...да вообще зашибись...
так что..товарищ белк..не слушайте .. что вам советуют... и не принимайте сии банальные творения близко к сердцу... на нас такое не расчитано....
Поделиться1542010-01-18 23:58:56
А что док сказать может о Черной молнии?
Поделиться1552010-01-19 00:04:51
Спасибо,док,что высказали своё мнение по данному вопросу,мне было очень интересно его прочитать)
Сестра,а вам как Аватар?смотрели?
Поделиться1562010-01-19 00:10:38
что док сказать может о Черной молнии?
что там мальчик симпотичный....
а если серьезно..то фильм большей частью бредовый и слизанный....
Поделиться1572010-01-19 00:13:39
А поподробнее?
Зы. Мальчика симпатичного постараюсь пропустить мимо ушей...
Поделиться1582010-01-19 00:25:09
чего подробнее?... тот же человек-паук..тока вместо кастюма с паутиной и суперсилы...черная волга..такая же фигня...сюси-пуси....лично я над любовной линией вообще ржала....
миллионный выбор между плохим и хорошим...как самого героя в себе..так и его подружки между ним..и сволочью другом...что честно говоря в каждом фильме уже просто надоело....
а затянутые "драмматические" эпизоды лично меня просто усыпляли.... а про живучесть главного героя вообще говорить не хочется...как можно грохнуться на машине из космоса...и при этом спокойно встать на свои ноги и пойти?....
и вообще..мне цветы жалко....
Поделиться1592010-01-19 00:34:47
Неужели в наше время фильмы снимать больше не умеют?
Зы. А мне Аватар понравился... и я свое мнение не изменила... несмотря на Белкину обоснованную критику... выходит я "аудитория на которую снимался этот фильм"? Вот спасибо...
Поделиться1602010-01-19 00:37:20
ну сестра..ну не обижайтесь...я тоже иногда люблю посмотреть фильмы сий аудитории...иные тока ужастики..и те однатипные...