*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Когда два сердца бьются в такт... » Клуб анонимных флудильщиков

Клуб анонимных флудильщиков

Сообщений 861 страница 870 из 1000

Опрос

Вы считаете себя флудильщиком?
Да!! До самых корней своих мозгов!

50% - 14
Есть немного...

46% - 13
Нет! Ненавижу флуд!

3% - 1
Голосов: 28; Проголосовали: 29

861

бло, можт хватит тут разборки устраивать??!... http://s05.radikal.ru/i178/1007/6c/758cfb0fc49b.gif  http://s05.radikal.ru/i178/1007/6c/758cfb0fc49b.gif  http://s05.radikal.ru/i178/1007/6c/758cfb0fc49b.gif

0

862

А хде жэ еще их устраивать? ^__^

Больше негде.. Тем более кто меня близко знают, те знают что стадному чувству я не предаюсь и так сказать несправедливость не терплю..

0

863

Вай,какие разборки. Девушки, ну что такое? Ну Мир Чу-это хорошее, доброе место, зачем его портить ссорами? Да,Креаровцы очень любят сплетни,слухи, кого-то обсуждать, находить крайнего....ну что теперь?Там же есть великое и ужасное Чингиздище, которое блюдёт порядок и знает тайны мироздания, и которое всеми силами против, как нас окрестили, "мирчуевцев".Ну вот плохие мы для неё-такой...эм...элитной особы,ну что теперь?)

0

864

Омг...Лиза...я сейчас почитала флуд...

Д"а там народ, там семья.. Там жизнь!!! Это правда маленький и светлый мир! А у вас тут что? Флуд и больше ничего.. Там и творческие мастерские и все-все-все... И журнал есть!! "

Просто убило... ну и что, что там хуже? что у нас нет мастерских...Что ты сказала это ты нас облила грязью с головы до ног...и еще говоришь, что мы тут вас поливаем...

И это сообщение "кроме тех кто ушёл в мир чу.."вбила в поисковике...мда..это было когда мы говорили про креаровку...там ушли просто многие...ты ушла на чу..кто-то просто ушел...

тебе реально стоило бы перед нами извиниться...

0

865

Извините. Довольны? А уж вам бы как стоило хотя бы передо мной...

Простите меня ^__^ Это ужэ не к Даше а к Миру Чу)) Простите что нарушила ваше спокойствие)) А-та-та мне дайте..

0

866

*Snow Belka* написал(а):

Вай,какие разборки. Девушки, ну что такое? Ну Мир Чу-это хорошее, доброе место, зачем его портить ссорами? Да,Креаровцы очень любят сплетни,слухи, кого-то обсуждать, находить крайнего....ну что теперь?Там же есть великое и ужасное Чингиздище, которое блюдёт порядок и знает тайны мироздания, и которое всеми силами против, как нас окрестили, "мирчуевцев".Ну вот плохие мы для неё-такой...эм...элитной особы,ну что теперь?)

о_о еще и Чингиз против вас?

*в шоке*

честно ненавижу я все разборки..почему мы не можэм жить в мире? мы как небо и земля, но ведь они дружат? почему бы нам не подружиться?

0

867

Тыблочко) написал(а):

А уж вам бы как стоило хотя бы передо мной...

а хотя бы за что? о_О

0

868

Dashko ^_^ написал(а):

почему бы нам не подружиться?

высказываю ФИ от себя..

Dashko ^_^ написал(а):

мы как небо и земля, но ведь они дружат

доо... имхо...

0

869

Тыблочко) написал(а):

высказываю ФИ от себя..

до...и что ты хочешь?

0

870

Dashko ^_^ написал(а):

а хотя бы за что? о_О

Раз уж вы не хотите извиниться перед Чу... Я Чу обвиняла? Чу для меня стал домиком! Теплым, мирным, позитивным и креативным! Пока что я конечно живу в будке у домика но мне все нравиться) Жалею что не пришла сюды сначала)) Не знала ^^ Здесь аура дажэ другая.. Здесь постоянно что-то делается друг для друга.. Ну я не знаю как это объяснить...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Когда два сердца бьются в такт... » Клуб анонимных флудильщиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно