бло, можт хватит тут разборки устраивать??!...
Клуб анонимных флудильщиков
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Опрос
Поделиться8612010-07-08 21:09:09
Поделиться8622010-07-08 21:10:43
А хде жэ еще их устраивать? ^__^
Больше негде.. Тем более кто меня близко знают, те знают что стадному чувству я не предаюсь и так сказать несправедливость не терплю..
Поделиться8632010-07-08 21:12:29
Вай,какие разборки. Девушки, ну что такое? Ну Мир Чу-это хорошее, доброе место, зачем его портить ссорами? Да,Креаровцы очень любят сплетни,слухи, кого-то обсуждать, находить крайнего....ну что теперь?Там же есть великое и ужасное Чингиздище, которое блюдёт порядок и знает тайны мироздания, и которое всеми силами против, как нас окрестили, "мирчуевцев".Ну вот плохие мы для неё-такой...эм...элитной особы,ну что теперь?)
Поделиться8642010-07-08 21:14:02
Омг...Лиза...я сейчас почитала флуд...
Д"а там народ, там семья.. Там жизнь!!! Это правда маленький и светлый мир! А у вас тут что? Флуд и больше ничего.. Там и творческие мастерские и все-все-все... И журнал есть!! "
Просто убило... ну и что, что там хуже? что у нас нет мастерских...Что ты сказала это ты нас облила грязью с головы до ног...и еще говоришь, что мы тут вас поливаем...
И это сообщение "кроме тех кто ушёл в мир чу.."вбила в поисковике...мда..это было когда мы говорили про креаровку...там ушли просто многие...ты ушла на чу..кто-то просто ушел...
тебе реально стоило бы перед нами извиниться...
Поделиться8652010-07-08 21:16:00
Извините. Довольны? А уж вам бы как стоило хотя бы передо мной...
Простите меня ^__^ Это ужэ не к Даше а к Миру Чу)) Простите что нарушила ваше спокойствие)) А-та-та мне дайте..
Поделиться8662010-07-08 21:16:21
Вай,какие разборки. Девушки, ну что такое? Ну Мир Чу-это хорошее, доброе место, зачем его портить ссорами? Да,Креаровцы очень любят сплетни,слухи, кого-то обсуждать, находить крайнего....ну что теперь?Там же есть великое и ужасное Чингиздище, которое блюдёт порядок и знает тайны мироздания, и которое всеми силами против, как нас окрестили, "мирчуевцев".Ну вот плохие мы для неё-такой...эм...элитной особы,ну что теперь?)
о_о еще и Чингиз против вас?
*в шоке*
честно ненавижу я все разборки..почему мы не можэм жить в мире? мы как небо и земля, но ведь они дружат? почему бы нам не подружиться?
Поделиться8672010-07-08 21:17:26
А уж вам бы как стоило хотя бы передо мной...
а хотя бы за что? о_О
Поделиться8682010-07-08 21:18:08

почему бы нам не подружиться?
высказываю ФИ от себя..

мы как небо и земля, но ведь они дружат
доо... имхо...
Поделиться8692010-07-08 21:19:08
высказываю ФИ от себя..
до...и что ты хочешь?
Поделиться8702010-07-08 21:20:26

а хотя бы за что? о_О
Раз уж вы не хотите извиниться перед Чу... Я Чу обвиняла? Чу для меня стал домиком! Теплым, мирным, позитивным и креативным! Пока что я конечно живу в будке у домика но мне все нравиться) Жалею что не пришла сюды сначала)) Не знала Здесь аура дажэ другая.. Здесь постоянно что-то делается друг для друга.. Ну я не знаю как это объяснить...