Убивает прямолинейностью однако х33
Санитар,вы няш *_*
Halloween
Сообщений 621 страница 630 из 639
Поделиться6212011-11-02 00:06:40
Поделиться6222011-11-02 00:07:45
Санитар шёл по улице. Осенний холодный ветер безжалостно трепал ушки. Что же делать дальше? Где искать вторую какашку и несчастную покемошку?
Навстречу Сновви из-за угла выплыли Любимка и Виви.Они что-то очень серьёзно обсуждали.
-О,привет,Санитар,а мы как раз тебя ищем!
-А я какашку ищу...-уныло выдохнула Сновви.
-Да, мы знаем! Пошли с нами!
Покемошки пошли к Любимке, где немного подкрепились.
-Знаешь что,Санитар? - Любимка жевала куриную ножку - Тебе надо искать какашку у тех, кто редко выходит в Мир Чу град!
-Ага, кстати, мы тут были у Белки, ей было новое видение,что с последней какашкой тебе поможет справится вот этот котёнок, который носится за тобой на шарике.
-Этот хрен с горы?-Сновви покосилась на радостного кота, бороздившего просторы комнаты. -Да он не умнее зубочистки!
-Ну,это может и так,только Белка сказала так.
-Ох,а кто у нас в Мир Чу град не ходит?
-Так....ой....это так сложно сказать точно...тут числится 200 человек, а так мало кто появляется... знаешь,тебе надо спросить совета у Миланки,она должна что-то умнявое изречь!
-Хорошо,сейчас,соберусь с силами и пойду....
-Санитар,выпей это - Виви протянула чашу с отваром - Белка сказала,что это тебе поможет...это наверное какой-нить чудо-отвар,наполняющей силой и энергией? или бессмертием? или неуязвимостью?
Сновви опустошила чашу идним глотком
-Да,конечно,просто Белка знает,что я люблю зелёный чай с манго - покемошка улыбнулась и пошла дальше искать какашку...
Поделиться6232011-11-02 00:16:18
-Миланком!Я пришёл к тебе с омлетом,рассказать,что снег упало...Миданка...Милааанкаааа-Сновви заглянула дом,но в гостинной было пусто.
-Сновви,я тут,наверху, мы с невадусом чаи гоняем,иди сюда!
Сновви поднялась по винтовой лестнице в уютную комнатку.
-А,опять бадяжите...
-Санитар,вы как всегда...
-Да ладно тебе,Бат,не гони - Сновви потрепала покемошечку за ухо.
-Милана,у меня к тебе вопросище!
-Санитар,я уже говорила вам, что чай с манго закончился!
-Да не этот вопрос! Хотя,конечно, какого хрена, извольте-с....Ну да ладно,я по-делу.
Покемошки навострили ушки.
-Мил,Бат,скажите,кто у нас редко появлется в Мир Чу граде?
Серая и зелёная покемошки переглянулись....и одновременно сказали:
-ДОКТОР!
Сновви погрустнела...
-А из белых никого не припомните?
Покемошки только пожали плечами....
-Санитар,не грустите,возьмите конфетку..
-О,Батти, ты до сих пор тыришь и прячешь конфетки?-Сновви с радостью съела конфетку.
Сновви пожелала друзьям приятного чаепития и отправилась дальше.
Поделиться6242011-11-02 00:32:34
Сновви забрела в старинный квартал,где жил Доктор с Сестрой. Но вместо Сестры дома была Мышка.
-Привет, народ!-Санитар закрыл за собой дверь и увидел странную картину: покемошки застыли в одной позе и не двигались!
-Доктор!Мегерка!-Сновви кинулась к покемошкам. Она вцепилась лапками в странные щётки,которые спутали её друзей и не давали им пошевелиться. Но как бы не старалась покемошка - всё было напрасно.
Неподалёку жил Мэйсон-сын Сновви
Она бросилась к нему за помощью. Вместе они смогли освободить двух дам из объятий щёток.
-Как вы,доктор?!Мыша, всё хорошо?!
-О,санитар...-пытаясь отдышаться хрипел доктор.
-Вот вода,выпейте.
-О,спасибо,так намного лучше.
Мэйсон суетливо бегал вокруг Мегерки.
-Док,что произошло?! Почему вы не могли двинуться?!
-Санитар!Вы не видели новую рекламу щёток-защищаек?!
-Док,вы о чём?!
В разговор вмешалась Мегерка.
-Доктор,что за чушь вы говорите!Вы разве не поните,как на нас напали две какашки?! Они прилепили к нам эти щётки,как репейник,только хуже!
-Стоп, вы видели какашки?! Куда они делись?!
-Откуда мы знаем? Нас сковало и мы потеряли контроль за реальностью.Эти щётки-какое-то зло.Они заставляют мозг рисовать радостные и безмятежные картины,которые далеки от реальности...и ты стоишь,смотришь на них...и ничего так не хочется больше...
-Куда ж какашка то делась...
-Санитар,я понимаю,что мой вопрос своевременен, но какого Дина в мой дом врываются две КАКАШКИ и устраивают Дин знает что!?
Сновви усадила доктора обратно в кресло и рассказала о пророчестве Белки и о своих похождениях.
-Я обошла всех друзей, но не нашла ни одной покемошки,настолько белой и несчастной,и с какашкой...
-Знаете,Санитар,у меня кажется есть преположение...
Поделиться6252011-11-02 00:51:17
-Ритка!Ритузик!!!-Сновви почти выбила дверь в старой хижине.
Дверь со скрипом распахнулась... тёмный коридор и голубая спальня... Белая покемошка лежала на полу, сгорбилась, поросла паутиной и не подавала признаков жизни.
-О,Господи! - Сновви сняла флягу с водой с пояса и влила содержимое в рот покемошкию Та закашлялась, открыла глазки и грустно посмотрела на Сновви.
-Кто ты?-прошептала она
-Это я - Сновви,неужели не помнишь меня?!Мы вместе с тобой бежали с острова Ай-Джет!
-Сновви...Сновви....что тебе надо,Сновви?-Ритка прикрыла глазки.
-Где какашка,Ритка?!Ауууу!!!-но покемошка лежала неподвижно.
Вдруг,за спиной Сновви услышала противное хихиканье. Злая и вредная какашка собирала рой мух для расправы над покемошками. Сновви посмторела на обессиленное тело Ритки.
-О.нет-нет,не бывать этоту! Летающий хрен с горы-фас!!!
Котёнок мягко спустился на пол. Какашка удивилась. Взял в лапы шарик,на котором летал, и просто положил его рядом с какашкой. Та попыталась ускользнуть, но шар сразу начал своё дело. Он взял и всосал какашку! А потом прокрутил её в себе как в стиральной машине. Какашка недовольно билась о стенки "барабана",пищала и рвалась наружу. Сновви кинулась к Ритке."Надо будет отнести её к доктору"-подумала покемошка и взвалила друга на плечи.
-Пошли, кот, больше тут делать нечего.
Санитар ввалился к доктору.Вся компания была уже в сборе. Все бросились к Ритке, но Доктор умело и доходчиво объяснил всем,что справится сам,и в заботе о ближнем-главное не переборщить.
-Док,когда она поправится?
-Ну,через недельку на лапы то встанет, а дальше-как откармливать будете...
-Ой,Сновви,смотри,что это?!-Грыз указал на шарик котёнка,из которого медленно вылезала розовая какашка.
-Не стреляйте,я холёська!!!-пищало создание.
-О Боги,у нас хоть один Хэллоуин пройдёт без приключений?
-Ха,конечно же нет,Санитар,куда ж мы без низ - ответила леди зузу,тиская постиранную розовую хорошую какашульку.
-Ладно,пойдёмте уже праздновать! Хэппи хэллоуин!
Вот и сказочки конец,а кто прочёл-тот молодец!)
Поделиться6262011-11-02 00:57:29
cat-rat
стихотворение прекрасное!
Поделиться6272011-11-02 01:06:26
аааа
санитарище!
офигенная сказочка! ахахах)))
Поделиться6282011-11-02 02:05:08
Я ваще не часто пишу стихи, но после Белкиной сказки меня проперло)короче чет жестокий стишкок....
В день святых мертвецы пригубят вина,
Дьявол с Пиковой дамой пойдут на пари,
Что сегодня русалочка будет пьяна,
Жертв под воду влечя от зари до зари.
И волчонок завоет на острой скале,
И луна еле примет кровавый вид.
А далёко в ночи чуть виднеется свет.
Это адское пламя так в жерле горит.
Вдруг подкралася тень и шепнула едва
Что-то жуткое, но на латыни язык.
Обернуться боюсь, непонятны слова,
Резко вновь тишина, а затем пошел рык.
Ноги ватой полны, убежать не могу,
И в глазах пелена, очи слез все полны...
Из винчестера выстрел вновь в чувства привел,
Будто вместе собрались все страшные сны.
Пуля впилась чудовищу прямиком в лоб,
А спаситель мой скрылся в ночной темноте.
Присмотрелась во мрак и увидела гроб.
В том гробу, вероятно, скелеты детей.
Теряя сознание, приземляюсь на мох,
И в паническом страхе мамой клянусь,
Что ни в жизнь не покину я дом в день святой.
И возможно теперь я уже не очнусь...
Плачет леший, глинтвейн он решил пригубить,
Ведь не каждый день встретишь такое...
Заживо человеческий "труп" хоронить,
Пока я просто сплю в безмятежном покое.
Поделиться6292011-11-02 02:08:10
санитарище!
офигенная сказочка! ахахах)))
Не то слово!!!! И иллюстрации так подобраны: скушай яблочко)))) красивые картинки такие.... Восхитительно!!!
Поделиться6302011-11-02 02:11:42
Я ваще не часто пишу стихи,
а вот и зря, что не пишешь!!! Восхитительно!!!
Простите меня за запоздалые комменты - меня таки рубануло, часто я последнее время засыпаю с клавой в обнимку)))))))
На самом деле, Оль, ты такая молодец! У тебя получилась грустная, красивая готическая сказка в стихах, прямо сюжет для фильма.... Просто так и видишь это в воображении!!!