*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » Halloween

Halloween

Сообщений 521 страница 530 из 639

521

Всем привет! Класно погуляли...

0

522

А ко мне в 19.30 пришла свекровь! И я все пропустила!!! :canthearyou:  :dontknow:

0

523

Все очень понравилось. все классно!!! Выпуск супер!!! Жалко, что и меня в топ 5 нет. (((((
( :rofl:  и грамоту не дали, за самые тупые ответы.  :rofl: ) А так все высшей класс Белка ти умничка.

0

524

ММ Белочка отличный праздник мне понравилось!!!!!!!!!!жаль я не смогла поучавствовать  :'( !!!!!!!!так интересно было...а я к сестре на ночь уходила и тока днем все перечитала........эх...

0

525

Nafsikia написал(а):

а мню на банкете нету (((((

Саира, простите санитара!Он так был увлечён вашей битвой с тыквой и финальной дракой с Пинки, что ему показалось,что вы и за столом сидите.

Маленькое ЧуDO написал(а):

а не все на последней фотке вижу .... жаль что только на одной фотке я есть . . . ((( Просто фотки я ж Пинки в личку остальные присылала , а в теме наверное не выложила

Ты есть на 3ей фотке банкета. Что там было в личке у Пинки я не знаю)я не Пинки)))

Милана Соломко написал(а):

Все очень понравилось. все классно!!! Выпуск супер!!! Жалко, что и меня в топ 5 нет. (((((
( :rofl:  и грамоту не дали, за самые тупые ответы.  :rofl: ) А так все высшей класс Белка ти умничка.

Спасибо, Белка очень старалась!

*Pusia* написал(а):

ММ Белочка отличный праздник мне понравилось!!!!!!!!!!жаль я не смогла поучавствовать  :'( !!!!!!!!так интересно было...а я к сестре на ночь уходила и тока днем все перечитала........эх...

но ничего!ведь понравилось же!это главное!

0

526

Белка,молодца выпуск супер)!я тебе должна было выложить фотки в топ 5 чу извини не получимлось на днях заболела,заходила очень редко такшто сорри(

0

527

Минди написал(а):

Белка,молодца выпуск супер)!я тебе должна было выложить фотки в топ 5 чу извини не получимлось на днях заболела,заходила очень редко такшто сорри(

ничего страшного. для декабря думаю сделаешь) хорошо,что вам нравится)))

0

528

Belka написал(а):

Саира, простите санитара!Он так был увлечён вашей битвой с тыквой и финальной дракой с Пинки, что ему показалось,что вы и за столом сидите.

Да не...меня как-то не расстраивает...хоть вообще вспомнили!!!....
А так все супер!!!!...хотя...лучше конечно читать по поступлению информации...а не залпом...Ну эт уж...издержки профессии...А так Белка,Аня что-то_там на_Д и все,кто принимал участие,просто МоЗЗЗЗги!!!....

Зы...хотела ответить...а у мню панельки для ответа не было...уж подумала,что ты тему закрыла...а оказалось...эт я в гостях сижу ((((

0

529

пасиб, Саирк, ты у нас тоже мега-моззг))

0

530

Белкаааа... Я тут же должна была декор сделать.... я не виноватая!.... я забыла........ простишь? и обращение отправить тебе тоже забыла... но оно готово! не то что комната.....

0

Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » Halloween

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно