Мир Чудес, наверное!!!
так и переводится
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Мастерские » Ателье моды от Pretty Mouse!
Мир Чудес, наверное!!!
так и переводится
мыша,я на предыдущей стр свою голую мёрзнуть оставила.
Ой какие эмоции, какие слова......батюшки, приятно-то как
Просто балдею когда вам нравятся мои работы) Жаль, я не профессионал, а так, балуюсь немного (можно сказать).
В ближайшее время будут готовы ещё 2-3 коллекции, просто много времени забирает подготовка материала)
мыша,я на предыдущей стр свою голую мёрзнуть оставила.
Да Оленька, я видела и сохранила уже, но придётся подождать - у меня есть ещё пара заказиков)
Оль и ещё, если не трудно отправь мне её на белом фоне, фотку просто зделай без ожеды (это мне облегчит задачу))
Мышка....какая же прелесть!Первое и последнее платье просто прекрасны!Великолепно...Ты как всегда на высшем уровне. Смотрю на это всё и гордость берёт...Идеальное сочетание фонов и одежды....Мышка,ты-мастер.А ещё,когда-то пыхтела мне "закрывать моё ателье?не актуально оно....". Хорошо, что я тогда его оставила!У тебя золотые лапки)
Мышка....какая же прелесть!Первое и последнее платье просто прекрасны!Великолепно...Ты как всегда на высшем уровне. Смотрю на это всё и гордость берёт...Идеальное сочетание фонов и одежды....Мышка,ты-мастер.
Вот-вот, полностью согласна! А все это - теплое и доброе отношение Мышкиных действительно золотых лапок, тут я выразилась правильно...
Отредактировано cat-rat (2010-05-16 03:03:54)
Ну как после таких слов я могу закрыть ателье - наоборот, хочется ещё и ещё трудиться для вас!
Спасибо милые за такие тёплые слова! Я вас всех оооочень ЛЮ!
и мы тебя,козявочка,очень любим)
Я вот тут еще не успела кучу комплиментов отвалить по поводу последней коллекции
Очень понравилось. Особенно первая модель.
Хочу пожелать тебе Мышка, чтобы продолжала в том же духе и с каждым разом у тебя получалось все лучше и лучше. Ведь нет предела совершенству
Я вот тут еще не успела кучу комплиментов отвалить по поводу последней коллекции
А чего для своей Вивишки платьев не закажешь?Она ж у тебя тоже модница,как и моя)))
Вы здесь » *Мир Чу* » Мастерские » Ателье моды от Pretty Mouse!