*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Мастерские » Ателье моды от Pretty Mouse!

Ателье моды от Pretty Mouse!

Сообщений 241 страница 250 из 598

241

Anutka@Zajka написал(а):

Это Мыша нам тонко намекнула, что если будем критиковать ее работы - вообще ничего делать не будет)))

Нет нет, я не то имела ввиду :( Справедливая критика должна присутствовать, но Анют, обрати внимание как я написала: "если вы будете незаслуженно злыми критиками"! Вооот  :whistle:

0

242

Сластенка написал(а):

Думаю, как бы вам мои работы понравились.... А то сканировать, я то сканирую, а вот как на счет таких ярких цветов... Но я постараюсь... Просто рука на мышке дрожит, никак не могу нормально линию нарисовать...

ой, я так тебя понимаю! у меня ещё мышка лёгкая, рисовать неудобно.... тут главное терпение...потому что лично мне приходится попиксельно работать местами...

0

243

Да, иногда и так бывает - каждый пиксель зарисовывать, а потом еще смотреть чтоб ровно было... Но я вообще постараюсь сделать так, я на оригинале яркие цвета сделаю, а потом как сканировать, так они сохранятся... Только у меня рука на человеческие фигуры набита, так надо будет немного шире сделать) Но я по длине, как у тя, чтоб ножки были видны) Я чуть позже закину рисунок просто платья сюда, скажете что там...

0

244

Сластенка написал(а):

Да, иногда и так бывает - каждый пиксель зарисовывать, а потом еще смотреть чтоб ровно было... Но я вообще постараюсь сделать так, я на оригинале яркие цвета сделаю, а потом как сканировать, так они сохранятся... Только у меня рука на человеческие фигуры набита, так надо будет немного шире сделать) Но я по длине, как у тя, чтоб ножки были видны) Я чуть позже закину рисунок просто платья сюда, скажете что там...

Хорошо) вот я рисую-чёрно - белый вариант,потому что если сделать цветной,то он у меня цвет попиксельно разложит(

0

245

Белочка и мышка,спасибо вам за старания)

http://s06.radikal.ru/i179/0911/30/ed2d491377f2.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0911/e5/0099874c8148.jpg

0

246

ха)прикольно)спасибо)

0

247

ААаа класс!! Просто пупер)) Спасибочки милая, по моему просто блеск, Мышку ещё никто не одевал)
Хоть кто-кто о нас позаботился) :love:

0

248

*Pusia* написал(а):

Сама рисовала,в этом дибильном пайнте((((

Говорю же,для пэйнта-это мега офигенно)просто выжимка из этой программы всего возможного

0

249

Спасибо вам)просто мне нравятся ваши работы...вы делаете их для других чудиков,а для вас никто)воть вам что то вроде подарка :blush:

Отредактировано *Pusia* (2009-11-15 19:04:13)

0

250

Вот смотрю я на ваши работы, и боюсь как бы мои не забраковали.... Они такие классные! Даже не знаю, как к моим отнесутся.....

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Мастерские » Ателье моды от Pretty Mouse!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно