Белк,а мона и мне аниме аватар? :blush:Мыфа!Я вообше без компа еле держалась!А без вас ващ ппц!
Ателье моды от Pretty Mouse!
Сообщений 151 страница 160 из 598
Поделиться1522009-11-10 19:52:21
Ух ты ихааа как классно,фон прикольный и платья офигенные спасибо Мышечка
Главное тебе понравилось
Поделиться1532009-11-10 19:57:57
Ух ты ихааа как классно,фон прикольный и платья офигенные спасибо Мышечка
А я это разве писала или у меня галлюцинации?
Поделиться1542009-11-10 19:58:01
Белк,а мона и мне аниме аватар? :blush:Мыфа!Я вообше без компа еле держалась!А без вас ващ ппц!
Оля! Я рада тебя тут видеть) Аватар теперь будет у каждого,но постепенно) На Чудик-ТВ есть программа по понедельникам-Чудо-ава. Зайди в тему,увидишь. Не бойся,никто не останется без аватарки) И ещё аву можно получить,если выиграть в моих конкурсах. На данный момент - это конкурс о животных. Смотри тему "Конкурсы".
Мышка! Ты просто волшебница! Первый фон-ну просто потрясающе! Ты бооольшая молодец, что экпериментируешь! Мне безумно приятно смотреть твои работы! Умничка, прелесть,мастер! Платья,фон,энтузиазм-всё заслуживает высшей похвалы!
Поделиться1552009-11-10 19:58:22
И фсё
не не все.все оч клево..просто я всегда (ну привычка такая у мя) выбираю что то одно и восхищаюсь...
Поделиться1562009-11-10 20:01:16
Белк!Я ж тут неделю небыла!Я ж на полжизни отстала!Кошмар!Ско ко за неделю всего!
Поделиться1572009-11-10 20:02:37
Белк!Я ж тут неделю небыла!Я ж на полжизни отстала!Кошмар!Ско ко за неделю всего!
Да,очень много всего =) Но ничего,въедешь)
Поделиться1582009-11-10 20:04:33
Мышка! Ты просто волшебница! Первый фон-ну просто потрясающе! Ты бооольшая молодец, что экпериментируешь! Мне безумно приятно смотреть твои работы! Умничка, прелесть,мастер! Платья,фон,энтузиазм-всё заслуживает высшей похвалы!
не не все.все оч клево..просто я всегда (ну привычка такая у мя) выбираю что то одно и восхищаюсь...
Милые мои спасибо вам за поддержку.....тружусь и делаю это всё только для вас, очаровательных чудинок нашего форума (не буду перечислять по именам, боюсь забыть кого-то). Главное, что вам нравится, не будет нравиться, я разобьюсь, но постараюсь всё переделать, чтобы вы были довольны!
Ваша Мышка...
Поделиться1592009-11-10 20:06:20
Милые мои спасибо вам за поддержку.....тружусь и делаю это всё только для вас, очаровательных чудинок нашего форума (не буду перечислять по именам, боюсь забыть кого-то). Главное, что вам нравится, не будет нравиться, я разобьюсь, но постараюсь всё переделать, чтобы вы были довольны!
Ваша Мышка...
Ах ты милашка! Не надо биться) подушечек постелем! Мышонок-ты пусь. Большой мохнатый кавайный пусь. вот.
Поделиться1602009-11-10 20:12:31
Мышонок-ты пусь. Большой мохнатый кавайный пусь. вот.
Похоже, что да)
Вы тут не разбегайтесь, я готовлю ещё немного фоток....у меня творческий подрыв