Часто те в последние время приходится это повторять....
Ничего... я привыкла... даже начинает нравится.... как сестра в больнице - "Извините, доктор сейчас занят. Он подойдет, как только освободится"...
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Часто те в последние время приходится это повторять....
Ничего... я привыкла... даже начинает нравится.... как сестра в больнице - "Извините, доктор сейчас занят. Он подойдет, как только освободится"...
Ха...так мило...Мне понравилось...Не думала,что о нас чаго хорошего сказать можно... Спасибо, Вика (надеюсь..не перепутала, а то головка бо_бо)...
я рада что вам понравилось....и вы не перепутали
Ходит в форме капитана,
потому что капитан,
жизни чудикам спасает,
славу не кладёт в карман,
очень добрый он и храбрый,
всех спасал он и не раз,
от Кирки противной, гадкой,
защищает он всех нас.
Он герой, отважный, сильный,
Всех от горя он спасёт!
Ну а дома-котик милый,
Рыжий, мягкий, добрый кот!
Он женат на милой зайке,
Очень любит он её,
Просто чудо, что за Чудик!
Просто прелесть, ё моё! Отгадайте кто?))
Зая Пусина умна, и красива, и стройна! А глаза -- так заглядение! А готовка -- объедение! Вы увидете её И ругнётесь: ё моё! Но ведь это не со зла, в душу западёт она! вмиг полюбите чудинку и да не просто, а сполна! Просто чудо что за чудо, просто супер что за класс! Захотите быть с ней рядом и подарите алмаз!
Отредактировано Героиня на Героине (2009-11-18 22:30:18)
]Дамочка-аристократка, что ни вечер, то наряд! Во дворце живёт красивом, а сама - но прост отпад! На котёночка похожа, но берегись её когтей! хотя не бойся быть с ней рядом -- с этой рыжей веселей! Глазки с блюдца, голуубые, а вокруг звезда темнит. Чудо ушки на макушке, носик вовсе не полнит! Ходит в чёрненьких сапожках и ожЕлерьях всегда(сорри), Нука вы подсуетись, догадайтесь, кто она?
Отредактировано Героиня на Героине (2009-11-18 22:36:38)
Ух ты круто!!!!спасииииибо огромное это так приятно,слов нет,про заю стихи никто не писал,а остальные стихи тоже прикольные,очень мило,постаралась)
Что случилось? Что такое? Это кто такой красивый? Гордой кто идёт походкой Чудоландии на диво? Вмиг вам скажут: это Зоська, образованна весьма, респектабельная моська и идей крутых полна! Что за уши? Что за глазки? А какой чудесный нос! Не найдёте вы отмазки не влюбитья, да всерьёз!
]Дамочка-аристократка, что ни вечер, то наряд! Во дворце живёт красивом, а сама - но прост отпад! На котёночка похожа, но берегись её когтей! хотя не бойся быть с ней рядом -- с этой рыжей веселей! Глазки с блюдца, голуубые, а вокруг звезда темнит. Чудо ушки на макушке, носик вовсе не полнит! Ходит в чёрненьких сапожках и ожЕлерьях всегда(сорри), Нука вы подсуетись, догадайтесь, кто она?
Невада-Викуся?
Лола наше загляденье, Лола -что то в этом есть! Ну бывают же чудинки, чтоб не можно глаз отвесть? Если мир перевернётся, полетит вниз головой, то вы знайте: это Лола намудрила красотой)
ахаха...клев))
да ты прирожденная поэтесса))