*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Конкурсы » Самый стихотворный чудик!

Самый стихотворный чудик!

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

Nafsikia написал(а):

Часто те в последние время приходится это повторять....

Ничего... я привыкла... даже начинает нравится.... как сестра в больнице - "Извините, доктор сейчас занят. Он подойдет, как только освободится"...

0

82

Nafsikia написал(а):

Ха...так мило...Мне понравилось...Не думала,что о нас чаго хорошего сказать можно... Спасибо, Вика (надеюсь..не перепутала, а то головка бо_бо)...

я рада что вам понравилось....и вы не перепутали :crazyfun:

0

83

Ходит в форме капитана,
потому что капитан,
жизни чудикам спасает,
славу не кладёт в карман,
очень добрый он и храбрый,
всех спасал он и не раз,
от Кирки противной, гадкой,
защищает он всех нас.
Он герой, отважный, сильный,
Всех от горя он спасёт!
Ну а дома-котик милый,
Рыжий, мягкий, добрый кот!
Он женат на милой зайке,
Очень любит он её,
Просто чудо, что за Чудик!
Просто прелесть, ё моё!
Отгадайте кто?))

0

84

Зая Пусина умна, и красива, и стройна! А глаза -- так заглядение! А готовка -- объедение! Вы увидете её И ругнётесь: ё моё! Но ведь это не со зла, в душу западёт она! вмиг полюбите чудинку и да не просто, а сполна! Просто чудо что за чудо, просто супер что за класс! Захотите быть с ней рядом и подарите алмаз!

Отредактировано Героиня на Героине (2009-11-18 22:30:18)

0

85

]Дамочка-аристократка, что ни вечер, то наряд! Во дворце живёт красивом, а сама - но прост отпад! На котёночка похожа, но берегись её когтей! хотя не бойся быть с ней рядом -- с этой рыжей веселей! Глазки с блюдца, голуубые, а вокруг звезда темнит. Чудо ушки на макушке, носик вовсе не полнит! Ходит в чёрненьких сапожках и ожЕлерьях всегда(сорри), Нука вы подсуетись, догадайтесь, кто она?

Отредактировано Героиня на Героине (2009-11-18 22:36:38)

0

86

Ух ты круто!!!!спасииииибо огромное это так приятно,слов нет,про заю стихи никто не писал,а остальные стихи тоже прикольные,очень мило,постаралась)

0

87

Что случилось? Что такое? Это кто такой красивый? Гордой кто идёт походкой Чудоландии на диво? Вмиг вам скажут: это Зоська, образованна весьма, респектабельная моська и идей крутых полна! Что за уши? Что за глазки? А какой чудесный нос! Не найдёте вы отмазки не влюбитья, да всерьёз!

0

88

Героиня на Героине написал(а):

]Дамочка-аристократка, что ни вечер, то наряд! Во дворце живёт красивом, а сама - но прост отпад! На котёночка похожа, но берегись её когтей! хотя не бойся быть с ней рядом -- с этой рыжей веселей! Глазки с блюдца, голуубые, а вокруг звезда темнит. Чудо ушки на макушке, носик вовсе не полнит! Ходит в чёрненьких сапожках и ожЕлерьях всегда(сорри), Нука вы подсуетись, догадайтесь, кто она?

Невада-Викуся?

0

89

Лола наше загляденье, Лола -что то в этом есть! Ну бывают же чудинки, чтоб не можно глаз отвесть? Если мир перевернётся, полетит вниз головой, то вы знайте: это Лола намудрила красотой)

0

90

ахаха...клев))
да ты прирожденная поэтесса))

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Конкурсы » Самый стихотворный чудик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно