*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Коллекции » Коллекция Гарри Поттера

Коллекция Гарри Поттера

Сообщений 41 страница 50 из 90

41

*Snow Belka* написал(а):

а вот так http://www.snitchseeker.com/gallery/alb … poster.gif  ? кликнете

Не открылась - "403 Forbidden"  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/17.gif

0

42

А! Нет! Открылась, открылась. Я ссылку скопировала в браузерную строку, а не кликала, и все открылось.

0

43

так видно?
http://i046.radikal.ru/1109/3a/399172ca0274.gif

0

44

Anne Discharge написал(а):

так видно?

Неа.
И скопировала-не открылось!
Что ж там за фотография такая?Прям магия какая-то))))
О!Нет!Открылась!!!Видимо,весит много,поэтому надо какое-то время для загрузки.

0

45

клёвая штука...объёмная такая....

0

46

Распределение по факультетам на сайте pottermore.com
Хочется быстрее попасть на этот сайт. Не терпится просто. Я жалею, что в июле не участвовала в квесте и не стала одной из миллиона кто смог зарегестрироваться на этом шикарном сайте. Надеюсь, по планам все же сайт откроют в октябре-ноябре.
Итак, о факультетах:

Будущим пользователям Pottermore предстоит пройти, также как и первокурсникам Хогвартса, распределение на факультеты.

Давайте узнаем, как их встретят старосты домов.

Конечно, прежде всего нас ждет пригласительное письмо, а уж потом распределение.

Итак:

Поздравляем! Я – староста Перси Уизли, и я рад приветствовать вас на факультете Гриффиндор. Наш герб – лев, самый смелый из всех существ. Цвета нашего факультета – алый и золотой. Гостиная нашего факультета находится в Гриффиндорской башне.

Проще говоря, вы попали на лучший факультет Хогвартса. На нем учатся самые храбрые и смелые люди, например, Альбус Дамблдор!

Я не задержу вас надолго, т.к., все, что вам нужно сделать, чтобы узнать о вашем факультете, следовать за Гарри Поттером и его друзьями, поскольку я провожаю их в спальни. Наслаждайтесь временем, проведенным в Хогвартсе. Как же вы можете не соответствовать? Вы стали частью лучшего факультета школы.

Поздравляем! Я – староста Габриэль Трумэн, и я рада приветствовать вас на факультете Хаффлпафф. Наш герб – барсук, животное которое часто недооценивают, т.к. он живет спокойно до тех пор, пока его не трогают. Однако барсук даст отпор животным намного крупнее самого себя, в том числе и волку.

Ученики Хаффлпаффа надежные и верные. Мы не болтаем по пустякам, но поддержим вас в трудной ситуации. Поскольку наш герб барсук, мы будем защищать себя, наших друзей и семьи от кого бы то ни было. Нам никто не страшен.

Наш факультет выпускает наименьшее количество темных волшебников.

Ах, да, вход в гостиную Хаффлпаффа скрывается в куче больших бочек в укромном уголке по правой стороне коридора, ведущего на кухню. Постучите по второй бочке снизу в середине второго ряда в ритме «Хельги Хаффлпафф» и крышка распахнется. Только на нашем факультете имеется средство для предотвращения проникновения в гостиную потенциальных нарушителей. Если постучать по неправильной крышке, или неправильным будет ритм, нарушитель получит приличную порцию уксуса.

Как только вы открыли бочку, проползайте внутрь и дальше по проходу позади нее. В итоге вы окажетесь в самой уютной гостиной Хогвартса. Это круглая, простая комната с низким потолком. В ней всегда чувствуется присутствие солнечного света, а из круглых окошек открывается вид на колышущуюся траву и одуванчики.

Вы будете спать с комфортом. В наших спальнях мы защищены от бурь и спокойно можем отдохнуть. Мы никогда не нарушаем ночное спокойствие, как иногда делают ученики в некоторых башнях.

Поздравляем! Я – староста Роберт Хиллиард, и я рад приветствовать вас на факультете Ревенкло. Наш герб – орел, который парит там, куда другие не могут подняться. Цвета нашего факультета – синий и бронзовый. Наша гостиная располагается на вершине башни Ревенкло за дверью с зачарованным молоточком. Из арочных окон нашей гостиной видны озеро, Запретный лес, поле для квиддича и теплицы.

Без всякого хвастовства хочу сказать, что на нашем факультете живут умные волшебники и волшебницы. В отличие от других факультетов, которые имеют скрытые входы в гостиные, нам они не нужны.

Другой интересной особенность Ревенкло является то, что наши ученики - настоящие индивидуальности. Некоторых из них можно даже назвать чудаками. Но зачастую гении не идут в одну ногу с обычными людьми, и в отличие от некоторых других факультетов мы могли бы сказать, что на наш взгляд у вас есть право носить то, что нравится, верить в то, что хотите и говорить то, что чувствуете.

Что касается наших отношений с другими факультетами: вы, наверно, слышали о Слизерине. Не все они плохие, но лучше быть начеку пока вы не узнаете ученика Слизерина достаточно хорошо. Согласно их давним традициям они делают все возможное, чтобы победить. Поэтому будьте внимательны, особенно на матчах по квиддичу и экзаменах.

Ах, да, приведение нашего факультета – Серая Дама. Остальные ученики считают, что она никогда не разговаривает, но она не прочь поговорить с ревенкловцами. Ее помощь особенно полезна, когда вы что-то потеряли или потерялись сами.

Уверен, вы будете хорошо спать. Наши спальни находятся в башенках, отходящих от главной башни. В комнате стоят четыре кровати, накрытые шелковыми, пуховыми одеялами небесно-голубого цвета, а свит ветра в окнах очень расслабляет.

Поздравляем! Я – староста Джемма Фарли, и я рада приветствовать вас на факультете Слизерина. Наш герб – змея, мудрейшая из существ. Наши цвета – изумрудно-зеленый и серебряный. Вход в нашу гостиную спрятан в подземельях Хогвартса. Как вы увидите, ее окна выходят на подземные озера замка. Нам нравится думать, что наше пристанище окутано атмосферой таинственности и подводных кораблекрушений.

Во-первых, давайте развеем некоторые мифы. Возможно, вы слышали слухи о факультете Слизерина – будто все мы темные маги и будем общаться с вами, если ваш прадед был великим волшебником, и все в таком духе. Да, у нас традиция принимать на факультет учеников с богатой родословной, но в настоящее время на Слизерине можно найти большое количество учеников, у кого хотя бы один из родителей маггл.

Вот малоизвестный факт, который другие три факультета не очень и учитывают: Мерлин учился на Слизерине. Да, сам Мерлин, самый известный в мире волшебник! Он научился всему, что знал на нашем факультете!

Давайте поговорим о том, кем мы являемся. Наш факультет самый классный и дерзкий в школе. Мы играем на победу, потому что мы заботимся о чести и традициях Слизерина.

Мы, как наш герб: гладкие, сильные и зачастую неправильно понимаемые.

Вы знаете, что Салазар Слизерин искал в своих учениках? Семена величия. Вы были выбраны на этот факультет, потому что у вас есть потенциал стать великим в прямом смысле этого слова.

Мы спим в древних кроватях под балдахином с зеленой шелковой драпировкой, и под покрывалами, вышитыми серебряной нитью. Вы будете хорошо спать. Плеск воды в озере, доносящийся из окна, успокаивает.

Для меня самое интересное будет это то, на какой факультет все же я попаду. Мне кажется для меня это или слизерин или гриффиндор. Но думаю, все мои сомнения отпадут когда появится доступная "простым смертным" регестрация. :)

0

47

Миланочка Enigma написал(а):

Ах, да, вход в гостиную Хаффлпаффа скрывается в куче больших бочек

Не знала-не знала.Очень интересно!

Мы никогда не нарушаем ночное спокойствие, как иногда делают ученики в некоторых башнях.

:D

свит ветра в окнах очень расслабляет

Ненавижу!Меня он,скорее,с ума сводит!

когда появится доступная "простым смертным" регестрация.

И нам об этом скажи)

0

48

laureel написал(а):

И нам об этом скажи)

обязательно Ань)))

0

49

о,как я жду этого!!!!

0

50

все этого ждут. я ооочень жалею, что в июле в квесте не участвовала, возможно бы, я бы уже была на pottermore)))

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Коллекции » Коллекция Гарри Поттера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно