Так вот я эти рецепты вырезаю аккуратненько и вставляю в альбом, для фотографий.Но у меня получается кулинарный альбом)))
оу...ты круууууут
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так вот я эти рецепты вырезаю аккуратненько и вставляю в альбом, для фотографий.Но у меня получается кулинарный альбом)))
оу...ты круууууут
ты круууууут
)))
Да прям.
прям ваще крут. а часто готовишь по этим рецептам?
а часто готовишь по этим рецептам?
Честно?Не очень.Обычно,когда большое застолье (день рожденья там),выбираю какие-нибудь интересные закуски или салаты.
Честно?Не очень.Обычно,когда большое застолье (день рожденья там),выбираю какие-нибудь интересные закуски или салаты.
да...в обычной жизни что у нас? макароны с сосиками,колбаса,сыр,картошка,яйца и все их производные и супы(щи,борщ).
в обычной жизни что у нас? макароны с сосиками,колбаса,сыр,картошка,яйца и все их производные и супы(щи,борщ).
В общем да.У нас ещё курица во всех видах)) Целиком и по частям(крылышки,голени,окорочка).А связано это с тем,что в нашем районе в ближайших магазинах мясо не продают.Это надо ехать на базар специально закупаться,что не очень удобно,лень и тяжело без машины.
ой...я так давно уже не видел мяса на лотках рыночных......
ой...я так давно уже не видел мяса на лотках рыночных......
Почему?
да всё пом магазинам да по магазинам....
Некоторое время назад наш любимый Белкус выкладывал в своей группе фотографии фенечек из мулине.И я написала,что тоже такие "в детстве" плела.
Я думала,что они все у мамы в Новотроицке остались.Но вчера разбирала вещи (готовилась к лету))) ) и нашла шкатулку с украшениями,которые давно не ношу.Там была часть фенечек.Представляю моё "рукоделие" на всеобщее обозрение.