*Snow Belka* написал(а):нет. пока у нас ещё ходят с какими-то мешками...
с какими?
*Snow Belka* написал(а):ну,не всем важно,что лэйбл внутри был настоящим.особенно если бренд стоит в кучу раз больше. внешне выглядит хорошо,похоже...кому какая разница,что там внутри?
ну есть такое... но когда ходит весь город....
*Snow Belka* написал(а):интересно,а сколько стоит такая сумка от бренда?
начиная от 600 баксов, т.е. переводя на наши рубли это 17 тысяч.
laureel написал(а):Неа.У нас этим летом мода на длинные сарафаны в пол и цветы в волосах
оооо. цветыыы. вобла. у нас это в мае-июне было. сейчас конечно есть, но уже не так.
и еще, один момент. меня раздражает, тот факт, что эти сумочки носят с чем попало. видимо наши "заядлые модницы" считают то, что если у них сумка от Витона то можно одевать с чем угодно?
О боже мой. Как они ошибаются.
С Варей на неделе гуляли по торговому центру, сели с ней на кресла... сидим. смотрим на окружающих. Меньше чем за 15 минут прошло 5 девушек с такими сумками (с коричневыми.) ПЯТЬ. Вы представляете???
Одна из них была в какой-то красной футболке поло и в классических брюках и с этой сумкой. Другая в джинсовых шортах и в какой то легкой тунике в мелкий цветочек.
1. Сумка ей не подходит по материалу. (кожа, а ей надо легкий текстиль.)
2. Естественно не подходит по цвету.
3. Не подходит по стилю одежды ВООБЩЕ. Извините, если на тебе одета туничка в цветочек (а-ля я простая девушка), то уж будь добра, возьми с собою такую же сумку.
Остальных "чуд" не помню, к сожалению.
Если Вы собираетесь одеть какую-то дизайнерскую вещь, а точнее её фейк- (Потому что дизайнерские вещи, сами понимаете, могут позволить себе богатые, знаменитые люди, которым подбирают образы собственные стилисты.) продумайте точно свой наряд. Ибо будете выглядеть как местный клоун.)
1. У вас "паленая" вещь.
2. Вы к этой вещи, не можете подобрать подходящую одежду.
Ведь, должна же быть гармония.