На что способны современные дизайнеры?
Какие причёски нравятся именно вам?
Причёски
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться12011-04-19 18:58:32
Поделиться32011-05-07 20:21:42
оу...любопытно....сколько ж лака надо....
Поделиться42011-05-08 18:49:33
оу...любопытно....сколько ж лака надо....
Мне сегодня приснилось,что я эту причёску на конкурс делаю.Ну,я вроде как парикмахер,и мы с ещё одной девушкой (просто девушкой,не знаю,кто такая была) эту причёску делаем,торопимся,потому что надо к определённому времени уложиться,а мы не успеваем,а причёска сложная!ещё сложнее,чем здесь,потому что тут просто пряди волос,а там ещё и косички!
Чем закончилось?А ничем,проснулась я)
Поделиться62011-05-09 11:56:48
Мне сегодня приснилось,что я эту причёску на конкурс делаю.Ну,я вроде как парикмахер,и мы с ещё одной девушкой (просто девушкой,не знаю,кто такая была) эту причёску делаем,торопимся,потому что надо к определённому времени уложиться,а мы не успеваем,а причёска сложная!ещё сложнее,чем здесь,потому что тут просто пряди волос,а там ещё и косички!
Чем закончилось?А ничем,проснулась я)
ого,с чего такие сны то?)
а я хочу цвет волос как сейчас у рианны.
дашка в такой красилась...классно смотрится,хотя сейчас дашка рыжая)))и так лучше)))
Поделиться72011-05-10 22:25:17
ого,с чего такие сны то?)
Ну как с чего?Картинку выложила,вот и приснилось.
а я хочу цвет волос как сейчас у рианны.
Прикольно.Интересно было бы посмотреть на тебя с таким цветом...
Поделиться82011-05-10 23:04:08
а я всегда хотела одну длинную прядь сделать фиолетовой....
Поделиться92011-05-10 23:23:40
а я всегда хотела одну длинную прядь сделать фиолетовой....
И что тебе мешает?
Есть же краски такие,на несколько дней.Точнее туши для волос.По крайней мере,в бытность мою старшеклассницей такие продавали.Или можно было накладную купить.У меня зелёная была,правда короткая.Не знаю,есть ли это сейчас...
Поделиться102011-05-11 08:30:53
Прикольно.Интересно было бы посмотреть на тебя с таким цветом...
пошло бы наверное. хотя не знаю. мне мама бы в такой покрасится не разрешила бы.
я сейчас свои отращиваю, потом "блонд" с стригу, и что нибудь с волосами на мучу.