Довольно часто сталкиваешься с этим явлением,когда,как говорится,люди видят соломинку в чужом глазу,но не замечают бревна в собственном.
особенно у нас в группе в академии...
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Довольно часто сталкиваешься с этим явлением,когда,как говорится,люди видят соломинку в чужом глазу,но не замечают бревна в собственном.
особенно у нас в группе в академии...
особенно у нас в группе в академии.
Во-во!Не,ну реально же такое явление очень часто встречается?Когда люди обвиняют других в том,отчего самим не мешало бы избавится.Особенно это касается тех,кто любит "навешивать" на других "ярлыки",давать всякие "определения"(я сейчас не про кого-то конкретно,а вообще;хотя есть у меня парочка таких знакомых...).Нет,естественно,не все люди такие,но всё-таки таких много.
Обычно такие люди очень закомплексованы и пытаются возвыситься за счёт унижения других. Они клеят лэйблы, и изменить их-это непростительное издевательство над собственным эго.Ведь для этого надо признать,что ты ошибался,а такие люди никогда не ошибаются.Да ну их в топку.Бесят.Задолбали.
как говорится,люди видят соломинку в чужом глазу,но не замечают бревна в собственном.
а еще очень часто в противовес таким людям встречаются другие....которые тыкают на бревно в твоем глазу, дабы обвинить других людей в своих грехах и тем самым облагородить себя)))
а еще очень часто в противовес таким людям встречаются другие....которые тыкают на бревно в твоем глазу, дабы обвинить других людей в своих грехах и тем самым облагородить себя)))
да....есть и такие...с брёвнами...куда ни глянь-одни дровосеки.....
которые тыкают на бревно в твоем глазу, дабы обвинить других людей в своих грехах и тем самым облагородить себя)))
Да,и такие,к сожалению,бывают.Прям как в точку!!!
Ой,и Белкус так же прокомментировал))))
Но все мы,конечно,не без греха...
НАРОД! ЧТОБ К ДЕКАБРЮ СДАЛИ СВОИ РУБРИКИ! МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ НОВЫЕ!
Любимка,я понимаю,что писать ты любишь побольше да побольше,но не так много,ок?лучше сделай несколько рубрик,но не по 6 страниц!)))
Все включаем воображалку,у нас новый год и вообще! вперёёёёд!
О___________________________________О
аххахаха!
ПОДНИМАЕМ ЖОПУ ОТ ДИВАНА И НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ! ПОРАДУЕМ ДРУГ ДРУГА И НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
у нас они все еще есть, вик?
я думала журнал все уже.
с покемонами что ли, зачееем?