*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу 2

Мир Чу 2

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Nafsikia написал(а):

Ань как Фрейд, только не в сторону интимной жизни ....если у человека такое мнение или постановка ответа, значит с ним чет случилось...а не просто потому,что так считает)...

Фрейд-не Фрейд,я не слишком в этом разбираюсь.Но знаю людей,которые,если что-то у них случается,начинают проявлять агрессию,подкалывать других и т.д.,хотя,вот именно!!!,на самом деле так не думают.
И так как я считаю,что всё-таки такие ответы не совсем свойственны Милане,по крайней мере,не с такой степенью частоты,то и попыталась прояснить ситуацию,просто задав вопрос:так ли это?На что мной был получен ответ:нет,не так,у меня всё хорошо.Думаю,на этом вопрос себя исчерпал.

Кстати,док,почему так редко заходишь?Мы ведь скучаем,между прочим http://i043.radikal.ru/1001/18/493c0d8be4fe.gif  http://i067.radikal.ru/1001/e9/54b36daeb162.gif

0

52

Nafsikia написал(а):

Милана,как Милана, такой была всегда,такой ее и люблю...справедливо и по делу, говорит как на уме...Сии формы высказывания для нее характерны,может вы просто не замечали?...

сердечное тебе спасибо, Настя. http://i053.radikal.ru/0806/47/963463aeda00.jpg

laureel написал(а):

а прямо скажем:в ответах действительно чувствуется некая агрессия,раньше всё-таки как-то по-другому было.

потому что меня это раздражает. А раньше?Почитав свои старые сообщения на этом форуме и на ай-джете я поняла, что была без своего мнения. Вот и все.
Могу сказать одно, чаще всего здесь, я бываю согласна с Настей. Ну, это чаще всего. Не знаю почему, может быть мнения сходятся, может она сидя в Москве мысли мои читает ( :D ) или еще чего нибудь... Вообщем, я не знаю, что вам тут еще можно такого "агрессивного" понаписать.
Ну, вот как-то так.

0

53

миланкос злооой ><"""

0

54

вик, я не злая, я абсолютно спокойна и нормальная.

0

55

Миланочка Enigma написал(а):

была без своего мнения

Приблизительно такой ответ и ожидала....
Не будем сейчас разбирать "злой"-"не злой",ты высказываешь своё мнение так,как считаешь нужным,мы высказываем своё.
Но всё-таки есть разница,как высказать своё мнение.Например,"Зачем вы это делаете?" или "Ну и х*ли вы это делаете?". - это не про тебя,Милан,конкретно,а просто пример,специально сутрированный,чтобы показать разницу.Каждый человек сам выбирает,как сказать.Тот,кто выбирает последний вариант,чаще всего приводит "аргумент": "а это моё мнение,я так думаю".Это очень хорошо,что человек имеет собственное мнение.Но тут ведь есть ещё один аспект.Человек-существо социальное,он живёт и общается с другими людьми.И вот тут главное - найти баланс между своей индивидуальностью,своим мнением и учётом мнений,чувств и переживаний других людей.Так ведь?

0

56

laureel написал(а):

И вот тут главное - найти баланс между своей индивидуальностью,своим мнением и учётом мнений,чувств и переживаний других людей.

+1000000000!
Единственное, я почему-то не усмотрела в Милане какой-то агрессии.
Вот живем мы со свекровью. Иногда спорим до умопомрачения, иногда даже гавкаемся и гневно зыркаем друг на друга глазами. Она говорит, что прогнила вся наша молодежь, что не носите вы крестик и не ходите в церковь и все вы нехристи, что евреи продали Россию и прочий бред, а я ей в ответ, что нельзя на вещи смотреть слишком узко, что если вы уж православный человек, то будьте добрее и лояльнее к другим и что надо быть современнее и что молодежь у нас замечательная. И ттэ дэ и тэ пэ.
При этом, даже гавкаясь, мы обе знаем, что не ссоримся, что любим друг друга и что каждый из нас все равно останется при своем мнении и что жить мы будем всегда замечательно.
Это просто такая "политика", такой стиль в общении. Бывают люди и бывают ситуации, когда кому-то, чем думать о чистоте и культуре речи, легче сказать "а х...ли", чем как-то "изобретать велосипед" и пытаться изъясняться как при дворе английской королевы. Я вот умею изъясняться просто потому, что много читаю и еще я звездобол в силу своей профессии, но я не эталон. И если человечек еще не умеет сказать по-другому, чем резко, это все равно иногда лучше, чем бекать, мекать, отказаться от своего мнения или льстиво вилять хвостом.
Так что в чем-то я Милану понимаю.
И Аню абсолютно понимаю!
И люблю вас обеих)))))

Отредактировано cat-rat (2011-04-06 21:41:22)

0

57

cat-rat написал(а):

я звездобол

:rofl: шикарно

cat-rat написал(а):

Так что в чем-то я Милану понимаю.
И Аню абсолютно понимаю!
И люблю вас обеих)))))

согласен на все твои

cat-rat написал(а):

+1000000000!

0

58

*Snow Belka* написал(а):

согласен на все твои

И я согласна!!!
И я люблю Милану!!!И именно поэтому и попыталась выяснить,в чём причина таких ответов,такого мнения.
И вас всех люблю!!!И всё равно скажу это,хоть это и "уси-пуси".
Единственно,обидно,что люди чаще всего видят в твоих(в моих) высказываниях только то,что сами хотят видеть,сколько бы я ни твердила об обратном.Меня действительно это очень огорчает.А ещё обиднее,когда "обвиняют" в том,чем сами частенько "грешат".

0

59

laureel написал(а):

"обвиняют" в том,чем сами частенько "грешат".

ахаха...как говорится....не умеешь воспринимать критику, не открывай рот)...

0

60

Nafsikia написал(а):

не умеешь воспринимать критику, не открывай рот)...

Мда уж... Вот бы все следовали этому правилу!
Довольно часто сталкиваешься с этим явлением,когда,как говорится,люди видят соломинку в чужом глазу,но не замечают бревна в собственном.

0

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно