А еще я искренне соглашусь с Миланой в том, какого ляда мы добавляем малолеток. Я их добавляла сначала для количества, пока не познакомилась с Миром Чу. Многие пришли сами- и это было особенно приятно, когда они появились не из групп и форумов, а просто приходили ко мне через прохожих и восхищались моей Любимкой (и Фионкой тоже часто восхищаются и добавляются к ней!) - я в принципе открытый человек и рада всем, даже малолеткам. Многие из этих "друзей" стали настоящими друзьями, многие - и их большинство - остались "не рыба не мясо", просто для галочки, а были и попрошайки и придурки. Я игнорю таких людей, они либо заткнутся, либо "отвалятся" сами, либо удалят меня из друзей, и флаг-то им в руки.
Другое дело, когда не ты привязываешься, а к тебе привязываются и чего-то от тебя хотят. И ты рад бы помочь, но нет ни времени, ни сил ни желания.
Мир Чу 2
Сообщений 41 страница 50 из 82
Поделиться412011-04-04 15:21:26
Поделиться422011-04-04 23:15:05
жёстко однако
Но в общем-то справедливо.За исключением того,что "мы сами себе противоречим".Разве нельзя любить одновременно шоколад и мармелад?домовят и покемонов?
Хотя у меня,например,интерес к покемонам совсем не угас.Только вот катастрофически нет времени не только на них,а вообще ни на что.
А домовята меня бесят!Точнее бесят километры новостей с ними.Но про это я уже говорила.И фиг с ним.
Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз.Я это ни в коем случае не к тому,что этого не должно быть:каждый имеет право на своё мнение,ну и т.д.,вы и так понимаете.Но может быть,у Миланы что-то случилось,что у неё такое настроение,точнее настрой?
Поделиться432011-04-05 00:05:00
Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз
да,я тоже это замечаю.Причём действительно "жёстко".Это немного обижает,потому что слышать такие слова от дорогого человека больновато.
Мы радовались успехам друг друга, восхищались творчеством и талантами друг друга. И это имело и имеет смысл.
Другое дело, журнал был заточен под поке, а к поке у многих из нас пропал энтузиазм.
Значит, надо придумать другой способ творчески выражать себя. Из-под палки мы учимся и работаем, а для друзей мы делаем работу в радость.
разве не так?
а что теперь то делать?
Но в общем-то справедливо.За исключением того,что "мы сами себе противоречим".Разве нельзя любить одновременно шоколад и мармелад?домовят и покемонов?
согласен
Хотя у меня,например,интерес к покемонам совсем не угас.Только вот катастрофически нет времени не только на них,а вообще ни на что.
вот,у меня такая же бадья. По хорошему там надо многое разобрать,разгребсти, но с мастерской и наплывом работ в академии это пипецбл!
мы полюбили друг друга как родные!
Поделиться442011-04-05 08:41:07
Другое дело, журнал был заточен под поке, а к поке у многих из нас пропал энтузиазм.
о том и я говорю.
Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз.
может вам так кажется, но мне нет. я говорю, как я думаю на самом деле. Я не буду писать там всякие подлизные противные сообщения и т.д.
Просто на этот счет я думаю так.
И я специально ушла из журнала, чтобы не кормить завтраками Вику "ладно, хорошо. я завтра или на днях сдам рубрику"
Во-первых, я не буду огорчать Вику с запоздалыми рубриками.
Во-вторых, я не буду зависеть от этого.
Но может быть,у Миланы что-то случилось,что у неё такое настроение,точнее настрой?
ты так пишешь, как будто в стороне от меня))
У меня все о-т-л-и-ч-н-о.
Поделиться452011-04-05 14:00:04
ничего.
Вик, понимаешь, мы (в том числе и ты) делаем журнал как одолжение: "О, чуваки давайте быстрее сдаём рубрики мне надо быстрее копипастить январский номер!" и т.д. А на это тебе пишут "О, мне лень." "Я не успею" и т.д. А стоит ли тогда вообще продолжать делать?
И для кого мы все это делаем? Для себя? Хм... Не знаю, что и сказать.
Ведь кроме нас и проходимцев в группе "Мир Чу" никто не читает. Я понимаю, что тебе это не совсем приятно читать. А как по-другому? Просто мы и так знаем, чтобы ты не делала, у тебя все получится хорошо. Для чего вся эта морока?
Ведь главное, это то, что мы общаемся. Без всяких там журналов, ролевых. Ведь так?
одновременно шоколад и мармелад?
О_о...
то Милана так "жёстко" высказывается не первый раз
Милана,как Милана, такой была всегда,такой ее и люблю...справедливо и по делу, говорит как на уме...Сии формы высказывания для нее характерны,может вы просто не замечали?...
может вам так кажется, но мне нет. я говорю, как я думаю на самом деле. Я не буду писать там всякие подлизные противные сообщения и т.д.
Просто на этот счет я думаю так.
И я специально ушла из журнала, чтобы не кормить завтраками Вику "ладно, хорошо. я завтра или на днях сдам рубрику"
Во-первых, я не буду огорчать Вику с запоздалыми рубриками.
Во-вторых, я не буду зависеть от этого.
Вы сами себе противоречите.
ну,чего Милана имела ввиду я тож не совсем андерстенд...Но вот для меня лично противоречат высказывания "нету время играть" "подсель на домовят"...т.е. во что-то играть время есть...но предпочтения все же не поке...следовательно интерес все же угас....
логичный вопрос Ани...без обид...Ань как Фрейд, только не в сторону интимной жизни ....если у человека такое мнение или постановка ответа, значит с ним чет случилось...а не просто потому,что так считает)...
Поделиться462011-04-05 14:04:39
противоречат высказывания "нету время играть" "подсель на домовят"...т.е. во что-то играть время есть...но предпочтения все же не поке...
тут так дело обстоит: в домовятах надо совсем чуть-чуть времени-не больше 10-15 минут, в то время как поке надо часы,ведь кто-то обходит друзей,обустраивает комнатки, дарит подарки с подписями.Часов свободных нет,поэтому в поке удаётся только забегать,чтобы счётчик не сбился, а вот 10 минут на домовят с утра я нахожу.
п.с. привеееет,бебедошка!!!!
Поделиться472011-04-05 14:33:31
ну чтобы играть в поке не обязательно часы...комнаты можно и неделями по 15 минут обставлять в день, как раз будет море новых идей появляться...был бы интерес)))
Зы... Хаи...
Поделиться482011-04-05 15:14:19
доокии
Поделиться492011-04-05 16:05:37
чиии...
Поделиться502011-04-05 22:09:12
Та не.Я думала,как лучше написать:обращаясь лично или так,как написала.Решила,что лучше так,потому что до этого обращалась как бы ко всем,а обращение "у Миланы" употребила в переносном значении (я частенько употребляю и обращения,и,например,времена глагола-в переносных значениях(ну,на счёт этого не буду лекцию читать)).Да и остальные частенько так делают:Белк,Зуз и т.д.
Я не буду писать там всякие подлизные противные сообщения и т.д.
Разве кто-то об этом говорит?Не вырывайте фразу из контекста:
Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз.Я это ни в коем случае не к тому,что этого не должно быть:каждый имеет право на своё мнение,ну и т.д.,вы и так понимаете.
Милана,как Милана, такой была всегда,такой ее и люблю...справедливо и по делу, говорит как на уме...
А я о чём!
Но в общем-то справедливо.
И мы её (и друг друга) любим именно за это:за то,что можно всем поделиться,сказать правду и услышать её же в ответ,какой бы она ни была.И именно поэтому мы и говорим:
может вам так кажется, но мне нет.
Именно так нам и кажется.И мы тоже не будем писать всякие "подлизные противные сообщения",а прямо скажем:в ответах действительно чувствуется некая агрессия,раньше всё-таки как-то по-другому было.Но это моё мнение.Я просто переживаю за тебя,вдруг действительно что-то случилось.Просто замечательно,если это не так и мне только показалось!!!