*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу 2

Мир Чу 2

Сообщений 41 страница 50 из 82

41

А еще я искренне соглашусь с Миланой в том, какого ляда мы добавляем малолеток. Я их добавляла сначала для количества, пока не познакомилась с Миром Чу. Многие пришли сами-  и это было особенно приятно, когда они появились не из групп и форумов, а просто приходили ко мне через прохожих и восхищались моей Любимкой (и Фионкой тоже часто восхищаются и добавляются к ней!) - я в принципе открытый человек и рада всем, даже малолеткам. Многие из этих "друзей" стали настоящими друзьями, многие - и их большинство - остались "не рыба не мясо", просто для галочки, а были и попрошайки и придурки. Я игнорю таких людей, они либо заткнутся, либо "отвалятся" сами, либо удалят меня из друзей, и флаг-то им в руки.
Другое дело, когда не ты привязываешься, а к тебе привязываются и чего-то от тебя хотят. И ты рад бы помочь, но нет ни времени, ни сил ни желания.

0

42

*Snow Belka* написал(а):

жёстко однако

Но в общем-то справедливо.За исключением того,что "мы сами себе противоречим".Разве нельзя любить одновременно шоколад и мармелад?домовят и покемонов?
Хотя у меня,например,интерес к покемонам совсем не угас.Только вот катастрофически нет времени не только на них,а вообще ни на что.
А домовята меня бесят!Точнее бесят километры новостей с ними.Но про это я уже говорила.И фиг с ним.

Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз.Я это ни в коем случае не к тому,что этого не должно быть:каждый имеет право на своё мнение,ну и т.д.,вы и так понимаете.Но может быть,у Миланы что-то случилось,что у неё такое настроение,точнее настрой?

0

43

laureel написал(а):

Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз

да,я тоже это замечаю.Причём действительно "жёстко".Это немного обижает,потому что слышать такие слова от дорогого человека больновато.

cat-rat написал(а):

Мы радовались успехам друг друга, восхищались творчеством и талантами друг друга. И это имело и имеет смысл.
Другое дело, журнал был заточен под поке, а к поке у многих из нас пропал энтузиазм.
Значит, надо придумать другой способ творчески выражать себя. Из-под палки мы учимся и работаем, а для друзей мы делаем работу в радость.
разве не так?

а что теперь то делать?

laureel написал(а):

Но в общем-то справедливо.За исключением того,что "мы сами себе противоречим".Разве нельзя любить одновременно шоколад и мармелад?домовят и покемонов?

согласен

laureel написал(а):

Хотя у меня,например,интерес к покемонам совсем не угас.Только вот катастрофически нет времени не только на них,а вообще ни на что.

вот,у меня такая же бадья. По хорошему там надо многое разобрать,разгребсти, но с мастерской и наплывом работ в академии это пипецбл!

cat-rat написал(а):

мы полюбили друг друга как родные!

:love:

0

44

cat-rat написал(а):

Другое дело, журнал был заточен под поке, а к поке у многих из нас пропал энтузиазм.

о том и я говорю.

laureel написал(а):

Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз.

может вам так кажется, но мне нет. я говорю, как я думаю на самом деле. Я не буду писать там всякие подлизные противные сообщения и т.д.
Просто на этот счет я думаю так.
И я специально ушла из журнала, чтобы не кормить завтраками Вику "ладно, хорошо. я завтра или на днях сдам рубрику"
Во-первых, я не буду огорчать Вику с запоздалыми рубриками.
Во-вторых, я не буду зависеть от этого.

laureel написал(а):

Но может быть,у Миланы что-то случилось,что у неё такое настроение,точнее настрой?

ты так пишешь, как будто в стороне от меня))
У меня все о-т-л-и-ч-н-о.

0

45

Миланочка Enigma написал(а):

ничего.
Вик, понимаешь, мы (в том числе и ты) делаем журнал как одолжение: "О, чуваки давайте быстрее сдаём рубрики мне надо быстрее копипастить январский номер!" и т.д. А на это тебе пишут "О, мне лень." "Я не успею" и т.д. А стоит ли тогда вообще продолжать делать?
И для кого мы все это делаем? Для себя? Хм... Не знаю, что и сказать.
Ведь кроме нас и проходимцев в группе "Мир Чу" никто не читает. Я понимаю, что тебе это не совсем приятно читать. А как по-другому? Просто мы и так знаем, чтобы ты не делала, у тебя все получится хорошо. Для чего вся эта морока?
Ведь главное, это то, что мы общаемся. Без всяких там журналов, ролевых.  Ведь так?

:love:

laureel написал(а):

одновременно шоколад и мармелад?

О_о...

laureel написал(а):

то Милана так "жёстко" высказывается не первый раз

Милана,как Милана, такой была всегда,такой ее и люблю...справедливо и по делу, говорит как на уме...Сии формы высказывания для нее характерны,может вы просто не замечали?...

может вам так кажется, но мне нет. я говорю, как я думаю на самом деле. Я не буду писать там всякие подлизные противные сообщения и т.д.
Просто на этот счет я думаю так.
И я специально ушла из журнала, чтобы не кормить завтраками Вику "ладно, хорошо. я завтра или на днях сдам рубрику"
Во-первых, я не буду огорчать Вику с запоздалыми рубриками.
Во-вторых, я не буду зависеть от этого.

:idea:

Вы сами себе противоречите.

ну,чего Милана имела ввиду я тож не совсем андерстенд...Но вот для меня лично противоречат высказывания "нету время играть" "подсель на домовят"...т.е. во что-то играть время есть...но предпочтения все же не поке...следовательно интерес все же угас....

логичный вопрос Ани...без обид...Ань как Фрейд, только не в сторону интимной жизни ....если у человека такое мнение или постановка ответа, значит с ним чет случилось...а не просто потому,что так считает)...

0

46

Nafsikia написал(а):

противоречат высказывания "нету время играть" "подсель на домовят"...т.е. во что-то играть время есть...но предпочтения все же не поке...

тут так дело обстоит: в домовятах надо совсем чуть-чуть времени-не больше 10-15 минут, в то время как поке надо часы,ведь кто-то обходит друзей,обустраивает комнатки, дарит подарки с подписями.Часов свободных нет,поэтому в поке удаётся только забегать,чтобы счётчик не сбился, а вот 10 минут на домовят с утра я нахожу.

п.с. привеееет,бебедошка!!!!

0

47

ну чтобы играть в поке не обязательно часы...комнаты можно и неделями по 15 минут обставлять в день, как раз будет море новых идей появляться...был бы интерес)))

Зы... http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif Хаи...

0

48

доокии  :love:

0

49

чиии... http://bestsmiles.net.ru/i12171_22_1007.gif

0

50

Та не.Я думала,как лучше написать:обращаясь лично или так,как написала.Решила,что лучше так,потому что до этого обращалась как бы ко всем,а обращение "у Миланы" употребила в переносном значении (я частенько употребляю и обращения,и,например,времена глагола-в переносных значениях(ну,на счёт этого не буду лекцию читать)).Да и остальные частенько так делают:Белк,Зуз и т.д.

Я не буду писать там всякие подлизные противные сообщения и т.д.

Разве кто-то об этом говорит?Не вырывайте фразу из контекста:

laureel написал(а):

Но вообще-то меня несколько беспокоит то,что Милана так "жёстко" высказывается не первый раз.Я это ни в коем случае не к тому,что этого не должно быть:каждый имеет право на своё мнение,ну и т.д.,вы и так понимаете.

Nafsikia написал(а):

Милана,как Милана, такой была всегда,такой ее и люблю...справедливо и по делу, говорит как на уме...

А я о чём!

laureel написал(а):

Но в общем-то справедливо.

И мы её (и друг друга) любим именно за это:за то,что можно всем поделиться,сказать правду и услышать её же в ответ,какой бы она ни была.И именно поэтому мы и говорим:

может вам так кажется, но мне нет.

Именно так нам и кажется.И мы тоже не будем писать всякие "подлизные противные сообщения",а прямо скажем:в ответах действительно чувствуется некая агрессия,раньше всё-таки как-то по-другому было.Но это моё мнение.Я просто переживаю за тебя,вдруг действительно что-то случилось.Просто замечательно,если это не так и мне только показалось!!!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » О журнале » Мир Чу 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно