cat-rat
О,Великий истинно-глагольщик!
А белкины фотки все на большом компе...как только соберусь перекинуть их на флешку-будет вам и про Халугу(это иронизированная версия произношения некоторыми жителями)
Наши города
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться312011-01-11 15:58:33
Поделиться322011-01-11 16:17:25
Vol4ica
О_О с какого обижен то?.....
все намально же)
Поделиться332011-01-11 16:29:55
Эх,блин,красивая Уфа!У меня в Салавате родственники живут (ну,как раз те,которые "не седьмая вода"-сестра моей мамы,т.е. моя тётя с мужем и двоюродный брат,который сейчас учится в Орене(у нас тоже своя версия произношения,типа Халуги)).А этим летом мы ездили в Красноусольск,отвозили на "курорт" мою научную руководительницу,всего-то ничего до Уфы не доехали,но к сожалению,времени вообще не было,мы в тот же день назад укатили.
Поделиться342011-01-11 16:37:54
всего-то ничего до Уфы не доехали,но к сожалению,времени вообще не было,мы в тот же день назад укатили.
бида((((
Поделиться352011-01-11 17:24:31
по поводу произношения.
На юге я узнала очень много интересных словечек от новотройчан. Например, они говорили "нашарабанился" - в смысле нажрался от пуза вкусняшками. А когда Ирка (а ей много не надо!) от местного вина была малость навеселе, муж с нежностью говорил: "Алкашечка ты моя маленькая".... А еще они научили меня совершенно ужасно-неприличному выражению.. не знаю даже, хватит ли смелости его здесь воспроизвести, оно многоэтажно-матерное, такое ржачное, что я валялась полчаса, когда его в первый раз услышала.
Еще был пркол. Юрка (Ирин муж) ужасно любит за всеми ухаживать, разливает суп, всем подает кофе, стул тебе подвинет... Кстати, оренбуржцы вообще ужасно благородные и обходительные, у них такие замечательные манеры! в Питере у людей таких нет!
Так вот. Когда он что-нибудь делал, то всегда говорил мне: "ВЫпей, это кофе по- новотроицки". "А это - яичница по-новотроцики".
Суперские люди, мне еще 3 года назад, как мы только с ними познакомились, ужасно захотелось съездить в Оренбург и в Новотроицк, и я думаю, что когда-нибудь осуществлю эту мечту!!!
Поделиться362011-01-11 22:32:51
"нашарабанился" - в смысле нажрался от пуза вкусняшками
интересно перенять думаю
А еще они научили меня совершенно ужасно-неприличному выражению.. не знаю даже, хватит ли смелости его здесь воспроизвести, оно многоэтажно-матерное, такое ржачное, что я валялась полчаса, когда его в первый раз услышала.
Ты уже заинтриговала...что мы матов не слышали? думаю можешь сказать...наверное...)
У меня кстати тоже в Оренбург загорелось...)
Поделиться372011-01-12 00:42:10
и мне мат!!!! ой...в...смысле....скажи,что за выражение....
Поделиться382011-01-12 01:04:12
ну не могу, я столько не выпью хотя может как раздухарюсь когда-нибудь, вот возьму и осмелюсь!
У нас есть семейная история. Мама обещает нам с младшей сестрой рассказать матерный анекдот про Пушкина. Все обещает, обещает.... Сначала: ну вот будет тебе 18... потом: вот получишь диплом.... Еще несколько позже: ну вот будет тебе 30... И Машке уже 30 есть! ППЦ!
И чего мы только не делали! И шампанским ее напаивали до чертиков, и чуть ни на коленях умоляли, и шантажировали и торговались вплоть до "генеральную уборку в квартире сделаю, только расскажи"... Все бесполезно, блинн!
Поделиться392011-01-12 01:48:30
cat-rat
яндекс-поиск-анекдот матерный про пушкина))))
Поделиться402011-01-12 01:56:52
яндекс неинтересно, я и сама про Пушкина анеки знаю, а вот хочется именно узнать, ЧТО скрывает маман.
Ладно, раз пошла такая пьян... тьфу! такой ночной разговор, вот вам анекдот ужасно пошлый и именно про ПУШКИНА!
Гуляют две барышни по парку, а навстречу им Пушкин. Они узнали великого поэта и привязались к нему: типа скажите нам каламбурчик.
- Как вас зовут? - спросил Пушкин.
- Меня Дарья.
- А меня Дуся...
- Так вот ты Дуська, с 3,14здашкой, а ты, Дашка - с 3,14здуськой!