а знаете ли вы, какой денечек у меня сегодня выдался?.....
А знаете ли вы....
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9422010-06-22 19:31:16
не знаем...расскажешь?и в ась зайди=)
Поделиться9432010-06-22 20:10:17
ой, ужс....
не, ну хорошего много...) купила колье и серьги к выпускному, косметику, купальник с парео, шпильки, записалась на дизайн ногтей и сделала маникюр, проколола (не прошло и века хд) левое ухо... подруге подарки купили на днюху...
уже на обратном пути... подходит трамвай... мы далеко.. нет бы подождать следующий, так девчонки побежали на этот... ну мне пришлось за ними... подвернула на полпути ногу (канеш, справа сумка, слева сумка, да еще и ноги кривые), до трамвая еле доковыляла... стоим в трамвае... народу куча... нога болит, хреново стало.... в глазах поплыло, в ушах звенит, свалилась нахрен в обморок.. всем трамваем оттуда вытаскивали....хдд
ща уже нормально) ниче не болит... тока ухо ноет..)))
Поделиться9442010-06-22 20:32:17
ой, ужс....не, ну хорошего много...) купила колье и серьги к выпускному, косметику, купальник с парео, шпильки, записалась на дизайн ногтей и сделала маникюр, проколола (не прошло и века хд) левое ухо... подруге подарки купили на днюху...уже на обратном пути... подходит трамвай... мы далеко.. нет бы подождать следующий, так девчонки побежали на этот... ну мне пришлось за ними... подвернула на полпути ногу (канеш, справа сумка, слева сумка, да еще и ноги кривые), до трамвая еле доковыляла... стоим в трамвае... народу куча... нога болит, хреново стало.... в глазах поплыло, в ушах звенит, свалилась нахрен в обморок.. всем трамваем оттуда вытаскивали....хддща уже нормально) ниче не болит... тока ухо ноет..)))
Поделиться9452010-06-22 20:35:22
нефига себе.... Это болевой шок - явно((((
Ногу туго перевязать в месте вывиха, выскрести лед из холодильника, на ногу положить СРОЧНО!!! Иначе завтра будет вообще ппц...
Анечка, держись! Мы тебя любим!
У меня такая фигня один раз была, когда я ночь не спала, готовилась к какому-то экзамену в инсте, была не спавши и не евши, а потом с нервов (и явно с дуру!!!) решила покурить сигарету и после этой самой сигареты влезла в переполненный автобус, потом только помню, как из него меня какой-то дядька вытаскивал... это был пипэц(((((
Во, получилась антиреклама курения))))))))
Поделиться9462010-06-22 20:44:33
нэ-нэ, вывиха нету... просто подвернулась неудачно....)
Поделиться9472010-06-22 21:48:11
cat-rat
ТЫ ПРИЕХАЛА!!!
Anne_Discharge
Чиии!!!!!!!!!Ты охамель меня пугать!!!!!????
Поделиться9482010-06-22 22:12:04
ой, ужс....
не, ну хорошего много...) купила колье и серьги к выпускному, косметику, купальник с парео, шпильки, записалась на дизайн ногтей и сделала маникюр, проколола (не прошло и века хд) левое ухо... подруге подарки купили на днюху...
уже на обратном пути... подходит трамвай... мы далеко.. нет бы подождать следующий, так девчонки побежали на этот... ну мне пришлось за ними... подвернула на полпути ногу (канеш, справа сумка, слева сумка, да еще и ноги кривые), до трамвая еле доковыляла... стоим в трамвае... народу куча... нога болит, хреново стало.... в глазах поплыло, в ушах звенит, свалилась нахрен в обморок.. всем трамваем оттуда вытаскивали....хдд
ща уже нормально) ниче не болит... тока ухо ноет..)))
Анька, ну как так.....
cat-rat
С приездом?)
Поделиться9502010-06-24 11:34:36
а знаете ли вы...когда доку пора спать?....
Зы...когда она на карте вместо "Купчино" читает "Капуччино"..