*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Когда два сердца бьются в такт... » А знаете ли вы....

А знаете ли вы....

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

а знаете ли вы, какой денечек у меня сегодня выдался?.....

0

942

не знаем...расскажешь?и в ась зайди=)

0

943

ой, ужс....
не, ну хорошего много...) купила колье и серьги к выпускному, косметику, купальник с парео, шпильки, записалась на дизайн ногтей и сделала маникюр, проколола (не прошло и века хд) левое ухо... подруге подарки купили на днюху...
уже на обратном пути... подходит трамвай... мы далеко.. нет бы подождать следующий, так девчонки побежали на этот... ну мне пришлось за ними... подвернула на полпути ногу (канеш, справа сумка, слева сумка, да еще и ноги кривые), до трамвая еле доковыляла... стоим в трамвае... народу куча... нога болит, хреново стало.... в глазах поплыло, в ушах звенит, свалилась нахрен в обморок.. всем трамваем оттуда вытаскивали....хдд
ща уже нормально) ниче не болит... тока ухо ноет..)))

0

944

Anne_Discharge написал(а):

ой, ужс....не, ну хорошего много...) купила колье и серьги к выпускному, косметику, купальник с парео, шпильки, записалась на дизайн ногтей и сделала маникюр, проколола (не прошло и века хд) левое ухо... подруге подарки купили на днюху...уже на обратном пути... подходит трамвай... мы далеко.. нет бы подождать следующий, так девчонки побежали на этот... ну мне пришлось за ними... подвернула на полпути ногу (канеш, справа сумка, слева сумка, да еще и ноги кривые), до трамвая еле доковыляла... стоим в трамвае... народу куча... нога болит, хреново стало.... в глазах поплыло, в ушах звенит, свалилась нахрен в обморок.. всем трамваем оттуда вытаскивали....хддща уже нормально) ниче не болит... тока ухо ноет..)))

http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif  http://s46.radikal.ru/i112/0912/32/716c9dd8ada6.gif

0

945

нефига себе.... Это болевой шок - явно((((
Ногу туго перевязать в месте вывиха, выскрести лед из холодильника, на ногу положить СРОЧНО!!! Иначе завтра будет вообще ппц...
Анечка, держись! Мы тебя любим!
У меня такая фигня один раз была, когда я ночь не спала, готовилась к какому-то экзамену в инсте, была не спавши и не евши, а потом с нервов (и явно с дуру!!!) решила покурить сигарету и после этой самой сигареты влезла в переполненный автобус, потом только помню, как из него меня какой-то дядька вытаскивал... это был пипэц(((((
Во, получилась антиреклама курения))))))))

0

946

нэ-нэ, вывиха нету... просто подвернулась неудачно....)

0

947

cat-rat
ТЫ ПРИЕХАЛА!!!

Anne_Discharge
Чиии!!!!!!!!!Ты охамель меня пугать!!!!!????

0

948

Anne_Discharge написал(а):

ой, ужс....
не, ну хорошего много...) купила колье и серьги к выпускному, косметику, купальник с парео, шпильки, записалась на дизайн ногтей и сделала маникюр, проколола (не прошло и века хд) левое ухо... подруге подарки купили на днюху...
уже на обратном пути... подходит трамвай... мы далеко.. нет бы подождать следующий, так девчонки побежали на этот... ну мне пришлось за ними... подвернула на полпути ногу (канеш, справа сумка, слева сумка, да еще и ноги кривые), до трамвая еле доковыляла... стоим в трамвае... народу куча... нога болит, хреново стало.... в глазах поплыло, в ушах звенит, свалилась нахрен в обморок.. всем трамваем оттуда вытаскивали....хдд
ща уже нормально) ниче не болит... тока ухо ноет..)))

Анька, ну как так..... http://s46.radikal.ru/i111/1001/fd/8ddfe46d4589.gif
cat-rat
С приездом?)

0

949

:huh:  :tired:  :'(  :|  :'(

0

950

а знаете ли вы...когда доку пора спать?....
Зы...когда она на карте вместо "Купчино" читает "Капуччино"..

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Когда два сердца бьются в такт... » А знаете ли вы....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно