Зато я поймала Аню Лауреель на слове, что она в Питер в гости когда-нибудь приедет!!!!! Так что теперь не отвертится! И всех вас тоже жду когда-нибудь!!!
меня лови-уж очень хочу туда ещё раз....
оливье рулит!
как вам обращение санитара?
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » С Новым Годом 2011!!!!
Зато я поймала Аню Лауреель на слове, что она в Питер в гости когда-нибудь приедет!!!!! Так что теперь не отвертится! И всех вас тоже жду когда-нибудь!!!
меня лови-уж очень хочу туда ещё раз....
оливье рулит!
как вам обращение санитара?
обращение очень и очень, я его только 1 раз еще послушала (я их всегда себе на комп скачиваю и смотрю раз по 5-6, чтобы вникнуть и несколько раз получить офигенский кайф, да и домашним своим показать), но еще Петьке не показывала, он спит с суток, я ему покажу, как проснется.
Санитар такой милый и красивый! В снежиночках... такой родной санитарус, и так хорошо речь говорит, и такая лапа. Мурк!
PS да, санитар теперь тоже не отвертится и приедет!!! *Ань коварно потирает лапы и хихикает*
Отредактировано cat-rat (2011-01-02 11:11:37)
Санитар такой милый и красивый! В снежиночках... такой родной санитарус, и так хорошо речь говорит, и такая лапа. Мурк!
аригато!!!!! мне так приятно!!!
*Ань коварно потирает лапы и хихикает*
еще Петьке не показывала
Зато я поймала Аню Лауреель на слове, что она в Питер в гости когда-нибудь приедет!!!!! Так что теперь не отвертится!
Не отверчусь!)))Питер-мой любимый город!
Всех с наступившим!
Мне кстати папа сказал,что если я закончу норм школу,мы поедем в Питер ЖИТЬ!!!!!!!!)))))))))) я так хочу,так хочу.. только закончу врядли норм...хотя осталось полтора года всего...)
Не отверчусь!)))Питер-мой любимый город!
мне тоже там очень понравилось!
Всех с наступившим!
ты где пропадаль эти 3 дня?)))
Мне кстати папа сказал,что если я закончу норм школу,мы поедем в Питер ЖИТЬ!!!!!!!!))))))))))
Пуся, давай,это того стоит!!!
только закончу врядли норм...хотя осталось полтора года всего...)
ну постарайся!!!ну пожалуйста!!!!!!
ты где пропадаль эти 3 дня?)))
Где-то я это написала)
А так,если поподробнее,то НГ мы справили с друзьями очень весело.Поржали и поорали от души!!!Легли спать пол6ого,потом проснулись к 12,доедали салаты,разбрелись по домам,чтобы вечером пойти в кино на "Ёлки".Прикольненький фильмец,добрый и новогодне-чудесный.Хоть так и очень-очень редко на самом деле бывает.
А следующие 2 дня муж рубился с пришельцами в какую-то немыслимую стрелялку,а я занималась домашним хозяйством.Столько стирки-глажки накопилось с прошлого года!Вот,наконец,дорвалась до компа)))
мы поедем в Питер ЖИТЬ!!!!!!!!))
Не,жить бы я там не хотела.Климат там беее....Хотя сейчас,по-моему,везде какая-то хренотень с климатом-полюса,по ходу,опять меняются.
Вот вам песенка прикольная про НГ
Вы просто в Архангельске не были
а я...а я стараюсь
Вот вам песенка прикольная про НГ
нифига не зарузился(
laureel
ну слава богу, что это НГ прошёл на ура!!!я тоже хотела бы ёлки посмотреть!!!!
Давайте-даайте, приезжайте!
А вот вам очень прикольное и доброе поздравление!!!!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
PS и еще раз напоминаю - дерите за меня кулаки, чтобы безскандально и безболезненно мне сегодня дали бы УВОЛИТЬСЯ С ЗАВОДА!!! Я хочу сделать себе этот самый лучший новогодний подарок
Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » С Новым Годом 2011!!!!