Урааааа! Мышусь обозначился!!! Привет, солнышко!
У меня был тяжелейший день, к компу подходила урывками. Мне праздник очень понравился, только жаль, "вкусно, но мало", и нас было мало. Я не успела никаких сказочек сделать, только стишок, плюс приезд свекрови со старым козлищем... Короче, мне надо было аврально в очередной раз драить квартиру, поэтому на конкурсы и прочее Ань просто физически не успевал. А потом, когда вас уже не было на форуме, накатила тоска. Давай, говорю, Петька, ты родителей встретишь-накормишь-уложишь и мы попьем шампанского на улице в полночь, а потом придем и я покажу тебе "Сумерки" - вполне себе в тему фильм)))) Вместо этого Петька тусил с родителям, козлище орало на весь дом, Аня сидела в комнате, а потом Петька хряпнул рюмочку и захрапел. И пошла Аня одна, в ночь, с надеждой обрести если не счастье, то хоть какое-нибудь чудо в хэллоуин... Обрела. Толпу малолетних озабоченных прыщавых имбицилов, пялящихся на мои сиськи, пьющих дешевую дрянь и через 5 минут меня доставших. Пришла домой в 3 часа ночи, повисела в инете до 6, в 7 встала и пошла устраиваться на ужасно нежеланную работ (но приперло безденежье и есть такое слово "надо"): охранником сутки через трое на 8 тысяч. Теперь Аня ходят в камуфляже и называется по трудовой книжке контролером чего-то там на заводе. Сегодня была первая смена, но спать отпустили домой.
Вот так вот прошел Хэллоуин, каждый год он так и проходит, именно проходит мимо меня, и если бы не Мир Чу - я не знаю.....
Happy Halloween 2010!
Сообщений 81 страница 90 из 94
Поделиться812010-11-02 00:55:34
Поделиться822010-11-02 10:49:12
Вот так вот прошел Хэллоуин, каждый год он так и проходит, именно проходит мимо меня, и если бы не Мир Чу - я не знаю.....
потверждаю! такая ж фигня((
Поделиться832010-11-02 15:13:00
потверждаю! такая ж фигня((
угу((((( Я тебя очнеь хорошо понимаю! Вот та Новый год, день рождения всегда со мной толпа друзей. Но есть праздники, которые я просто ненавижу- например, день Валентина, когда вокруг все парочками, целуются-обнимаются, а я одна... Хэллоуин - то е самое, в Питере очень много клубов ночных, в х. обычно очень много концертов, костюмированных вечеринок и прочих развлекушек, но...
Увы.
Петька, во-первых, вообще домосед и мамин сынок, во-вторых вечно либо работает, либо пивко с друзьями, либо мама-папа. Мы с ним пересекаемся и гуляем довольно редко, у нас не совпадают графики работы, разные компании, разные друзья. Плюс ему немножечко не хватает чуткости, знания о том, что женщина любит ушами и не только ушами, что ей важен комплимент или копеечный букетик на 8 марта. Нет, он не скряга, он меня балует и дает деньги, разрешает покупать что душе угодно, но понятия о том, что женщинам больше, чем мужчинам, важны даты и праздники, слова признания и всякие сюси-пуси (которые вообще ничего не стоят, язык же не отвалится от пары слов!) - так вот, этого понятия у него нет. Он может "за просто так" подарить мне золотую цацку, а потом элементарно забыть поздравить с днем рождения, даже на словах, не то что цветуечками. Поэтому праздновать с ним или строить планы на праздники - бесполезно. А подруги мои уже давно все заняты своей "личной жизнью" и созваниваемся-встречаемся мы крайне редко.
И все праздники и выходные я провожу в одиночестве.
Отредактировано cat-rat (2010-11-02 15:14:31)
Поделиться842010-11-02 17:21:58
Санитар вас так понимает,так понимает! Дело в том, что рядом с санитаром нет компании друзей. Вот санитар смотрит какое-нить кавайное аниме про школьниц и поражается их вселенской дружбе и доброте, что вот есть 5 подруг, которые всегда-всегда вместе, которые и в магазинчики вместе, и в кафе, и поиграть на музыкальных вместе, и на фестивали вместе, и завидует санитар! Это же так , наверное, классно: какой-нить праздник, пускай и самый маленький, а с такими подругами он превращается во что-то просто потрясающее! Санитар целыми днями один, в академии есть пара человек, с которыми нормальные отношения, но не более и всё( Самые близкие люди находятся либо далеко, либо в своих какафках. А так иногда хочется собраться какой-нить тёплой компанией на какой-нить праздничек,пускай самый мизерный, и оторваться так,как следует,чтобы и покушать,и поиграть, и подушками подраться,и с ночёвкой и вообще! Это же здорово! Но нет, реальность слишком сурова к санитарусу, а потому, меня в академии окружают люди, которые совсем не понимают ни моих шуток, ни каких-то кавайных закидонов, которые так нравятся вам,мои дорогие. Но санитар старается срать на этих людей, и искать своё упоение на Мир Чу, без которого я уже просто не представляю своей жизни. Тут я хоть выговориться могу. Я за день очень мало разговариваю, а мыслей то много, которые просто требуют выхода! А выплеснуть их просто некуда! Поэтому каждый вечер, после академии,я прихожу сюда и так радуюсь, когла вижу активные темы. Я даже мысленно разговариваю с вами, читая форум. Да,санитар,наверное,сходит с ума, но вы,мои любимые мирчуевцы, стали неотъемлемой частью моей скомканной и скучной жизни. Я всегда думаю о ваших делах, о том, справились ли вы со своими проблемами. Эхэхэх! Я тешу себя мыслью, что вы тоже помните,точнее вспоминаете, санитаруса в течение дня.
Что-то много я тут понастрочил, наверное,доктор это осилит не сразу, но что мне очень нравится в манере чтения доктора, это то, что бебедошка если уж как возьмётся прочитать,так прочитает,а ещё и процитирует,и вникнет,и вопросы задаст,и коры отмочит. Хороший бебедошечка.
У меня всегда такие планы на Хэллоуин, я часто представляю, как сошью себе какую-нить мантию, шляпу и буду так ходить с кем-нить по улицам....но хрен с два! Ходить не с кем, а бабос на ткань выкроить сложновато. Печаль,печаль,печалька. Зато санитар сшиль себе шапочки с кошачьими ушками,теперь хожу в них. Народ на улицах немного в шоке, но мне как-то похрен...
Поделиться852010-11-02 17:22:27
может,свадьба?)))
Ну прям так уж сразу и свадьба!)))Хотя...лишь бы Мышка была счастлива!!!
охранником сутки через трое на 8 тысяч.
Вот это...блин...не знаю,как назвать...как тебя туда занесло?Аня и охранник - какие 2 несовместимые вещи!
Поделиться862010-11-02 20:16:11
Аня и охранник - какие 2 несовместимые вещи!
Мне и самой не очень-то... Но:
шеф обещает меня взять с трудовой книжкой главным редактором. Обещает года полтора, и может обещать еще и еще - обещанного три года ждут(((
8 тысяч, если раскинуть на кол-во смен в месяц - это тыща рублей сутки. Не так и страшно, очень даже не плохо.
8 - это худшее, что может быть. в праздники и выходные идут надбавки за выход на работу, пллюс переработки.
И еще один плюс - там не надо оружия, лицензии и прочей фигни. То есть охранник именно на этом заводе- это скорее уровня бабки-вахтерши, чем сурового вида мальчика с замашкаи мента. Проехала машина - открой и закрой шлагбаум. Утро, все идут на работу - проверь у них пропуска. Ночь - сиди в будочке, и если какая-то малолетняя гопа вдруг разобьет стекло - нажми кнопочку, и приедут менты.
Вот, собственно, и все обязанности "охранника". Днем надо бегать всей в мыле, сменяться с поста на пост, а ночью плевать в потолок или спать.
Я бы ни за что ни пошла на эту работу, если бы так не прижало безденежье. И - извините меня- в моем возрасте у многих уже дети учатся в старших классах, а у попрыгуньи Ани трудовой стаж 8 лет назад прервался, да не стаж и был. Надо же хоть где-то хранить свою трудовую? Иначе буду на пенсии нищей старушенцией или вовсе в богадельне, гыгы.
Отредактировано cat-rat (2010-11-02 20:16:49)
Поделиться872010-11-03 11:24:42
оооо!может,свадьба?)))
Аха ха нееет до этого ещё ооочень далеко, даже если дойдёт)
Урааааа! Мышусь обозначился!!! Привет, солнышко!
Привет моя хорошая: цёмики цёмики. Я рада тебя видеть безумно)
Как же тебя бедняжку угораздило-то охранником, такая талантливая девочка! Держись Анютик всё будет БЕНЧ =)
Ну прям так уж сразу и свадьба!)))Хотя...лишь бы Мышка была счастлива!!!
Спасибо тебе)) Какие вы все няшные =))
Поделиться882010-11-04 12:59:20
ДА!!! Мышкин должен быть счастлив! Пусть попробует только быть не счастливым - укушу!
PS Белочк, а разве я тебе за розы тогда ничего не прислаль? По-моему я всем на чудень отправляла подарочки - правда не сапфирные и не раритетные, а какие была возможность, уже даж не помню что.... Белочка, не плакай, мы тебя любим и ценим!!!!!
Поделиться892010-11-05 11:35:28
например, день Валентина, когда вокруг все парочками, целуются-обнимаются, а я одна...
проклятый праздник.....
бельк, ты меня можешь побить за это чувство, но мне тебя жалко.( Я бы сейчас тебя бы обняла и чайком горячим напоила, чтоб тебе хоршо было.)))
Поделиться902010-11-05 11:42:54
чтобы когда мы все вырастем....(ну я...ну кому тут ещё не 18..ток милане...)мы соберемся у белька и будем с нрочевкой)))уряя