а че у белька так мало фоток....
у белка не самые красивые наряды
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Другие приложения » Другие приложения в контакте
а че у белька так мало фоток....
у белка не самые красивые наряды
Блопы - это вот:
какашечки!!!!
хАЧУ СИМС!!!Хачу!!ХАЧУ!!ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ (
я тоже люблю симс,уже давно не играла,но люблю
Зы...меня бессит,как у них на фотке в салоне получаются рожи...
да... пздец как дауны
блоооо
мне теперь поиграть захотелось.... надо кого-нить там прибить....
эт... меня бесит, что выбор собак там такой херовый...(
_____
Мы как-то с подругой угарали (эта та с оторой мы видео снимаем) создали семью с фамилией "Адри-татушечки-ае" вот а Варвара у меня Поттерианка, (да, эта мне она книги дает ) Сначала мы просто какую-то создали бабу с именем "Чувишка" потом н в тему появился "Волан-де-Морт" "Сириус" и сам "Гарри"
з.ы. бельк, я дочитала 3 книгу, мне наверное уже сегодня 4 принесут))))
А я в симах,как надоест уже строить-учиться-готовить-убирать, всегда делала участок-кладбище. Семья в 8 человек поселялась на участок и топилась, сгорала в камине, сгорала за приготовлением завтрака... Самое угарное, что призраки симов разного цвета в зависимости от того, как он погиб.
Миланка,быстрыми темпами идёшь!молодец!
так....у мню два вопроса...и одно наблюдение....
1) На кой *** вы эту жопу читаете...
2) Когда надоест, можно же и стори начать изучать, путешествовать, там снежных людей искать, курортные романы заводить, в универ отправиться, в квартиру переехать, бизнес открыть...и тд...
а терь наблюдение... "БЕЛЬК - ты жестокий псих!!!!!!"
1) На кой *** вы эту жопу читаете...
мне безумно нравится мир, в котором живут герои ГП. Это же такие фантастические картины! А сам Хогвартс чего стоит?? Вы только представьте, магия, гиппогрифы, патронусы, зелеварение!!!!Это же так интересно!!!!
2) Когда надоест, можно же и стори начать изучать, путешествовать, там снежных людей искать, курортные романы заводить, в универ отправиться, в квартиру переехать, бизнес открыть...и тд...
бебедошечка,вот вы молодец,у вас установлены все дополнения, а у меня есть только пэтс и сезон(кстати, второе очень классное!нравится больше всех!).Найт лайф мне как-то не очень,хоть там и есть интересные вещи для интерьера. Я вообще считаю, что в симах самый смак-это строить дом. На это могут уходить часы! Единственное, что мне не нравится в декоре вторых симов-мало обоев.По количеству то их ого-го, но вот только уж больно они однотипные. Я люблю строить какую-то смесь замка и современности, а тут вам для замка обоин 5 найдётся и всё(((Но зато мне очень нравятся книжные полочки!!!Ах да, и я обожаю наблюдать за процессом готовки!Как они всё там режут, мешают,запекают... и люблю, когда у симов остаются зелёненькие воспоминания.
"БЕЛЬК - ты жестокий псих!!!!!!"
а вы только узнали?Белк не просто псих,белк извращённый псих!!!!
Кстати, у меня есть вот тоже наблюдение. Когда сидишь за компом как-то много печатать впадлу, не охота,стараешься сократить, а вот за ноутом готов хоть поэмы писать.Очень приятно нажимать на эти кнопочки))))Секрет кэт-рэт раскрыт!!!)
Вы здесь » *Мир Чу* » Другие приложения » Другие приложения в контакте