Nafsikia написал(а):отскоки симов
О!Это как?Судя по всему,возвращение назад?Но я почему-то представила,как персонажи игры скачут ударяются обо что-то и отскакивают.
Миланочка Enigma написал(а):Но могу сказать одно 4 книга читается труднее чем 3.((((
Переводчик другой.Восприятие иностранных книг очень и очень зависит от таланта переводчика.И если первые три книги переводил один человек,то 4ую уже несколько,чтобы побыстрее выпустить её в свет и огрести денежки,поэтому перевод кое-где разностилен,и даже заметна путаница в именах(не помню точно, но что-то там с Невиллом не так).
*Snow Belka* написал(а):а вот вы как играете в неделю моды? Я,например, сначала каждый город довожу до 5ого уровня,а только потом иду дальше.Уж очень хочу собрать часы и фоны!!!)))
У меня пройдены задания во всех городах,кроме Токио,т.к. там для последнего задания надо набрать 15 000 единиц любви горожан.Поэтому пока путешествую по другим городам,собираю недостающие коллекции.Большинство городов у меня пройдено только до 4ого уровня,поэтому я сейчас стараюсь пройти их до 5ого,чтобы открылись фоны.Самый мой нелюбимый город - это Париж!Ненавижу этих "муравьёв" в последнем задании!