*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.

интересные и волшебные сны.

Сообщений 71 страница 80 из 131

71

Миланочка Enigma написал(а):

блоооооо
мне сегодня, что-то снилось, а что не помню! помню, что проснувшись в 6 утра, первая мысль была написать о сне здесь.

ну,главное,что отписалась

0

72

laureel написал(а):

вам когда-нить снилось, что у вас выпадают зубы?

:'(  :stupor:  :unsure:

0

73

*Snow Belka* написал(а):

ну,главное,что отписалась

:rofl: ага

0

74

Сегодня в моем сне смешались:
- сон
- реальная жизнь
- интернет.
Козьмодемьянск, дом моей бабушки. В то же время я знаю, что это мне снится. Там моя бабуля, вся моя семья и какие-то друзья из "вконтакта" - не мирчуевцы, а другие. ДЕвчонки какие-то молоденькие, лет по 16. И я должна пройти квест по игре, и я вообще в игре, но игра эта происходит в реальной жизни. А я играю последнее время много в "Питомцев", там есть задания - типа попроси помощи или подарка у друга. Не выпрашивание, а именно квест, отправить на стену стольким-то друзьям, они тебе как бы помогают, а ты помогаешь им.
И моя задача-  добыть какой-то хорошенький ажурный розовый стаканчик, вроде безделушки из Поке, но добыть я его должна попросив у друга, причем добыть в реале. И я прихожу в гостиную (бабушкину), там сидят эти девчонки и у них как бы "игровой" то есть ненастоящий, но в то же время реальный "салон красоты". Стоят всякие флакончики, тюбички, кисточки, миленькие коробочки, тумбочка с зеркалом и креслом, как в парикмахерской. И стоит этот розовый стаканчик с какими-то щеточками-кисточками для макияжа. Я у нее прошу, говорю, что мне для квеста надо, она отвечает, что он у нее один и другого нет. А игра добрая, позитивная, это не какая-нибудь ферма или город, где друг у друга все 3,14здят, да я и не хочу... В общем, мы ложимся с ней рядом (на пол, там матрасики и всякие мягкие пуфики и прочие няшности разбросаны, чтобы на них валяться), она валяется, грызет какие-то чипсы и читает глянцевый гламурный журнальчик, я пристраиваюсь с ней рядом, достаю свой ноут, включаю вконтакт, а там... она на меня с аватарки смотрит!
А дальше, блин, меня разбудили. Обидно....

Отредактировано cat-rat (2011-03-08 15:53:28)

0

75

блин....обалдеть....мож,найти её тебе надо?

0

76

я помню ее только внешне. Даже по имени не знаю! У меня куча "формальных" друзей, добавленных для поке, игры "мой аквариум", "питомцы" и т.д. Но среди всех моих шестисот с гаком друзей нет девушки с такой аватаркой!!! То есть во сне она была у меня в друзьях, а в жизни я даже не знаю, кто это...

0

77

Anne Discharge написал(а):

вам когда-нить снилось, что у вас выпадают зубы?

К потере близких...
Моей маме снилось,что у неё выпали все зубы,а изо рта льется какая то чёрная жидкость...В тот же день,утром,умер мой дедушка...

0

78

Невада написал(а):

К потере близких...

ога, начиталась ужо сонников.... правда пока тьфу-тьфу-тьфу... тук-тук-тук...
моему папе тоже снилось, он недавно рассказал... 16 лет назад... но во сне зубы приросли на место... а меня как раз увезли в больницу в москву.....

0

79

Невада написал(а):

К потере близких...

Не обязательно именно к потере.А вообще к болезни.
Кстати,отвлекусь от снов немножко.Невадус получил мою открытку?Уж должна была дойти.

0

80

мне сегодня приснилось, что мне позвонили и сказали,что папа умер.....

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно