вам когда-нить снилось, что у вас выпадают зубы?... О_о... брр, противное зрелище.... хд...
интересные и волшебные сны.
Сообщений 61 страница 70 из 131
Поделиться622010-11-27 16:54:01
мне снилось, что у меня отпали брекеты(когда-то я их носила), и зубы ацццко искривились!
Поделиться632010-11-27 17:10:01
мде... заглянула в сонник... адство какое-то... хд
Поделиться642010-12-06 16:40:35
Мне недавно приснился ржачный сон...
Предыстория такая. У нас на дежурстве ужасно составлено расписание - ночью половина постов закрывается, машины уже не едут, ворота мы запираем, и остается только проходная и "особо секретный" цех на заводе, который мы должны охранять круглые сутки. И нет чтобы сделать так, чтобы ночами народ сидел бы там часа по четыре, а остальные бы спали. Но нач-во, чтобы нам "жизнь медом не казалась" ставит каждого туда на час, потом мы друг друга меняем, то есть если удается поспать, то часа два, а потом тебя грубо будят, сдергивают с матраса в прямом смысле этого слова, и ты встаешь совершенно разбитый, прешься по морозу на час, чтобы потом вернуться, а через 1-2 часа опять то же самое... Это считается, что во время этих "пересменок" мы обходим заводскую территорию и следим за порядком, чтобы никто на нее не проник - маразм жутчайший!!!
Так вот, был у меня час сна. Я ложусь, сплю, потом меня бесцеремонно будят и я понимаю, что мне снилось что-то такое офигенное, такое хорошее, такое светлое, чуть ли не про любовь, но что- вспомнить в упор не могу.... Иду на пост и по дороге вспоминаю!!! Светлый, прекрасный сон!!! Мне снилось, что я лежу на койке, и у меня в ногах стоит радиатор, и что мне тепло)))))))
Поделиться652010-12-06 16:44:02
вам когда-нить снилось, что у вас выпадают зубы?... О_о... брр, противное зрелище.... хд...
ДА! Снилось несколько раз - ужасно!((((
Поделиться662010-12-06 16:54:19
Светлый, прекрасный сон!!! Мне снилось, что я лежу на койке, и у меня в ногах стоит радиатор, и что мне тепло)))))))
ахах риальне, мечта х)))))
Поделиться672010-12-06 18:10:49
вам когда-нить снилось, что у вас выпадают зубы?
Это мой самый страшный кошмар!
"особо секретный" цех
Что там за такой завод,на котором ты работаешь?Чего производи-то,что его так охранять надо?Ядерные боеголовки?
Поделиться682010-12-06 20:41:36
Завод называется "Ленполиграфмаш". Он производит (точнее производил) печатные станки и всякое типографское оборудование. Потом у него был какой-то военный заказ, за счет этого он и существовал (в том самом "секретном" цехе какие-то железки раньше военые делали, я понятия не имею, какие, да и пофиг, щас все равно их нет!), сейас вообще все заказы снизились, нафиг урезали зарплаты и все стало ужасно хреново, поэтому завод начал выпускать какие-то офигенно экономичные светильники. По мне эти светильники гуано полное, стоят бешено дорого, светят как в морге, трупным таким светом, а еще они "чувствительные", то есть включаются только тогда, когда в комнате есть какое-то движение, а потом, когда ты уходишь, они выключаются. Начальство оптимистично хочет "выехать" из кризиса за счет этих светильников, а мне кажется, что вряд ли это получится, как ни печально.
Поделиться692010-12-06 22:21:45
Мне снилось, что я лежу на койке, и у меня в ногах стоит радиатор, и что мне тепло)))))))
как это мииило!
Начальство оптимистично хочет "выехать" из кризиса за счет этих светильников
какие новаторы блин!
Поделиться702010-12-08 08:59:37
блоооооо
мне сегодня, что-то снилось, а что не помню! помню, что проснувшись в 6 утра, первая мысль была написать о сне здесь.