*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.

интересные и волшебные сны.

Сообщений 51 страница 60 из 131

51

laureel написал(а):

А ето разве не Бун из "Острова"?Или как там сериал-то назывался?Блин,не помню.В оригинале "Lost" называется.

он самый ^^

0

52

Anne Discharge написал(а):

он самый

:yep:

laureel написал(а):

А я,кажется,знаю,почему.Тип внешности такой же,как у Белька)))Вы похожи чем-то)))

да, только у Вики вид немного по-добрее и попроще.)))

0

53

laureel написал(а):

Вы похожи чем-то)))

:blush:  http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg  http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg  http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg  http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg  http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg

0

54

Миланочка Enigma написал(а):

да, только у Вики вид немного по-добрее и попроще.)))

Ну ясное дело,что с нашей Викой никто не сравнится!

0

55

laureel написал(а):

ясен пень!  :crazy:

0

56

Миланочка Enigma написал(а):

ясен пень!

Честно говоря,я побоялась так написать,чтобы ты чего не подумала и тапками меня не закидала)

0

57

laureel написал(а):

куда уж мне до прекрасного Тома((((

laureel написал(а):

Честно говоря,я побоялась так написать,чтобы ты чего не подумала и тапками меня не закидала)

:crazyfun:  :rofl:

0

58

В начальной школе я очень не любила музыку. Хотя, мне нравилось там петь тогдашний хит "моя мама варит кофе". Музыку не любила за её скучность. Прослушивание каких-то старых песен на пластинках, записывание текстов школьных или военных песен, наше пение...в общем, на музыке можно было заниматься чем угодно,главное тихо.
Многие рисовали сзади тетрадок, но учитель этого очень не любил и всегда проверял "задники". Так перейдём к учителю. Его звали Нельга Валентин Васильевич. Добрее человека сложно найти! Да, к хулиганам он был суров,но к послушным и хорошим детям был ласков и добр. На переменах он играл с нами в шашки, а лично со мной он, кажется, сыграл то ли 1, то ли 2 раза всего.  Некоторые, кто прогуливал физкультуру делали это у него или в читальном зале по-соседству. Он хорошо играл на пианино(синтезаторе и обычном) и,кажется, также он играл на баяне. В восьмом классе, когда музыка у нас шла последний год, он преподавал нам классический рок: мой любимый Наутилус Помпилиус, Ария и что-то ещё. Из Наутилуса он всегда старался поставить мои любимые песни, вот так сложилось, что с учителями у меня всегда отношения были намного лучше,чем с классом. После того как он перестал у нас вести, учитель ушёл из школы, но очень часто появлялся в ней на различных фестивалях и выступлениях. Он давал советы школьным муз-группам, причём дельные советы, и ребята всегда его слушали, потому что что ни говори, а в музыке он знал толк. Последний раз, когда я его видела, был в 10-11 классе,не помню точно. Я занималась с нашим педагогом-организатором гитарой, и учитель пришёл к нам в актовый зал. Он улыбнулся,он вообще всегда улыбался при виде детей, и сказал: "А я всегда знал,что ты будешь играть". Я спросила:"Вы,наверное,думали,что это будет пианино?".Он ответил:"Нет,точно не пианино,гитара тебе подходит". А потом он ушёл из зала... ушёл из жизни... Это случилось для меня так резко. Я поступила в Академию, и пришла то ли на 1 сентября, то ли под конец учебного года,хоть убейте не помню.Была какая-то линейка праздничная на улице. И мне кто-то из учителей сказал, что Валентина Васильевича больше нет... что буквально за несколько дней до линейки он ехал с женой в электричке на дачу или с дачи. И у него случился сердечный приступ. После линейки учителя поехали к нему на похороны... А у меня просто был шок. Как этот человек мог так неожиданно уйти! Он всегда был такой здоровый,радостный, добрый!!! Сейчас пишу это и не могу сосредоточится на экране, слёзы на глазах невольно выступают. Мы с Грызом(он тоже учил его) иногда вспоминаем о нём, и в голове никак не укладывается осознанность этого события. Так перейдём теперь ко сну. Сегодня,мне приснилось, что я в школе, выхожу на лестничную площадочку третьего этажа,чтобы спуститься на второй, и мне на встречу поднимается Валентин Васильевич. Он был в чёрном костюме с белой рубашкой(хотя в школе он всегда был в коричневом), его седые волосы были аккуратно уложены и зачёсаны, и он всегда улыбался. Знаете, не открывая рта, просто улыбался, но это была не пугающая улыбка. Морщин на его лице не было,но и молодым он не был также.Как будто он из разных возрастов взял самое лучшее для него. Я во сне немного удивилась и поздоровалась с ним. Он поздоровался в ответ,причём как-то так, как он всегда здоровался со мной в школе,он не назвал имени, но там было какое-то ещё слово. И он прошёл дальше на третий этаж, а я спустилась на второй. Но что ещё меня удивило,когда я проснулась, это то, что когда во сне я спускалась по лестнице вниз, я оказывалась этажом выше и наоборот! Т.е. полное искривление пространства! Меня также удивило, почему мне приснился учитель? Я давно о нём не вспоминала, а тут... Может, он решил мне показать, что после смерти что-то есть? Или пришёл успокоить?Но я была рада его видеть,теперь у меня какое-то небольшое успокоение на душе...

0

59

Сон - это замечательная возмоность увидеться с теми, кого с нами нет. Если он тебе снится - значит, думает "ТАМ" о тебе, значит, помнит тебя и любит. Мне кажется.
Моя погибшая бабушка мне постоянно снится. И сегда в таком хорошем виде... Веселая, улыбается, радостная такая.

0

60

*Snow Belka* написал(а):

Нельга Валентин

Я сначала подумала:какое странное имя у учительниЦЫ...
Хороший сон.Главное-добрый,потому что ты проснулась с хорошим чувством на душе.Я иногда сплю и вроде бы ничего плохого во сне не происходит,но просыпаешься с каким-то муторным чувством,неприятным осадком таким.Такие сны я очень не люблю!Лучше пусть страшилка какая-нибудь будет,но я буду знать,отчего я боюсь,а не так,не понять что...

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно