а почему вам всем сказочные и мультяшные персонажи сняться?)
Так не всегда.Просто это самое запоминающееся)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.
а почему вам всем сказочные и мультяшные персонажи сняться?)
во-во.... хдддд
заметь... мне не сказочные персы снились... хддддд
мои детским повторяющимся кошмаром была Магика де Гипноз из Утиных историй.
и я обожала утка-робота!!!
Сны бывают не только интересные и волшебные, но и довольно мерзкие. Сам сон рассказывать не хочется. А вот что от него осталось напишу пожалуй.
Проснулась в холодном поту. Ты знаешь, что это сон, но никак не можешь отойти. И маленькое такое существо в месте, о котором говорят "засосало под ложечкой", сидит и поскуливает жалобно так. Встаешь, идешь в ванную, возвращаешься обратно в постель, пытаешься снова заснуть, потому что еще слишком рано, и ты не понимаешь, какого черта именно такую рань понадобилось присниться сну. Ты пытаешься заснуть...Не получается...Обрывки сна так и прокручиваются в голове...Тебе приснилось то, чего бы ты никогда не заказал для просмотра. То самое чего ты боишься, что задевает самые больные места. При этом просыпаешься так и не узнав, чем все закончилось, не увидев самого главного, самого тебе нужного...И это еще больше заводит то маленькое существо. Это снова сеет смуту в твоей душе, поселяя там страх, неуверенность и сомнения...От бессилия, что не знаешь как успокоиться, ты выкарабкиваешься из-под такого теплого и желанного одеяла, досадуя на то, что еще спать и спать, а тебя тут приперло. Включаешь компьютер. В комнате холодно и ты сидишь мерзнешь, только не понимаешь зачем. И тогда идешь делаешь себе кофе и вкусный-вкусный бутерброд. Все это давольно быстро исчезает в твоем желудке. Ты понимаешь, что тебе стало немного теплее и легче. Но весь этот неприятный осадок, оставленный в такой неподходящий момент сном, все еще задевает расстроенные струны твоего сердца и твое хорошее настроение испорчено на целый день.
А мне приснилось,что я всю дорогу ездила на веллосипеде с жутко растегнутой ширинкой!!!!И то что подруга переехала в дом,где ткплет кухня гостинная и спальня в одной комнате!!!
а мне недавно Том Фелтон приснился
Драко...
омг...
скотт он...
(по книге. и по фильмам)
Миланочка Enigma
да, его роль-трусливый персонаж, который всегда привык прятаться за папочкой.
Но , Господи, как же мне нравится его внешность и улыбка!!!
Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.