Я не зналь, что он тебе нравиццо... О_О
Anne Discharge
Nafsikia
Вот и я о том....
интересные и волшебные сны.
Сообщений 21 страница 30 из 131
Поделиться212010-08-31 08:26:22
Поделиться222010-08-31 09:42:53
а я ваще не втыкаю что это такое....
Поделиться232010-08-31 10:46:10
В детстве от него фанарела,журнальчики покупала....Эт не инкс же..В винкс мозки блондинок.а в витч обычные 14 летние девчонки...ну ваще долго рассказывать.....но сон просто пипецбблллллллллл
Поделиться242010-08-31 10:52:13
сон просто обалденный! А мне сегодня моя бабка с работы приснилась, типа она дала мне задание напечатать кучу жалоб, которые она сама не сумела отпечатать. А потом появилась женщина-стоматолог, точнее-ортодонт, к которой я на приёмы ходила.Так она мне брекеты на одну половину зубов поставила Оо. Санитар носил брекеты, но чтобы наполовину Оо. Бредище,а не сон.
Поделиться252010-08-31 12:57:08
а я ваще не втыкаю что это такое....
мульт и комиксы для девочек...
блондинок
прошу не втыкать
о сон просто пипецбблллллллллл
да.... я до сих пор в шокэ
сон просто обалденный!
ваще........ такого дурдома мне давно не снилось...
Бредище,а не сон.
согласна. полный ппц
Поделиться262010-08-31 17:46:23
А мне и этот,и Винкс нравиццо
Я тоже вам сон "расскажу".На самом деле,я его видела очень давно,аж 22 февраля 2009 года!!!Знаю так точно,потому что описывала его подружке в контакте и это сообщение сохранилось.
Сон этот как раз про ту самую подругу.Но сначала маленькое пояснение.У нас с мужем(Алексеем) есть друзья семьи, Дима и Марина.Она - моя подруга,он-Лёшин друг.Получилось так,что мы их познакомили,а они потом возьми и тоже поженись)))
Ну вот что я ей тогда написала:
"Привет!Как дела?
Вы мне с Димкой сегодня приснились.Как будто мы вчетвером(с Лёшей ещё) ходим по "Восходу"(это у нас такой торговый центр).Только он гораздо больше,чем настоящий.А там вы на нулевом этаже квартиру снимаете.И у вас в соседях Баба Яга и Кащей Бессмертный.Баба Яга нормальная,мы её даже встретили,поговорили,ничего себе старушка.А Кащей злой какой-то.Но ты про это только рассказывала:).
А ещё на нулевом этаже,только по другой лестнице спускаться надо,есть магазин постельного белья,оформленный в виде купейного вагона.То есть заходишь,как в вагон,там в каждом купе постели застелены.Это магазин,так сказать,показывает "товар лицом".И там нам с тобой(Лёша и Дима куда-то в другое место ходили в то время,пока мы там были) встретилась Белоснежка и почему-то 3 гномика.Не настоящие,переодетые.В смысле мы понимали во сне,что это переодетые люди.А вот Баба Яга по-настоящему была!
Вот я думаю,к чему бы это?"
Поделиться272010-08-31 19:32:13
3 гномика
остальных Кощей съель
Поделиться282010-08-31 22:51:03
остальных Кощей съель
Поделиться292010-09-01 08:30:27
ааахахахах..
ржач...
Поделиться302010-09-01 10:02:23
ахаха...Лау жжжет....
(хдд...а почему вам всем сказочные и мультяшные персонажи сняться?)