*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.

интересные и волшебные сны.

Сообщений 111 страница 120 из 131

111

А мне приснилось, что я за Лёшу замуж вышла) Мы первые были и ещё две пары потом0 В концерте каком-то участвовали. Кольцо у меня такое красивое было - с брюликом приличным, но я потом присмотрелась к нему, а оно как облезшее, но камень настоящий. Не знаю к чему сняться такие сны)

0

112

*...Liberta...* написал(а):

Мне он снится....

красивая ава. да,понимаю....

Pretty mouse написал(а):

Лёшу замуж вышла)

не знаю,к чему снится, но позитивный же сон был!

0

113

Сон то позитивный, а вот в сонниках не очень хорошо написанно( Ну думаю бред всё это....

0

114

А мне приснилась олька и миланка. ща расскажу.

Я отправилась в уфу. причём добралась я быстро,часа за 4. мы встретились с миланкой и она посадила меня в маршрутку,чтобы показать город. Это очень длинные улицы,местами с большими лесополосами,среди которых стоят зеркальные торговые центры разных размеров. Потом миланк сказал,что раз я еду к ольке,то ольку надо что-то передать. Потом я оказываюсь в ярославле-у Ольки на квартире. Она разводит хомяков в ОЧЕНЬ большом количестве. Её папа не одобряет,но относится к этому снисходительно. Я ольку что-то передал от миланки и мы долго базарили...Я миланку и ольку переобнимала,перетискала...такие хорошие...

0

115

Вик, ты не поверишь, но я вчера гуляла по центру города и все думала, что "клево было бы если Вика летом приедет. хочется город показать.."

0

116

Миланочка Enigma написал(а):

"клево было бы если Вика летом приедет. хочется город показать.."

да,понимаю такое чувство. всегда хочу показать свой город вам-моим дорогим

0

117

дада.)))

кстати, выше прочитала свой сон про гп, мне потом где-то через месяц еще снился. (странно, что я здесь не писала)
В общем....
Как будто я иду возле своей школы (там, что то типо леска есть) с Воланом и с Беллатрисой. Идем короче, Волан впереди, Беллатрисса чуть позади, практически на уровне со мной идет. Мы с ней как будто договорились, что я типо для Волана труп (ну помните там по книгам еще можно было воскрешать трупов, и чтоб они там убивали ,что ли... как же.. инфе.. инфер.. инферналы. (?)) Как будто она сказала Волану, что убила меня и превратила в это зомби. Как будто мы идем-идем и заходим на школьный двор. А на улице где то март месяц, как будто снег уже таял, но потом опять замерз. Мы короче остановились, Воланушка приказал нам сесть на землю. Мы сели. И он такой ко мне подходит сзади и ножом по всей спине провел. (Я сейчас сквозь сон помню это ощущение холодной стали и как по спине течет кровь.) Я от боли начинаю кричать, но Беллатрисса мне показывает знаки, чтоб я не орала, ибо я не должна чувствовать боли. Я выдам себя и её, а тогда он кокнет нас обеих с помощью авадушки. И я такая закрывай себе рот руками и пытаюсь не кричать.

Странный сон, но я его очень хорошо запомнила, хоть он мне и снился месяца два назад.

0

118

господи,какой ужасный сон Оо

0

119

а мне понравилось.)

0

120

мазохистка :D

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Размышления » интересные и волшебные сны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно