*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » Сюрприз от Мэйсона

Сюрприз от Мэйсона

Сообщений 71 страница 80 из 89

71

laureel
вы блистать как ананас!
cat-rat
няка!

0

72

Mason_the_Fox
коллаж супер!

0

73

Коллаж действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ! И я действительно поставлю его на рабочий стол, чтобы каждую минуту быть с вами рядом!

0

74

*Snow Belka* написал(а):

cat-rat
няка!

По-настоящему няка тут зверь! Австралийский сахарный поссум (не путать с опоссумом!), он же сумчатая летяга. Представляете - фитюлина меньше хомячка, вынашивает детей в сумке и реально летает по комнате, как белка-летяга, расправляя перепонки. На фотке сонный такой, разнеженный, его разбудили и вытащили из клетки...
Эту тварюшку зовут Федором, а еще у него есть "жена" Федора. У них уже было несколько поколений детенышей.
Такое чудо, такая лапушка! А мне увы нельзя его, опять же из-за пресловутой аллергии... Вы не представляете, до чего он хорош в реале! Увидишь - никогда не забудешь и будешь потом мечтать о такой твари всю жизнь... Они, заразы, дорогущие, 7-8 тысяч зверюха стоит и не в каждом городе и не в каждом зоомагазине есть...

0

75

http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg
Ми-ми-ми))

Ставлю на рабочий стол :)

0

76

Нравилось))) Не зря я качал рамки 2 часа и делал коллаж часа 3 до полночи @____@ *утащил на рабочий стол*

0

77

Эммм... больше никому не понравилось? O_o Или еще не все видели? =D

Mason_the_Fox написал(а):

Готово... Мне стоило это таких трудов... Фотошоп постоянно вылетал, да и тормозит комп, и еще всякая дрянь... Вобщем я всех вас ОЧЕНЬ люблю, надеюсь вскоре я вольюсь окончательно в наш коллективчик) Ликуйте! Коллаж с ЧУдня готов!Кстати каритнку можно поставить на рабочий стол, ее формат: 1024 x 768
http://s51.radikal.ru/i134/1008/88/81a5bf4bb777.jpg

0

78

Mason_the_Fox
дружище, да все ж нормально! Тебе же народ сказал, что прекрасно! Зачем же повторять, да еще и в разных темках?
Меня вот тоже комментили мало, про Милану еще пока никто не отписался. Понятно, что хочется поддержки и похвалы от друзей - я сама такая же и очень щепетильно отношусь к своим работам... Ты же видел вчера, сколько было потрясающих тем и сюрпризов, как народ еле успевал отвечать, а кто-то и вовсе не успевал. Такой шквал творчества, такой накал страстей, такая бездна информации, что просто глаза разбегаются! Может, кто-то зашел и ему было просто некогда оценивать, или попросту в суете не осилил тему или поленился ее осиливать, а завтра спокойно все перечитает... А есть те, кто еще здесь на форуме просто не были несколько дней. Ты пойми, когда много буковок или в теме много страниц = народ это часто читает не сразу, сама часто не могу писать коротко, сама страдаю, гыгыгыгыг
Здесь очень доброжелательные люди, они непременно оценят, не через пять минут, так завтра, не завтра, так через пару дней... Успокойся, все прекрасно! Мурррр!

Отредактировано cat-rat (2010-08-23 22:35:18)

0

79

Я бы оценила Милану, да вот у меня видеоплеер полетел >_<

0

80

Тыблочко! Муррр! Я тебе так рада!
У меня вчера Фионка за тебя 6000 проголосовала))))) Сама не люблю эти дурацкие цифры (а особенно - всякие провокации на досках), никогда не ведусь на них и сама ничего за такой-то голос не обещаю, как-то пыталась подгадать под кого-то ради прикола - ни разу в жизни не получалось. А тут вышло совершенно случайно, да еще и за тебя-любимую, да еще и не просто так, не абы когда, а именно в Чудень, так я прыгала как ребенок - че-то меня вчера проперло от теплоты чувств.
А я к народу еще не ходила и не фоткалась с ними, и еще голосов себе не клала, думаю, что или сегодня ночью, или завтра, работа достала, млин!
Я всех лю! Меня опять прет! Я опять флужу, блинн!
Сижу работаю, еще темки не перечитывала.
Ты там как? Чего поделываешь?

Отредактировано cat-rat (2010-08-23 22:57:13)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » А вот так мы празднуем! » Сюрприз от Мэйсона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно