ахахахха...белка....красивая как пипец)))ты че то гонишь....
Ваши фотографии в детстве)))када были ваще лялечками и далее!
Сообщений 11 страница 20 из 135
Поделиться132010-08-09 00:13:45
белк
так изменился
прям так так
ахах
бельк аще
ахах
о оль ахах
смешной оль
но милый
особенно за компом
уии
Поделиться142010-08-09 01:13:59
О,белк был страшен....страшен,как пипец!
И кто тебе сказал такую хню? Такая лапа маленькая...
Поделиться152010-08-09 01:16:05
И Оль, и Лола, и Белк - вы просто бесподобны!!!
Поделиться162010-08-09 01:55:55
белк
так изменился
прям так так
ахах
бельк аще
ахах
в лучшую сторону?
милый
особенно за компом
согласен)
И кто тебе сказал такую хню? Такая лапа маленькая...
все мальчишки во дворе тогда....правда,сейчас они ничего из себя не представляют...уголовники некоторые....в технорях учатся....но комплек они мне оставили....каждый раз,проходя по двору я слышала в спину "СТРАШНАЯ!!!!"
Поделиться172010-08-09 02:20:25
в лучшую сторону?
да несомненно
все мальчишки во дворе тогда....правда,сейчас они ничего из себя не представляют...уголовники некоторые....в технорях учатся....но комплек они мне оставили....каждый раз,проходя по двору я слышала в спину "СТРАШНАЯ!!!!"
это вообще дебилизм
неуважаю таких людей
твари
Поделиться182010-08-09 02:42:35
это вообще дебилизм
неуважаю таких людей
твари
+1000000000000000000000000000000000000000000!
Поделиться192010-08-09 02:51:52
Короч, давайте друг другу психотерапевтами будем, что ли...
Я вот считаю себя безнадежно страшной, но мои комплексы есть мои комплексы, и мне с ними или жить, или бороться.
А вот когда человечек - родной до боли, самый что ни на есть для меня прекрасный и милый, которого я обожаю, вдуг начинает говорить ТАКИЕ вещи = просто хочется пойти и всех убить, кто говорит такую херню или сеет комплексы в душе у замечательного человечка.
Ну низзя так!
Белочка! Ты - САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ прекрасная! Ты красивая! А в детстве - какие глазищи, какая улыбка, какое светлое, нежное, одухотворенное лицо, какая нежность во взгляде, какие тонкие черты лица...
Я вообще в детстве была в миллион раз хуже - поганее всех в школе одетая, толстая, очкастая, с длинной толстой косой до пояса, уродка, отличница и ботан в школьной форме. Форму уже отменили, а у нашей семьи элементарно не было денег, чтобы меня одевать, и я в этой форме годами ходила... С косой (стрижку делать не позволяли) в очках (линзы выклянчила только в последних классах), у всех девчонок сережки в ушах золотые, а мне - хренушки, не позволяли родители, но не только из "педагогических" целей, но и просто из-за элементарной бедности материальной. А у все- магнитофоны, видики, все уже гуляют и целуются с мальчиками, а Аня - такой отстой и чмо...
Слез было пролито - цистернами.
А потом я выросла и утопаю в золотых сережках, красивых шмотках и всяких штучках, которые мне дарит любимый Петька... И не только на празднки, а иногда просто "за так". Сегодня мы пошли прогуляться, и он купил мне классную футболку, раковину в коллекцию, а еще арбузище огромный еле припер, вкусной хавкой забил весь холодильник и 2 штуки на "карманные расходы" дал на неделю. и - поел и завалился спатки, как будто все так и надо, еще переживал, что цветочков не купил - предлагал мне астру, а я отказалась, уж больно эти цветы школу мне напоминают и ненавистное первое сентября))))))))), а любимых моих цветуечков просто в магазине не было...
Так что все познается в сравнении, а счастье - оно обязательно будет!!!
Что касается красивости - я вообще ни одного некрасивого человека здесь не встречала и не встречу - ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!!!!
Отредактировано cat-rat (2010-08-09 03:05:36)
Поделиться202010-08-09 08:40:31
Я в детстве похожа на невадуса О_о