*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Форумные игры » Клуб анонимных флудильщиков-2

Клуб анонимных флудильщиков-2

Сообщений 181 страница 190 из 222

181

Nafsikia написал(а):

бросить на растерзание всем и всюду?....

Нет,просто бросить.И умрёт он,бедный,от голода и тоски!

0

182

*Snow Belka* написал(а):

Виста, в жизни много чего странного,страшного,непонятного. Однажды нам всё это откроют, а пока-мы можем только догадываться и предполагать.

У нас с подругой зашел разговор как-то на эту тему. Она переехала к дедушке жить, и рассказала мне, что там видела и не раз каких-то людей, лица. Сама она в приведения не верит. Но мы сошлись на мнении, что существуют другие измерения и параллельные миры, которые могут пересекаться периодически. Не все так просто, как кажется.
http://vkontakte.ru/video91518872_149957705?h=f591839dbc5ff48f&hd=

0

183

Как интересно!И главное-наглядно!Мир-не то,что кажется,всё зависит от того,с какой точки зрения смотреть.

0

184

сижу у компа,а скучно((

0

185

Пошла по ссылке на нашем форуме - про похудение.
Честно? Я спрашивала у знакомого компьютерщика - а можно ли с помощью компа достичь эффекта "двадцать пятого кадра"?
Он сказал, что все это х..ня. Во-первых кадр может быть не только 25ым, а хоть 325ым! Это выражение возникло, когда стали поговаривать про рекламу - якобы человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду, а двадцать-пресловутый-пятый - это типо внушение для психики. Фигня полная.
С помощью CD - носителя такой шняги добиться невозмоно. Скорее всего, может эффект похудания и будет, но это будет эффект плацебо, таблетки-"пустышки", которая "помогает" от самовнушения.

0

186

и еще. уже много раз читала про этот пресловутый диск для похудения.
Если бы это было ТАК чудодейственно и просто, он бы продавался в любом музыкальном или компьютерном магазине.
Это как заказ товаров по каталогу почтой. У меня подруга уже заказала "похудетельный" тренажер бабочку, которая через два дня сломалась....
То, чего нет в массовой продаже, вызывает опасение, ИМХО.
Это не касается каталожной косметики (орифлейм и эйвон очч даже неплох!), а именно чего-то такого "этакого" ;)

0

187

Еще про пободную продукцию.
Честно, я часто сталкивалась с одной проблемой. Когда ты заказываешь что-то и спрашиваешь, а куда подъехать и как товар посмотреть, тебе вежливенько так отвечают: у нас офиса нет, мы туда не приглашаем, у нас можно только почтой. Причем эта фирма находится в Питере! Это уже кажется надувательством и с такими не хочется иметь дело.
Я сама была начльником службы "Книга почтой". У нас заказывали почтой в том случае, если книжка нужна в город Усть-Ужопинск, где ни одного книжного магазина, либо это какой-то старый тираж: в магазинах нет, а у нас на складе может числиться.
А иногда (из своего опыта!) я готова заказать и почтой, а тебе отвечают: фигушки, у нас заказ от такой-то суммы, на меньшую нельзя. Тоже бесит и наводит на подозрения.

0

188

cat-rat
ой,с чего бы такая тема то? ОО да,помню бабочек...2 дня всего????обалдеть!!!!

0

189

ну да!
Я держала эту бабочку в руках - пластмаска на липучке, липучка очень быстро перестает "липучить", корпус хиленький, расколется с полтычка, крышечка от дырки, куда вставляются батарейки, тоже хлипкая, пару раз откроешь туда-сюда и отвалится.... А через два дня бабочка заглючила и вообще перестала работать. Кстати, когда она "массажировала" проблемные зоны, она это делала действительно как бабочка - нееееежно так, тихо-тихо, какое уж тут сжигание целлюлита нафиг.
Вот. А на почте даже наложенным платежом ты оплачиваешь коробку, которую не можешь открыть и проверить (а тем более попробовать, на почте-то!!)
Будешь протестовать, просить вернуть деньги - уже низзя! Посылку получил, оплатил, везде расписался, коробку вскрыл.... И все, и никаких претензий не предъявишь! Идти жаловаться в службу Защиты потербителей или заказывать независимую экспертизу товара - офигенно дорого((( И все... И живи с этой бабочкой, если жалко спустить ее в мусоропровод...

0

190

доктор хочет похудеть.... http://bestsmiles.net.ru/i12005_509_3641.gif  http://bestsmiles.net.ru/i12088_36_4765.gif

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Форумные игры » Клуб анонимных флудильщиков-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно