*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!

Нужен ваш совет!

Сообщений 61 страница 70 из 290

61

Вот у меня возникла такая ситуация,над которой я думаю-думаю и никак ничего не придумаю.Хотелось бы знать и ваше мнение.Все вы,наверное,знаете,что я работаю преподавателем.Так получилось,что в этом году у меня всего лишь 0,25 ставки.Хотя мне рассчитывали дать 0,5 , но часов не набралось.И теперь я думаю:на хрен мне такая работа,если на ней я получаю копейки.И это не приуменьшение.Это действительно копейки.Потому что на дорогу на работу и обратно я трачу почти в 2 раза больше,чем получаю.С другой стороны,как-то неудобно уходить посреди года.Да плюс для аспирантуры стаж нужен.Хотя,может,плюнуть на эту мою "ответственность" и свалить оттуда?

0

62

laureel
хм...а как твоя работа в страховом агентстве?

0

63

*Snow Belka* написал(а):

хм...а как твоя работа в страховом агентстве?

Там я тоже работаю.Отведу пары и бегу туда.Но там тоже мало платят,т.к. я сижу в офисе всего полдня,хотя,конечно,побольше,чем в универе,даже если бы я работала на 0,5 ставки.

0

64

laureel
надо тебе работать на полную ставку,зузушка,иначе денег не будет совсем(

0

65

*Snow Belka* написал(а):

надо тебе работать на полную ставку,зузушка,иначе денег не будет совсем(

Вот именно!

0

66

laureel написал(а):

Вот у меня возникла такая ситуация,над которой я думаю-думаю и никак ничего не придумаю.Хотелось бы знать и ваше мнение.Все вы,наверное,знаете,что я работаю преподавателем.Так получилось,что в этом году у меня всего лишь 0,25 ставки.Хотя мне рассчитывали дать 0,5 , но часов не набралось.И теперь я думаю:на хрен мне такая работа,если на ней я получаю копейки.И это не приуменьшение.Это действительно копейки.Потому что на дорогу на работу и обратно я трачу почти в 2 раза больше,чем получаю.С другой стороны,как-то неудобно уходить посреди года.Да плюс для аспирантуры стаж нужен.Хотя,может,плюнуть на эту мою "ответственность" и свалить оттуда?

вали....

и вообще,  Ань.. Ищи работу заграницей.. будешь в какой-нибудь Америке в каком-ибудь Сан-Франциско преподавать русский, уж, что-что там бабла намного больше получают т.е.  там абсолютно хватает на "хорошую"жизнь.) И езжай туда по контракту.)

И вообще... это я просто так, сказунула... про100 второй день на языке вертится это.

0

67

Ну не знаю как за границей, но у нас (у вас), тоже можно найти работу. Ты же педагог, а это и учитель и няня...
Может есть смысл стать частной няней, на сколько мне известно у них хороший заработок. Либо, солнышко, просто поменяй учебное учреждение...ну как вариант, потому что такая зарплата не стоит твоей работы!

0

68

Ну зачем тебе этот стаж для аспирантуры? Чтобы потом хранить в файлике бумажку, где будет написано, что ты такой пафосный чел с мизерной зарплатой?

0

69

*Snow Belka* написал(а):

Ну зачем тебе этот стаж для аспирантуры? Чтобы потом хранить в файлике бумажку, где будет написано, что ты такой пафосный чел с мизерной зарплатой?

Тут ты,конечно,права.С другой стороны,это же временно.Может,стоит перетерпеть?Если я стану кандидатом,то зарплаты в разы увеличится.На следующий год может быть совершенно другая ситуация,а место я уже потеряю.Да и в общем-то нравится,мне эта работа.Если говорить о работе педагогической,то я хотела бы работать именно в вузе,не в школе и не частной няней.На этом поприще можно многого добиться.Достаточно посмотреть,какие иномарки стоят перед административным корпусом.Да и перед глазами пример тёти,которая постоянно в командировках по заграничным симпозиумам и конференциям,причём не за свой счёт.
Работу-то вообще найти не проблема.Взять ту же страховую.да кем угодно можно устроиться.Просто обидно до слёз,что труд простого преподавателя ценится гораздо ниже,чем труд уборщицы.
Но опять же,с другой стороны,стоит ли терпеть "до лучших времён",ведь живём здесь и сейчас.И кушать хочется сейчас,и кофточку какую-нибудь красивую купить тоже сейчас хочется...
Вот я и в раздумьях,стараюсь взвесить все "за" и "против"....

0

70

А сколько лет тем людям,которые на этих иномарках?За 30-40?Ну,если для тебя лет 10,это "временно потерпеть",тогда флаг в лапы!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно