Отредактировано cat-rat (2011-02-17 01:18:13)
Нужен ваш совет!
Сообщений 241 страница 250 из 290
Поделиться2442011-03-11 22:09:35
Слушайте,не могу зайти в аську.Хотя и логин,и пароль правильные.Я их точно помню,хоть и не была там очень давно.как думаете,с чем это может быть связано?Могли мой адрес как бы закрыть?Катя (сестра) говорит,что скорее всего её у меня взломали.Никому какой-нибудь спам от меня не приходил?И что теперь делать?Заново регистрироваться?
Поделиться2452011-03-11 22:49:35
Катя (сестра) говорит,что скорее всего её у меня взломали
Скорее всего,у меня уже взламывали,наверное регать новую,может быть можно к специалистам обратиться,или снова взломать ее и пароль поменять,и ставь анти-спам,чтоб вирус не попал,мне тогда заново пришлось регать,так обидно =(
Поделиться2462011-03-12 09:10:24
не,спам не приходил.
Поделиться2472011-04-06 21:53:05
А вот теперь мне нужен ваш совет)))
Валентина Максимовна, мама Петьки, очень религиозный человек. После смерти своего мужа (ой, ну КАКОЙ он был, я говорила) она вдарилась в религию с удесятеренной силой.
С одной стороны, это хорошо - лучше утешаться церковью, чем рыдать и страдать.
С другой стороны, это уже "зашкаливает"...
Мало того, что она имеет постоянно мой мозг этой религией, у нее появилась новая идея фикс: она хочет нас поженить и обвенчать, причем ужасно срочно и безоговорочно.
Есть ряд обстоятельств - а я никогда никому об этом не скажу - каких обстоятельств, потому что говорю о Петьке хорошее и только хорошее, чтобы не выносить сора из избы - так вот, есть ряд обстоятельств, по которым я не хочу замуж за этого человека.
Она говорит, что я могу спасти и его и свою душу, что если мы поженимся, то сразу у нас "получатся" дети и вообще все будет в шоколаде, что если мы не женимся, она этого не поймет и все в таком духе.
Я же считаю, что штамп в паспорте не убережет от проблем и если люди захотят разойтись - они разойдутся и со штампом, а в наших планах расставаться пока желания нет и вообще все нормально. Кроме того, несмотря на мой религопофигизм, я считаю венчание довольно серьезной и ко многому обязывающей вещью, и такое решение принимать не спешу и не хочу, нету ни малейшего желания вообще.
Что же мне делать и долго ли я еще продержусь так, на отмазках и отшучивании?
Поделиться2482011-04-09 01:12:28
венчание-это очень серьёзно,поэтому если не хочешь-значит не время ещё.
а я никогда никому об этом не скажу
ну вот,заитриговала и обломала(
то сразу у нас "получатся" дети и вообще все будет в шоколаде
мамины знакомые недавно обвенчались, потому что никак не могли сделать второго ребёнка(первую дочь жестоко убили). Они обвенчались,женщина забеременела(ей 40 с чем-то), но!!! плод на третьем месяце прекратил своё развитие,ей сделали "чистку" и всё...(как-то всё это ужасно и звучит и есть на самом деле,но более мягко написать не получается).Имхо, это из-за того, что женщина часто делала себе аборты (от мужа, просто дочери было достаточно).
Что же мне делать и долго ли я еще продержусь так, на отмазках и отшучивании?
держись своей позиции!
Поделиться2502011-04-09 01:25:15
ну вот,заитриговала и обломала(
да нечем тут особо интриговать... Просто я не привыкла жаловаться на человечка, которого люблю и уважаю, который меня любит и обеспечивает. Но в каждой избушке бывают свои погремушки, поэтому я действительно не готова к этому браку хотя бы потому, что у Петьки очень плохие гены, которые дают о себе знать.
Да, звучит жестоко, зло и цинично, но...
Мои предки дворяне, бабушка по отцу вообще голубых кровей, все в роду долгожители, художники, музыканты и т.д. Петин отец - псих и бывший алкаш, который закодировался от пьянки и сошел после этого с ума, второй его брат - лежал в психушке постоянно, а мать была просто тираншей ненормальной, била по щекам Валентину Максимовну, свою невестку, орала на нее, гнала из дома. Петькин папаша был псих. В доме все держалось и держится на Валентине Максимовне. Я от всей души надеюсь, что Петька пойдет полностью в нее, но у него с возрастом все ярче и ярче проявляются такие черты, как и у его папаши. Об этом мне не хочется говорить не потому, что я скрываю что-то от вас, а от того, что мне самой больно и противно((( Я люблю его, я его обожаю! Я живу и буду жить с ним - во всяком случае, пока у меня нет других вариантов и пока все это еещ не критично. Но не до такой степени, чтобы вот прямо щас бежать с ним венчаться. Мне нужен такой брак, мне нужны такие дети, мне нужны такие гены? Ну подумайте...
Я буду счастлива, если я ошибаюсь, если Петька гораздо лучше и сильнее, чем кажется и это просто у нас сейчас не лучший период в жизни((( Хотелось бы так думать.
Отредактировано cat-rat (2011-04-09 01:27:52)