*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!

Нужен ваш совет!

Сообщений 211 страница 220 из 290

211

laureel написал(а):

Тут опять же существует и "во-первых" и "во-вторых".Во-первых,тесты эти надо воспринимать с поправками.Ну,не могут же все стать писателями и выпускать гениальные книги,это типа как с гороскопами:представь,сколько людей одного знака живёт на земле,не может же быть у всех одно и то же.А во-вторых,тест говорит,не кем ты станешь,а кем могла бы быть,в какой деятельности была бы наиболее успешна,что совершенно не исключает выбор другой профессии при наличии необходимых качеств.
Итить!Ну я чего-то и завернула!)))))

нет, ань_ Ты не заворачивала ничего  :D . Всяко понятно, что после подобных тестов я сразу же литератором или режиссер не стану. Я вообще в принципе в подобные тесты не верю. Я просто была, весьма, удивленна результатом.)

laureel написал(а):

А меня бесит,когда наушник одевают! :D Ну,некультурно это!Во-первых.А во-вторых,действительно,создаётся впечатление,что тебе по фиг на всё и на вся,на мой предмет.А это меня ещё больше бесит

ты блин, как моя мама. Вот честное слово, у неё на уроке дисциплина вашпэ капец, но зато иногда может просто урок с учениками проболтать (у нас в школе таже фигня), просто её дети любят.)))

Бельк, ты же ее видела вроде на фоте? О_О

0

212

laureel написал(а):

Ну,некультурно это!Во-первых.А во-вторых,действительно,создаётся впечатление,что тебе по фиг на всё и на вся,на мой предмет.

нэ..ну этож не так!...
я например, вообще плохо воспринимаю информацию незагруженным мозгом...если просто сидеть и слушать...тупо засыпаю...а если сидеть слушать,с наушником в ухе и при этом что-то еще писать, так все налету понимаю...

0

213

Nafsikia написал(а):

нэ..ну этож не так!...
я например, вообще плохо воспринимаю информацию незагруженным мозгом...если просто сидеть и слушать...тупо засыпаю...а если сидеть слушать,с наушником в ухе и при этом что-то еще писать, так все налету понимаю...

и опять таки, +100500.
я выше я хотела подобное написать, но мой мозг это не сформулировал это правильно. О_О

0

214

Миланочка Enigma написал(а):

Бельк, ты же ее видела вроде на фоте? О_О

кого?

0

215

Nafsikia написал(а):

нэ..ну этож не так!...

Оно понятно,что для некоторых не так.Но впечатление-то остаётся...

Nafsikia написал(а):

Есть такой феномен))Мы,когда в институте учились,тоже на парах 10 дел успевали делать.Музыку,правда,не слушали,зато успевали писать лекцию,переписывать ту,которую пропустил,тут же делать домашнее задание,которое надо отвечать следующей парой,да ещё книжки читать,т.к.читать,естественно,приходилось очень много и мы старались улучить каждую минутку для этого.

0

216

laureel написал(а):

переписывать ту,которую пропустил,тут же делать домашнее задание,которое надо отвечать следующей парой,да ещё книжки читать,т.к.читать,естественно,приходилось очень много и мы старались улучить каждую минутку для этого.

o.O  нынешние студенты,боюсь....мы не такие одаренные... :(...вернее сказать...гораздо более ленивые!

0

217

Nafsikia написал(а):

мы не такие одаренные... :(...вернее сказать...гораздо более ленивые!

Вот что верно,то верно!Есть потенциал,причём,может,гораздо больший,но вот для того,чтобы его раскрыть,это надо же старания приложить!)

0

218

laureel написал(а):

Вот что верно,то верно!Есть потенциал,причём,может,гораздо больший,но вот для того,чтобы его раскрыть,это надо же старания приложить!)

надо...но его так лень прикладывать (((((

0

219

Nafsikia написал(а):

надо...но его так лень прикладывать (((((

как вы правы....

0

220

Лень поработила всех...черт я вообще про экзамены забыла :unsure:

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно