Миланочка Enigma написал(а):меня вообще как бэ бесит, что наушник нельзя одевать
А меня бесит,когда наушник одевают! Ну,некультурно это!Во-первых.А во-вторых,действительно,создаётся впечатление,что тебе по фиг на всё и на вся,на мой предмет.А это меня ещё больше бесит.Я,конечно,не ярый прям фанатик своего предмета,никогда не говорю,что он самый главный,а наоборот,помогаю,как могу,чтобы с ним проблем не было,но однако же требую такаго же уважительного отношения к себе.
Миланочка Enigma написал(а):У меня короче получилось литератор, писатель, режиссер. Я мягко говоря была удивлена.
Я думала, что получится актриса, певица и т.д.
Тут опять же существует и "во-первых" и "во-вторых".Во-первых,тесты эти надо воспринимать с поправками.Ну,не могут же все стать писателями и выпускать гениальные книги,это типа как с гороскопами:представь,сколько людей одного знака живёт на земле,не может же быть у всех одно и то же.А во-вторых,тест говорит,не кем ты станешь,а кем могла бы быть,в какой деятельности была бы наиболее успешна,что совершенно не исключает выбор другой профессии при наличии необходимых качеств.
Итить!Ну я чего-то и завернула!)))))
*Snow Belka* написал(а):работать то можно где угодно и кем угодно
Вот это верно!