*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!

Нужен ваш совет!

Сообщений 201 страница 210 из 290

201

Anne Discharge написал(а):

если я приду на экзамен, то будет ясно, что я претендую на 5, значит я все знаю, и меня валить не будут.

Так-то оно,может быть и так,но родители-то этого не знают)))

он придрался ко мне, что я одним ухом слушала музыку

Да,это особенность сознания современного подростка:успевать делать 10 дел одновременно,и в то же время ни хрена как раз и не успевать))Однако,представь себя на месте учителя-не очень,однако,приятно....

0

202

а белк меня совсем не знаеть...

просто чи не ругаецццо на форуме)))

чтоб сдали

охохохохо....вопрос только-как!

0

203

laureel написал(а):

Однако,представь себя на месте учителя-не очень,однако,приятно....

я, конечно, понимаю.... но я же все, что на занятии нужно, выполняла... а некоторые вообще баклуши бьют, и им ничего... тоже обидно же...

0

204

тоже обидно же...

как я тебя понимаю.....

0

205

*Snow Belka* написал(а):

люблю литературу....но терпеть не могу стандартные разборы стихотворений по накатанной схеме(((

эмм... нормуль. меня литра никогда не напрягала, я как в своей тарелке, это тебе не математика или география.  :x фу, а скоро будет физикаааа.... двойное блювэ  :x

laureel написал(а):

Да,это особенность сознания современного подростка:успевать делать 10 дел одновременно,и в то же время ни хрена как раз и не успевать))Однако,представь себя на месте учителя-не очень,однако,приятно....

меня вообще как бэ бесит, что наушник нельзя одевать. потому что от неинтересных уроков, жестоко устаешь слушать темы и т.д.
а тут с наушничком и весело и оживаешь как-то. Мы с подругой на башкирском так сидим.  :D

0

206

а кстати.
мы в последней четверти, в прошлом году всем классом проходили психологический тест, на то, типо какая у тебя будет профессия.
У меня короче получилось литератор, писатель, режиссер. Я мягко говоря была удивлена.
Я думала, что получится актриса, певица и т.д.  :dontknow:
вооот
если, я раньше знала (буквально месяца 4 назад) кем я хочу стать, а щаааас пустота.  :rofl:

0

207

Миланочка Enigma написал(а):

меня вообще как бэ бесит, что наушник нельзя одевать. потому что от неинтересных уроков, жестоко устаешь слушать темы и т.д.
а тут с наушничком и весело и оживаешь как-то. Мы с подругой на башкирском так сидим.

ох....у нас на парах так не посидишь-тебе же хуже

вооот
если, я раньше знала (буквально месяца 4 назад) кем я хочу стать, а щаааас пустота.

санитар ваще....в просрации по этому вопросу

0

208

*Snow Belka* написал(а):

ох....у нас на парах так не посидишь-тебе же хуже

мы и то, иногда можем так сидеть, ибо училка ругается(

*Snow Belka* написал(а):

санитар ваще....в просрации по этому вопросу

а варианты какие нибудь, хоть были?

0

209

а варианты какие нибудь, хоть были?

санитар понял,что работать то можно где угодно и кем угодно....вопрос в другом-а что тебе нравится.....я вот пока нахожу себя в рукоделии

0

210

меня вообще как бэ бесит, что наушник нельзя одевать

А меня бесит,когда наушник одевают! :D Ну,некультурно это!Во-первых.А во-вторых,действительно,создаётся впечатление,что тебе по фиг на всё и на вся,на мой предмет.А это меня ещё больше бесит.Я,конечно,не ярый прям фанатик своего предмета,никогда не говорю,что он самый главный,а наоборот,помогаю,как могу,чтобы с ним проблем не было,но однако же требую такаго же уважительного отношения к себе.

У меня короче получилось литератор, писатель, режиссер. Я мягко говоря была удивлена.
Я думала, что получится актриса, певица и т.д.

Тут опять же существует и "во-первых" и "во-вторых".Во-первых,тесты эти надо воспринимать с поправками.Ну,не могут же все стать писателями и выпускать гениальные книги,это типа как с гороскопами:представь,сколько людей одного знака живёт на земле,не может же быть у всех одно и то же.А во-вторых,тест говорит,не кем ты станешь,а кем могла бы быть,в какой деятельности была бы наиболее успешна,что совершенно не исключает выбор другой профессии при наличии необходимых качеств.
Итить!Ну я чего-то и завернула!)))))

*Snow Belka* написал(а):

работать то можно где угодно и кем угодно

Вот это верно!

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно