и я за автомат... а мама говорит "лучше пять, так что сиди и учи" ><
Нужен ваш совет!
Сообщений 191 страница 200 из 290
Поделиться1922011-01-10 20:16:08
а мама говорит "лучше пять, так что сиди и учи" ><
нахрен-нахрен-нахрен
Поделиться1932011-01-10 20:24:23
а у Чи на авке сиськи трясутся!...
Автомат....лучший друг студента!..
Поделиться1942011-01-11 11:21:53
да я про других,про тех,кому не автомат!
А я почём знаю?!Я домой уехаль))))
*я шампанское, кстати, не люблю... х)*
И я)))
замкнутый круг прям....
Мдаааа....Тут уж я не знаю,что и посоветовать.Наверное,я бы всё-таки сказала про автомат,упирая на то,что на 5 ты всё равно не сдашь(ну,тут можно сказать,что препод такой-очень строгий и всех валит,типа не захотел автомат получить,я тебе ещё хуже оценку поставлю),и потом!чтобы получить автомат,надо было заниматься в течение семестра,так что обвинения,что ты сидела в интернете явно безосновательны)
Поделиться1952011-01-11 11:48:26
И я)))
нэ... вкусна
гуманитарным предметам
литература,
один из предметов, который меня никогда не напрягал. у меня по-нему железная пятерка.
Поделиться1962011-01-11 12:22:59
а че у Миланы за тетя на аве?...
Поделиться1972011-01-11 12:27:25
а че у Миланы за тетя на аве?...
а хз. сама не знаю. красивая, да и колорка к баннеру подходит, поэтому и поставила.)))
Поделиться1982011-01-11 12:51:19
laureel
ну так я и в течение семестра в инете сидела... х)
отец говорит, что там ничуть не сложнее чем в школе, а если я приду на экзамен, то будет ясно, что я претендую на 5, значит я все знаю, и меня валить не будут...
да схуяли собственно, простите??? если я нихрена не знаю и не знала, а в школе пятерка была тока потому, что во-первых, там никогда не было экзаменов, все контрольные писались по 1-2 темам.. а во-вторых, меня тупо любили учителя и никогда не валили....
если они думают, что с этим хреном прокатят красивые глазки, то они глубоко ошибаются...>< он же меня толком не знает.. но по-моему, я ему не оч нравлюсь... помнится, как-то на лекции он придрался ко мне, что я одним ухом слушала музыку.. но другим же я его слушала и все лекции всегда записывала... лучше бы он докапывался до тех, кто на задни партах нихрена не делают...
зы.. мама не подпускает меня компьютеру, говорит, иди учи... хы.. наивная х)
Поделиться1992011-01-11 16:03:06
а у Чи на авке сиськи трясутся!...
эээээ! они мигают!!!!!
Автомат....лучший друг студента!..
санитар от гранаты бы не отказался...
И я)))
а я вообще не пью алкоголь
один из предметов, который меня никогда не напрягал. у меня по-нему железная пятерка.
люблю литературу....но терпеть не могу стандартные разборы стихотворений по накатанной схеме(((
схуяли собственно, простите???
первый мат от чи!!!!!
иди учи... хы.. наивная х)
у нас в этом модуля зачёт по статистике будет....господи....её никто не знает! вообще нихрена!!!!воообще!и как сдавать зачёт......
Поделиться2002011-01-11 16:19:28
первый мат от чи!!!!!
а белк меня совсем не знаеть...
у нас в этом модуля зачёт по статистике будет....господи....её никто не знает! вообще нихрена!!!!воообще!и как сдавать зачёт......
>><< ппц
чтоб сдали