как поизвратнее, прилюдно сдать старосте 50 рублей?
Нужен ваш совет!
Сообщений 161 страница 170 из 290
Поделиться1622011-01-02 18:02:06
а тебе точно надо ей чето сдавать?...
Поделиться1632011-01-02 18:04:59
а тебе точно надо ей чето сдавать?...
да........ у меня пока есть одна идея.....
как насчёт 50рублей аццко мелкой мелочью???
Поделиться1642011-01-02 18:20:44
десюнчиками? :DDDDD
Поделиться1652011-01-02 18:46:24
ну,там смесь будет)
Поделиться1662011-01-02 18:51:07
лучше не десюнчиками, а мелкими копейками
А еще можно эти копейки разронять якобы случайно, чтобы она за ними ползала и подбирала... а когда она начнет ползать в "коленно-локтевой позе" жувачечку незаметненько прилеить ей на зад....
Аня-садист, я знаю, не бейте тапками
PS дечконки! Я как всегда самый тупой из пней.... я так и не поняль - елочные игрушки с акций, которые Ань в оченедной раз прое...л, или сундучные, или они появляются из подарочного носка? Если кто-то сумеет в игру войти и к Любимке тоже раньше чем я - возьмите ей этих носочков, плз!!! И таких и таких.... Или уже поздно? Или носок просто декорация?
Поделиться1672011-01-02 19:35:09
лучше не десюнчиками, а мелкими копейками
не, копейки щас редкость, и к тому же они дороже номинала =З
Поделиться1682011-01-02 20:21:14
ползать в "коленно-локтевой позе" жувачечку незаметненько прилеить ей на зад....
Поделиться1692011-01-02 20:22:07
А еще можно эти копейки разронять якобы случайно, чтобы она за ними ползала и подбирала... а когда она начнет ползать в "коленно-локтевой позе" жувачечку незаметненько прилеить ей на зад....
Аня-садист, я знаю, не бейте тапками
как мне нравится......
не, копейки щас редкость, и к тому же они дороже номинала
да......но главное-мелочь!
PS дечконки! Я как всегда самый тупой из пней.... я так и не поняль - елочные игрушки с акций, которые Ань в оченедной раз прое...л, или сундучные, или они появляются из подарочного носка? Если кто-то сумеет в игру войти и к Любимке тоже раньше чем я - возьмите ей этих носочков, плз!!! И таких и таких.... Или уже поздно? Или носок просто декорация?
эти игрушки из носочка маленького.Большой лучше не покупать, его можно вытащить из маленького!!!
И маленькие подарочки,которые я тебе послаль-из носков этих!!!
Поделиться1702011-01-09 19:42:57
нужен ваш совет...
обрисую в общем ситуацию... в пятницу у мня экзамен по истории.. которую я нихрена никогда не знала, могла выучить только одну тему к конкретному зачету... а тут всю отечественную историю с древних времен до наших дней знать нада... так вот... мне автоматом могут поставить четверку... а я хочу пять, ибо история у нас всего 1 семестр, и хз, может быть эта оценка пойдет в диплом... но боюсь, что попадется на экзе какое-нить говно, и схлопочу трояк...
чо делать?... стоит ли рисковать?... или лучше пусть крепкая четверка будет?...