значит так,народ,мне удалять картинки из альбома с меню из группы или нет? достало-сил нет!
а, это ты не ей, а нам писала?... хд))
ну удаляй-удаляй нах
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!
значит так,народ,мне удалять картинки из альбома с меню из группы или нет? достало-сил нет!
а, это ты не ей, а нам писала?... хд))
ну удаляй-удаляй нах
нам писала?
дааа!
ну удаляй-удаляй нах
во чо я нафотошопила...
Тебе очень идёт!!!Супер!Но имей в виду,что укладываться надо будет,а если тебе имеющееся надоело расчёсывать...То тут надо подумать...
Так и сделай!И напиши,как Ольк сказал!
ебучий вконтакт!!!
я удалил-а меню осталось!!
а ещё у нас в городе дожди!!!!!снега таят!!!ужас какой-то!!!!
Бельк оно исчезнет)Я когда у езловицкого картинки удалило оно исчезло через неделю не раньше..
ебучий вконтакт!!!
я удалил-а меню осталось!!
><
а ещё у нас в городе дожди!!!!!
снега таят!!!ужас какой-то!!!!
аналогично ><
Тебе очень идёт!!!Супер!Но имей в
виду,что укладываться надо
будет,а если тебе имеющееся
надоело расчёсывать...То тут надо
подумать...
пасиба)
ну суть в чем.. во-первых, длинные волосы больше спутываются, и их сложнее расчесать.. во-вторых, если их просто расчесать, они будут свисать как сопли... *волосики жиииденькие, а жить так хоооочется...х)* приходится их завязывать во всяческие хвостики... а учитывая, что у меня руки хз откуда растут, я трачу на это дело уйму времени.. завязать-развязать-опять завязать и так до тех пор, пока не будет более-менее ровно...
Бельк оно исчезнет)Я когда у езловицкого картинки удалило оно исчезло через неделю не раньше..
ну дай боже.....девке той по роже...
ну суть в чем.. во-первых, длинные волосы больше спутываются, и их сложнее расчесать..
эхэхэххх!
завязать-развязать-опять завязать и так до тех пор, пока не будет более-менее ровно...
а...а санитар когда хвост на физ-ру завязывает-завязывает его с первого раза,не потому что я ровный,а потому, что впадлу.
завязать-развязать-опять завязать и так до тех пор, пока не будет более-менее ровно...
))Тогда укладываться проще.Могу тебе посоветовать заказать у мамы на Новый год (если она,тебе,конечно,ещё не купила подарок) специальные утюжки для волос.Они не плоские,а немного выгнутые (короче,я сейчас объясню,блин!вот,лучше картинка):Ток,чё-т на ней не слишком хорошо видно,что они выгнутые,но,надеюсь,ты поняла про что я.
Так вот это очень удобно.Провёл один раз по волосам и всё,красота!
ога, поняла... х)
а у меня однажды было дикое желание покрасится в красный-оранжевый цвет))) как хэйли уильямс из парамор))
но потом долго перекрашиваться, да и мама не разрешит))) так, что постепенно-постепенно и можнт в блондинку перекрасят.
Вы здесь » *Мир Чу* » Помогите советом! » Нужен ваш совет!