*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » Мировые новости.

Мировые новости.

Сообщений 231 страница 240 из 369

231

*Snow Belka* написал(а):

то тебе круто повезло, потому что я ни разу не видел,чтобы эти "люди" хорошо обращались с русскими!

вот и я не встречала...

а еще меня убивает стереотип,что их в москве погоняют фразами типа "валите, понаехали"....гораздо чаще можно услышать фразу в свою спину от них "валите русские,москва наша"
и тд в этом духе....

0

232

Nafsikia написал(а):

"валите русские,москва наша"

http://i011.radikal.ru/0806/ad/60241962d839.jpg

0

233

Мне очень жаль вас,девочки!За то,что никак не могу достучаться до вас!Что всех под одну гребёнку косить ну никак нельзя!Естественно,джихад и иже с ним ни в коем случае недопустимы!!!Но говорить,что все кавказцы террористы,убийцы и насильники - то же самое,что утверждать,что все русские - пьяницы и дебоширы.
Ну не так это!!!
Есть нормальные люди,которые приезжают в нашу страну работать,чтобы прокормить свою семью.Потому что,получая у нас хотя бы 3 000 в месяц,они 3 месяца могут кормить всю свою семью там,на их родине.Потому что их обнищавшие государства не могут предоставить им нормальных условий для существования.
Вот некоторые действительно говорят "понаехали",типа нам самим негде работать,так они ещё места отбирают!Тут я тоже могу возразить.Большинство из них владеют только рабочими профессиями,типа строителя,водителя,грузчика.Редко кто из них пробивается наверх и может открыть своё дело по-настоящему высокого уровня.Просто потому,что образование у них,чаще всего среднее! и то неоконченное.Так посмотрите,сколько нам ("русским") остаётся профессий гораздо более высокого уровня!Только учись!Но дело в том,что большинство как раз учится-то и не хотят,зато хотят высокооплачиваемую должность,на которой можно ничего не делать и только раз в месяц приходит за зарплатой.
Да,они приезжают к нам,потому что стремятся к лучшей жизни.Согласитесь,каждый человек хочет жить лучше,так ведь?Наверняка и вас не устроит полуголодное существование в глинобитной хижине.
А то,что они так себя "нагло" ведут - это отчасти защитная реакция.Поневоле таким станешь,когда тебя со всех сторон травят,потому что вот,ты,например,понимаешь,что они такие же люди,ты,а большинство людей подвержены именно тем стереотипам,о которых док говорит - "валите в свой мухосранск и закавказье".Просто поставьте себя на их место,когда вы приехали в другую страну,не просто как туристы в гости,а именно жить и работать,а на вас все смотрят,как на врагов,отребье,людей "второго сорта".Каково вам будет,а?
Просто ещё раз хочу сказать:да,у нас есть некоторые различия в культуре и воспитании,но мы в первую очередь,всегда должны оставаться ЛЮДЬМИ!!!Это относится как к "нам",так и к "ним".

Отредактировано laureel (2010-12-16 16:47:02)

0

234

а если они не остаются "людьми"?

0

235

laureel написал(а):

А то,что они так себя "нагло" ведут - это отчасти защитная реакция.

Согласна со всем написанным. Но вот есть один народец...Люди из него сами по себе наглые и все из себя, где бы они не находились - у себя в стране или за границей.

0

236

http://vkontakte.ru/app1850211#/article/3908191/

0

237

laureel написал(а):

что все кавказцы террористы,убийцы и насильники

здесь никто не говорит про всех...лично я говорю про ту шваль, что встречается у нас на улицах...

laureel написал(а):

Есть нормальные люди,которые приезжают в нашу страну работать

и почти все просто поебывают и грабят... (я сейчас говорю именно о кавказкой диаспоре, которая и за*бала уже своим существованием по самое не хочу... а не приезжающих на заработки молдаванах, узбеках, туркменах. Которые и работают на стройках, в системе ЖКХ и тд...Попрошу, Анна, обратить на это особое внимание, дабы не было вышеизложенный вашей тирады по второму кругу)

laureel написал(а):

росто потому,что образование у них,чаще всего среднее!

да ничего подобного... я училась в двух универах и большая часть студентов там не русские,а именно хачи всех возрастов с хамскими мордами и распускающимися во все стороны руками...

laureel написал(а):

Да,они приезжают к нам

вот именно...ОНИ приезжают к нам и должны вести себя соответственно, а ОНИ считают, что это МЫ на их территории

laureel написал(а):

Просто поставьте себя на их место

ежедневно слышу, как какая-нить гнида кавказкая орет "валите отсюда русские, это наш дом" "мы вас отсюда выживем" и тд...

Так что, защитная реакция по оторжению этих, как раз у нас...

laureel написал(а):

оставаться ЛЮДЬМИ!!!

ну так вот пускай к нам и презжают люди, а этих тварей и животными назвать нельзя..

laureel написал(а):

Мне очень жаль вас,девочки!

а я испытываю жалость к людям, которые не видят дальше своего интеллектуально ослепленного носа....и судят по своим розовым очкам, совершенно оторвано от реальности...

0

238

док зол...

0

239

а я люблю вас всех!

0

240

Anne Discharge написал(а):

док зол...

док правдив и реален.
но все же, какова бы реальность не была, то, что мы сейчас обсуждаем ничто не изменит. все равно все останутся при своем мнение.
и какие мы бы тут дебаты не устраивали, проку от этого н-и-к-а-к-о-г-о!

Nafsikia написал(а):

.и судят по своим розовым очкам, совершенно оторвано от реальности...

ну...
тут уже у каждого своя точка зрения.

*Snow Belka* написал(а):

а я люблю вас всех!

:love:

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » Мировые новости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно