*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » Мировые новости.

Мировые новости.

Сообщений 221 страница 230 из 369

221

События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади, переросли в Москве в войну кавказцев и русских. Кавказцы решили нанести ответный удар.

На призыв пороживающих в Москве кавказцев собраться 15 декабря в 18 часов возле ТЦ «Европейский» на митинг русофобов в столицу съезжаются уроженцы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-черкесии, Адыгеи, Осетии, Абхазии. На трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к северо-кавказским республикам.

- Мы сейчас в районе Миллерово едем, – рассказал «Новостям» один из уроженцев Кабардино-Балкарии, направляющихся в Москву. – Тут много машин с кавказскими номерами. Едем в Москву, чтобы поддержать своих. Встречаемся 15-го числа у «Европейского», там все наши собираются. События в Москве заставляют нас нервничать. Что там с нашими теперь творится? Мне позвонил друг и попросил помощи. Вот такие как я и едут сейчас в сторону Москвы.

Новости
В ТЦ «Европейский» у Киевского вокзала готовится теракт
Московская милиция получила несколько сообщений из разных источников о готовящемся сегодня вечером в торговом центре «Европейский» взрыве.

«В дежурную часть обратилась директор одного из столичных приютов, которая сообщила, что по приюту по телефонам сотовой связи и по Интернету распространилась информация о том, что в среду вечером в торговом центре «Европейский» будет взрыв. Также в ночь на среду в дежурную часть позвонил мужчина, который сообщил, что его знакомая из Кабардино-Балкарии сообщила ему через социальную сеть, что в торговом центре «Европейский» планируется взрыв», — сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах города.

Напомним, сегодня на площади Киевского вокзала ожидается сразу два митинга: на форумах диаспор в Москве кавказцев призывают провести митинг у ТЦ «Европейский». Туда же собираются футбольные болельщики.

Господи,какие настроения в столице...это ужас просто!Сейчас же столько стачек пойдёт!Сколько невинных жертв будет в подворотнях! А терракты??? Нахрена эти чурки к нам лезут?!

0

222

"События в Москве заставляют нас нервничать. Что там с нашими теперь творится? Мне позвонил друг и попросил помощи."

помощи в чем?.... и чо они нервничают?... в чем причина бунта?...
там нигде не говорилось?..

0

223

Anne Discharge написал(а):

помощи в чем?.... и чо они нервничают?... в чем причина бунта?...
там нигде не говорилось?..

у меня возникли абсолютно такие же вопросы! там ничего не говорилось больше!
Их бесит,что понимаете ли, в драке кавказец убил русского(фанатские футбольные стачки),и этого кавказца посадили...схрена ли они бунтуют-я не понимаю!

0

224

няяя...там получилась так...что сначала посадили всех,кто принимал участие в драке, потом выяснили кто это сделал, потом ВСЕХ отпустили, потом начались первые маленькие демонстрации, потом этого урода опять посадили от греха подальше, но было уже поздно, ибо начались бунты большие...
- простые люди - из-за того,что в стране любой ублюдок может купить травматику и потому что этого урода отпускали;
- болельщики - из-за того,что этого урода отпустили;
- наци - из-за того что это хач;

А хачи нервничают из-за того, что наци сейчас на них устроили отлов...

0

225

мде.... как страшно жить...

0

226

Nafsikia написал(а):

А хачи нервничают из-за того, что наци сейчас на них устроили отлов...

давно бы так....достали....бесят

0

227

*Snow Belka* написал(а):

Нахрена эти чурки к нам лезут?!

Так!Стоп-стоп!!!Это что такое началось-то?!!!Что за высказывания расистские?"Хач"-не "хач" - какая разница?Главное не то,что кавказец убил русского или наоборот,а то,что человек убил человека!!!!
Что-то я от вас такого не ожидала,честно говоря.Я,конечно,знаю "нелюбовь" дока к лицам кавказской национальности (что по-моему,очень неправильно),но остальные-то?
Разве важно,какой ты национальности,а не то хороший ты человек или плохой?
Я очень огорчена вашими высказываниями.

0

228

ну не знамь...по-моему оправданно, ибо они просто уже за*бали со своим греб*нным священным джихадом и всем тем,что они этим прикрывают... и я не знаю,как иначе можно относится к людям с девизом по жизни "убить всех неверных, потому что им так приспичило" и что они постоянно подтверждают действиями... К тому же, большая часть преступлений в столице (убийства, грабеж, изнасилования) на руках как раз хачей...

0

229

а у нас в академии на первый курс пришли такие...кхм...это пипец!такое хамло!и вечно на своём тараторят и ржут над всеми!
да и у нас в группе один такой есть...наглый до ужаса!
Зузу,если тебе встречались культурные и воспитанные лица кавказской(и т.п) национальности,то тебе круто повезло, потому что я ни разу не видел,чтобы эти "люди" хорошо обращались с русскими!

0

230

Nafsikia написал(а):

ну не знамь...по-моему оправданно, ибо они просто уже за*бали со своим греб*нным священным джихадом и всем тем,что они этим прикрывают... и я не знаю,как иначе можно относится к людям с девизом по жизни "убить всех неверных, потому что им так приспичило" и что они постоянно подтверждают действиями... К тому же, большая часть преступлений в столице (убийства, грабеж, изнасилования) на руках как раз хачей...

:yep:

Да, наверняка есть н-о-р-м-а-л-ь-н-ы-е люди кавказской национальности, но и есть такие вон которые как док сказал:

ибо они просто уже за*бали со своим греб*нным священным джихадом и всем тем,что они этим прикрывают... и я не знаю,как иначе можно относится к людям с девизом по жизни "убить всех неверных, потому что им так приспичило

так и есть.
сколько они блин, взрывали... это ужас.
Какое их отношение к нам, такое наше к ним.

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » Мировые новости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно