Зузу!! мужа уводят!..
Убью!!!!
Нет,Сириус любит Зузу))А Зузу обожает Сириуса.Но это не из разряда мировых новостей.Да это и вообще не новость.
Отредактировано laureel (2010-07-20 22:23:46)
*Мир Чу* |
Потеплело. Не весна ли?
Светит солнышко в душе…
Чудо-день сегодня с нами,
День веселых малышей.
Покемошки или люди,
Мы, похожие на них?
В общем, этот праздник – Чудень
Лучший праздник для родных.
Повстречались – и отныне
Друг без друга – никуда,
Мы уже давно родные,
Вместе не разлей вода!
В ход бокалы с лимонадом
И вкусняшек целый воз
С монитором будет рядом!
Что же праздник нам принес?
Развеселое застолье,
Шутки, танцы до утра,
И сюрпризов будет море,
Всяких вкусностей гора!
Небывалое везенье,
Развлеченье и печенье,
Нашей встречи обсужденье,
Нашей дружбы день рожденья!
От улыбок будет тесно,
Будет праздничный кураж,
В общем, так. Садимся вместе,
Начинаем праздник наш!
Праздник был и праздник будет.
Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!
Анна Курц
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » Мировые новости.
Зузу!! мужа уводят!..
Убью!!!!
Нет,Сириус любит Зузу))А Зузу обожает Сириуса.Но это не из разряда мировых новостей.Да это и вообще не новость.
Отредактировано laureel (2010-07-20 22:23:46)
ааааа мама дорогая.... сходили епта на речку ахах...
ну искупались минут сорок, обсохли чуток...
начал накрапывать дождик... ну мы такие потихонечку собираемся...
а потом как ливанет!...
от речки до дома минут 20-30 идти... промокли нах до нитки.. хддд
зато дождик теплый кааайф....
дождик....
дождик
Да,дождик-это хорошо.Но у нас опять какая-то флудилка получается.Разве это мировые новости?
laureel
надо , наверное, как-то структурировать этот раздел?Вы, когда просили его, как себе представляли?
ну..например....Док говорит "Ну хоть что-то умное дошло до нашего правительства и они приняли поправку в закон о ЕГЭ: Министерство образования РФ внесло изменения в порядок приема в вузы в 2009–2010 учебном году. Теперь правила приема касаются всех вузов, имеющих государственную аккредитацию, в том числе и коммерческих институтов и университетов.
Главное нововведение заключается в том, что теперь граждане, окончившие школу до 1 января 2009 года и поступающие на заочную или вечернюю форму обучения, могут вместо ЕГЭ сдавать традиционные вступительные экзамены..."
Лично меня факт того,счто я закончив школу в 2003 или 04 году...я уже не помню...должна идти и сдавать егэ поступая в универ аж по трем предметам "русский, математика и физика", вместо простого тестирования по математике и русского меня совсем не устраивала...
кто че хочет по этому поводу сказать?...
Кстати, а вот это интересно : http://www.membrana.ru/lenta/?10622 , http://www.membrana.ru/lenta/?10613
могут вместо ЕГЭ сдавать традиционные вступительные экзамены...
Сдав Егэ ты можешь подать документы в разные вузы,а традиционные-в каждый вуз придётся своё учить... ученик сам выбирает как сдавать или как?
ученик сам выбирает как сдавать или как?
нет...сдесь речь идет исключительно о тех..кто закончил школу до официального введения ЕГЭ и его не сдавал вообще...
Сдав Егэ ты можешь подать документы в разные вузы,а традиционные-в каждый вуз придётся своё учить...
это те,кто после школы подает документы...А людям,которые уже давно закончили школу..и какое-нить еще заведение, лично я колледж... и которые не сдавали ЕГЭ... и собственно уже целенаправленно по специальности поступают в один определенный вуз, сдавание ЕГЭ чистый гемморой...
Кстати, а вот это интересно : http://www.membrana.ru/lenta/?10622
а я вот че не поняла...
"В клиниках такую очистку можно было бы производить малоинвазивным методом, сродни диализу."
При диализе,насколько я знаю, очищение крови, проходит не в организме, а при откачивание крови в спец аппарат...
При малоинвазивном методе, человеку делают операцию, но малоагресивными методами и нанося минимум механических повредений человеку...
а вот как они собрались магнитом выводить наночастицы с захваченными раковыми клетками...я чет не догоняю...
Вы здесь » *Мир Чу* » Мировые новости » Мировые новости.