*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ-2

Комментарии New Поке ТВ-2

Сообщений 171 страница 180 из 185

171

merry оля написал(а):

чо за ложка?

кафе, как я помню. там бельк работал.

0

172

merry оля написал(а):

чо за ложка?

где-то на форуме об этом писалось

0

173

прочитала!очень понравилось! одна просьбочка.....чуть короче...ну чуть-чуть...ну пожааалуйста!!!!

0

174

солнышко, это версия из журнала Зоопрайс, то есть она делалась НЕ для ТВ, это я так, на пробу. А вообще это типа моя работа, мне за нее типа платят, за статьи о животных, именно за эти )))))
Кстати, попозже появилась у меня идея: в принципе если интересно, могу выкладывать в виде ссылок, просто статьи, более няшно на том сайте выглядящие, с фоточками. Мож так лучше? Или все же текстом?

Отредактировано cat-rat (2011-02-19 02:22:06)

0

175

сссыли!!!

0

176

*Snow Belka* написал(а):

сссыли!!!

С фотками!!!!Обожаю шиншилок!Ну почему у меня аллергия на всякую животину?!!!

0

177

Хорошо! Шиншиллок сделаем!
А правда ссылки наверно будут читаться лучше.
Про шинш у меня было, не скажу что много, но выцеплю из инета лучшее, что у меня на эту тему было когда-либо.
Моей Сонечки , увы, тоже со мной сейчас нет.
Шиншиллы вообще не воняют, даже их гуано. НО!!! Они должны регулярно купаться в песке, и потом этот песок оседает по всему дому и в буквальном смысле даже скрипит на зубах, когда ты ешь, хотя и ешь ты на кухне, а шинш купался в комнате.
И у меня началась нешуточная аллергия, вплоть до приступов с дыхалкой и больниц именно на этот песок и шерсть. А уж если шиншилла линяет - это вообще тушите свет. А когда она линяет, ее ведь надо еще и вычесывать...
В общем, Сонечка сейчас живет у очень хорошего шиншилловода, ссажена с мальчиком, и теперь она постоянно рожает чудесных шиншиллят! я по ней ужасно скучаю, поначалу даже плакала, сейчас уже привыкла, что я уже года два как безшиншильная...

0

178

Прикольный мультик)))
Только один вопрос:Это нормально,что у меня экран разделён на две части зелёной полосой.?Мне кажется,что нет)))А как это убрать?У меня и в контакте такая же фигня.

0

179

Анют,интересно.Никогда не задумывалась,что есть специальные дизайнеры,оформляющие аквариумы...
Специально посмотрела конкурсные работы.Честно...некоторые я не поняла...в чём состояла задумка?что "автор хотел сказать"?...
Вот,например,работа,занявшая 2ое место.Название "Путь дерева:дарение жизни".Сначала подумала:что-то не очень...А потом в голове возникли ассоциации с "Аватаром".НО!выставка проходила в 2008 году!интересное совпадение)почти предвидение будущего) Хотя понятно,в общем-то,что сами идеи "Аватара" живут тысячелетиями.
Или например,"Восхождение"..Сразу возникает вопрос:куда?Ну и должно быть,наверное,что-то ступенчатое.А там кто-то довольно плоско.

0

180

"Плоское" - это на фотке. Вся изюминка аквариума-картины в ее трехмерности, которая. к сожалению, не передается на фото. Мало того, что пейзаж объемный, еще и вода-  она колышется, она немножечко искажает предметы, делая их больше или меньше.
Главное в аквариуме школы Амано - это "эффект присутствиям", когда видна перспектива, выразителен и передний и задний план, когда смотришь, и тебе кажется, что ты находишься "там".
Что касается работ - да, было много и слабых. Это был первый в России конкурс аквадизайна вообще, поэтому судить строго не стоит.
Есть и еще такой нюансик:
чтобы аквариум "жил", он должен отстояться, что ли... Рыбы - прижиться, растения - разрастись и т.д. Поэтому всемирные конкурсы аквадизайна (это уже высший пилотаж! Кстати, я сейчас пишу именно про японский конкурс Такаси Амано, выйдет в мартовском номере) - это конкурсы фотографий, то есть плод долгого-долгого труда художника.
А аквариумы на "Зоосфере" делались буквально "на коленке"-  привезли, за два дня смонтировали, на третий уже объявили победителя.
Но все равно вживую - это безумно красиво и интересно.

Отредактировано cat-rat (2011-03-23 02:38:25)

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно