*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ-2

Комментарии New Поке ТВ-2

Сообщений 161 страница 170 из 185

161

виви!сделай на сайте листалочку пожалуйста!!!!!Ань,передай сестрёнке то!

0

162

Не могу войти на сайт! Пароль не принимает!

Отредактировано Vivien (2010-10-31 13:16:13)

0

163

прикольно)) а вот про уши я слышала, наоборот, правое ухо к музыке чувствительнее левого...
хотя сама, "на практике" ощущаю лучше левым.. х)

0

164

Верно подмечено про запоминание.Я всегда так стихи учила:перед сном обязательно повторяла.И утром всё как от зубов отскакивало!)

0

165

laureel написал(а):

Верно подмечено про запоминание.Я всегда так стихи учила:перед сном обязательно повторяла.И утром всё как от зубов отскакивало!)

точно.
интересно, а почему так?

0

166

Миланочка Enigma написал(а):

интересно, а почему так?

в тв написали же...

0

167

Некоторое американские законы вообще угар!!!Помнится,я тоже делала передачу на эту тему...Вот особенно запомнились законы о гигиене:нельзя мыться под душем голым и нельзя продавать зубную щётку и пасту в одни руки в воскресенье.

0

168

а мне очень нравятся ролики Сновви про обновы! Так талантливо, так здорово, так с юмором! Бум надеяться, что не все совпадет - помните, китайцы собирались розы делать раритетом, но у нас не случилось же.... авось и на этот раз пронесет с исчезновением всего хорошего новогоднего ;)

Ой, и вот что я еще щас подумала...
Вы помните, какая я была весной и летом? Я всю себя отдавала Миру Чу - и пару раз в неделю Тв, и сказочки в блогах, и рубрики в журнал... И не уставала нефига, и все успевала, и здесь мне дышалось так легко и так хотелось делать для вас что-то, делать, делать..... А потом всю меня сожрал этот четов завод. По-моему это тоже аргумент, чтобы уволиться нафиг и больше времени делать то, что мне приятно!!!

Отредактировано cat-rat (2011-01-04 00:39:36)

0

169

laureel написал(а):

Некоторое американские законы вообще угар!!!Помнится,я тоже делала передачу на эту тему...Вот особенно запомнились законы о гигиене:нельзя мыться под душем голым и нельзя продавать зубную щётку и пасту в одни руки в воскресенье.

да...там есть интересные случаи...

cat-rat написал(а):

а мне очень нравятся ролики Сновви про обновы! Так талантливо, так здорово, так с юмором! Бум надеяться, что не все совпадет - помните, китайцы собирались розы делать раритетом, но у нас не случилось же.... авось и на этот раз пронесет с исчезновением всего хорошего новогоднего ;)

наши вообще..странно как-то добавляют что-то

cat-rat написал(а):

Вы помните, какая я была весной и летом? Я всю себя отдавала Миру Чу - и пару раз в неделю Тв, и сказочки в блогах, и рубрики в журнал... И не уставала нефига, и все успевала, и здесь мне дышалось так легко и так хотелось делать для вас что-то, делать, делать..... А потом всю меня сожрал этот четов завод. По-моему это тоже аргумент, чтобы уволиться нафиг и больше времени делать то, что мне приятно!!!

да...и сказки в четыре утра помню и большущие посты на тв.... по себе знаю,насколько тяжёлая физическая работа делает из человека нечеловека. Вот подрабатываю на дому сейчас с рукоделием-прибыль небольшая,зато себе в удовольствие, а как вспомню ту же злосчастную Чайную ложку...у.... мат даже дома лился непереставая...

0

170

чо за ложка?

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Покемошки » Комментарии New Поке ТВ-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно