виви!сделай на сайте листалочку пожалуйста!!!!!Ань,передай сестрёнке то!
Комментарии New Поке ТВ-2
Сообщений 161 страница 170 из 185
Поделиться1622010-10-31 13:02:19
Не могу войти на сайт! Пароль не принимает!
Отредактировано Vivien (2010-10-31 13:16:13)
Поделиться1632010-12-17 22:00:22
прикольно)) а вот про уши я слышала, наоборот, правое ухо к музыке чувствительнее левого...
хотя сама, "на практике" ощущаю лучше левым.. х)
Поделиться1642010-12-18 01:59:16
Верно подмечено про запоминание.Я всегда так стихи учила:перед сном обязательно повторяла.И утром всё как от зубов отскакивало!)
Поделиться1652010-12-18 08:53:25
Верно подмечено про запоминание.Я всегда так стихи учила:перед сном обязательно повторяла.И утром всё как от зубов отскакивало!)
точно.
интересно, а почему так?
Поделиться1662010-12-18 12:05:04
интересно, а почему так?
в тв написали же...
Поделиться1672011-01-03 23:46:17
Некоторое американские законы вообще угар!!!Помнится,я тоже делала передачу на эту тему...Вот особенно запомнились законы о гигиене:нельзя мыться под душем голым и нельзя продавать зубную щётку и пасту в одни руки в воскресенье.
Поделиться1682011-01-04 00:30:19
а мне очень нравятся ролики Сновви про обновы! Так талантливо, так здорово, так с юмором! Бум надеяться, что не все совпадет - помните, китайцы собирались розы делать раритетом, но у нас не случилось же.... авось и на этот раз пронесет с исчезновением всего хорошего новогоднего
Ой, и вот что я еще щас подумала...
Вы помните, какая я была весной и летом? Я всю себя отдавала Миру Чу - и пару раз в неделю Тв, и сказочки в блогах, и рубрики в журнал... И не уставала нефига, и все успевала, и здесь мне дышалось так легко и так хотелось делать для вас что-то, делать, делать..... А потом всю меня сожрал этот четов завод. По-моему это тоже аргумент, чтобы уволиться нафиг и больше времени делать то, что мне приятно!!!
Отредактировано cat-rat (2011-01-04 00:39:36)
Поделиться1692011-01-04 01:22:44
Некоторое американские законы вообще угар!!!Помнится,я тоже делала передачу на эту тему...Вот особенно запомнились законы о гигиене:нельзя мыться под душем голым и нельзя продавать зубную щётку и пасту в одни руки в воскресенье.
да...там есть интересные случаи...
а мне очень нравятся ролики Сновви про обновы! Так талантливо, так здорово, так с юмором! Бум надеяться, что не все совпадет - помните, китайцы собирались розы делать раритетом, но у нас не случилось же.... авось и на этот раз пронесет с исчезновением всего хорошего новогоднего
наши вообще..странно как-то добавляют что-то
Вы помните, какая я была весной и летом? Я всю себя отдавала Миру Чу - и пару раз в неделю Тв, и сказочки в блогах, и рубрики в журнал... И не уставала нефига, и все успевала, и здесь мне дышалось так легко и так хотелось делать для вас что-то, делать, делать..... А потом всю меня сожрал этот четов завод. По-моему это тоже аргумент, чтобы уволиться нафиг и больше времени делать то, что мне приятно!!!
да...и сказки в четыре утра помню и большущие посты на тв.... по себе знаю,насколько тяжёлая физическая работа делает из человека нечеловека. Вот подрабатываю на дому сейчас с рукоделием-прибыль небольшая,зато себе в удовольствие, а как вспомню ту же злосчастную Чайную ложку...у.... мат даже дома лился непереставая...
Поделиться1702011-01-04 14:48:09
чо за ложка?