Мы не пишем гадости...мы исключительно отвечаем на сообщения данной нам властью администраторства...мы должны следить за каждым сообщением...
Так что..успокойся и иди...что там у тя по возрасту...мультики посмотри....
Городок...
Сообщений 61 страница 70 из 667
Поделиться612009-10-22 12:24:10
Поделиться622009-10-22 12:27:19
Я себя иногда просто чуствую изгоем!Над которым иногда можно поиздеваться открыто и знать ,что ничего тебе за это не будет!История Кати!Только тогда она пыталась управлять всеми и жаловалась ,чо без неё все никто!А я вам просто ненравлюсь,или как?
Поделиться632009-10-22 12:28:21
Я пытаюсь исправиться,а вы только вынуждаете меня ругаться на вас.....
Поделиться642009-10-22 12:29:18
Доктор... Как же вы так... Стоило отойти на несколько часов... а вы уже свое слово не держите...
Доктор.........
Поделиться652009-10-22 12:31:59
да ладно...ее психике уже вредить бесполезно....
Да...твои нервишки...очевидно...шалят от рождения...
Да...если уж вы с НЕЙ начали общаться....
А это что?Комплименты!Нельзя назвать!
Поделиться662009-10-22 12:33:01
Доктор... Как же вы так... Стоило отойти на несколько часов... а вы уже свое слово не держите...
Доктор.........
Но ты то хоть немного меня понимаешь?
Поделиться672009-10-22 12:33:10
дай подумать...ты бегала постоянно к ангелу, за что мы платились переносом во флудильню тем и массовыми отпусками.... постоянно несла какую-ниь ахинею,... при чем КАПСОМ, ныла и капала всем на мозги, о том какая ты гениальная,а все просто плагиатят, а остальные вообще редиски,так как им творчество других нравтся больше...и ты все время НОЕШЬ....
Здесь никто не думает о том что будет и чего за что не будет... Просто какие твои сообщения..такие же наши ответы....
Поделиться682009-10-22 12:38:30
Доктор, ау!!! Вы меня не замечаете?
Оля, почему я должна тебя понять? Я говорила, что доктор не очень горит желанием сдерживаться...
Поделиться692009-10-22 12:41:17
дай подумать...ты бегала постоянно к ангелу, за что мы платились переносом во флудильню тем и массовыми отпусками.... постоянно несла какую-ниь ахинею,... при чем КАПСОМ, ныла и капала всем на мозги, о том какая ты гениальная,а все просто плагиатят, а остальные вообще редиски,так как им творчество других нравтся больше...и ты все время НОЕШЬ....
Здесь никто не думает о том что будет и чего за что не будет... Просто какие твои сообщения..такие же наши ответы....
Когда я бегала к ангелу я только зарегистрировалась!Я даже не знала что такое флуд,бан и т.п!За это простите ,я незнала!
То что я пишу капсом это мне просто удобно!С ателье я уже закончила,я поняла ошибку!Я не ною,я хочу понять за что меня все так не любят!
ТЫ МНЕ ОТКРЫЛА ГЛАЗА!нУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!Тогда (Когда я вашу переписку читала)вы мне обьяснили только то что я туплю!
Что ж вы раньше не сказали.....И пожалуйсто не пишите гадости,умоляю!Я хочу подружится....А вы меня отталкиваете...
Поделиться702009-10-22 12:42:22
Доктор, ау!!! Вы меня не замечаете?
Оля, почему я должна тебя понять? Я говорила, что доктор не очень горит желанием сдерживаться...
Ну ладно лучше закрыть тему....