*Мир Чу*

Объявление

Потеплело. Не весна ли?

Светит солнышко в душе…

Чудо-день сегодня с нами,

День веселых малышей.

Покемошки или люди,

Мы, похожие на них?

В общем, этот праздник – Чудень

Лучший праздник для родных.

Повстречались – и отныне

Друг без друга – никуда,

Мы уже давно родные,

Вместе не разлей вода!

В ход бокалы с лимонадом

И вкусняшек целый воз

С монитором будет рядом!

Что же праздник нам принес?

Развеселое застолье,

Шутки, танцы до утра,

И сюрпризов будет море,

Всяких вкусностей гора!

Небывалое везенье,

Развлеченье и печенье,

Нашей встречи обсужденье,

Нашей дружбы день рожденья!

От улыбок будет тесно,

Будет праздничный кураж,

В общем, так. Садимся вместе,

Начинаем праздник наш!

Праздник был и праздник будет.

Самый лучший праздник – ЧУДЕНЬ!!!

Анна Курц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Чу* » Другие приложения » Городок...

Городок...

Сообщений 61 страница 70 из 667

61

Мы не пишем гадости...мы исключительно отвечаем на сообщения данной нам властью администраторства...мы должны следить за каждым сообщением...
Так что..успокойся и иди...что там у тя по возрасту...мультики посмотри....

0

62

Я себя иногда просто чуствую изгоем!Над которым иногда можно поиздеваться открыто и знать ,что ничего тебе за это не будет!История Кати!Только тогда она пыталась управлять всеми и жаловалась ,чо без неё все никто!А я вам просто ненравлюсь,или как?

0

63

Я пытаюсь исправиться,а вы только вынуждаете меня ругаться на вас.....

0

64

Доктор... Как же вы так... Стоило отойти на несколько часов... а вы уже свое слово не держите...
Доктор......... :flag:

0

65

да ладно...ее психике уже вредить бесполезно....
Да...твои нервишки...очевидно...шалят от рождения...
Да...если уж вы с НЕЙ начали общаться.... 

А это что?Комплименты!Нельзя назвать!

0

66

Anutka@Zajka написал(а):

Доктор... Как же вы так... Стоило отойти на несколько часов... а вы уже свое слово не держите...
Доктор.........

Но ты то хоть немного меня понимаешь?

0

67

дай подумать...ты бегала постоянно к ангелу, за что мы платились переносом во флудильню тем и массовыми отпусками.... постоянно несла какую-ниь ахинею,... при чем КАПСОМ, ныла и капала всем на мозги, о том какая ты гениальная,а все просто плагиатят, а остальные вообще редиски,так как им творчество других нравтся больше...и ты все время НОЕШЬ....

Здесь никто не думает о том что будет и чего за что не будет... Просто какие твои сообщения..такие же наши ответы....

0

68

Доктор, ау!!! Вы меня не замечаете? :flag:
Оля, почему я должна тебя понять? Я говорила, что доктор не очень горит желанием сдерживаться...

0

69

Nafsikia написал(а):

дай подумать...ты бегала постоянно к ангелу, за что мы платились переносом во флудильню тем и массовыми отпусками.... постоянно несла какую-ниь ахинею,... при чем КАПСОМ, ныла и капала всем на мозги, о том какая ты гениальная,а все просто плагиатят, а остальные вообще редиски,так как им творчество других нравтся больше...и ты все время НОЕШЬ....
Здесь никто не думает о том что будет и чего за что не будет... Просто какие твои сообщения..такие же наши ответы....

Когда я бегала к ангелу я только зарегистрировалась!Я даже не знала что такое флуд,бан и т.п!За это простите ,я незнала!
То что я пишу капсом это мне просто удобно!С ателье я уже закончила,я поняла ошибку!Я не ною,я хочу понять за что меня все так не любят!
ТЫ МНЕ ОТКРЫЛА ГЛАЗА!нУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!Тогда (Когда я вашу переписку читала)вы мне обьяснили только то что я туплю!
Что ж вы раньше не сказали.....И пожалуйсто не пишите гадости,умоляю!Я хочу подружится....А вы меня отталкиваете...

0

70

Anutka@Zajka написал(а):

Доктор, ау!!! Вы меня не замечаете? 
Оля, почему я должна тебя понять? Я говорила, что доктор не очень горит желанием сдерживаться...

Ну ладно лучше закрыть тему....

0

Вы здесь » *Мир Чу* » Другие приложения » Городок...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно